Файл: План урока учебной практики Профессия, группа 19. 01. 17. 01 Повар, кондитер группа 275.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 20.03.2024

Просмотров: 39

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.










ПО ТЕМЕ: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ НЕЕ»

Задание: Заполните таблицу полуфабрикатов из котлетной массы:

1. Название полуфабриката

2.Массу полуфабриката

3. Количество штук на порцию

4. Толщина полуфабриката

5. Вид панировки

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ



П/П

НАЗВАНИЕ

ПОЛУФАБРИКАТА

МАССА

П/Ф

кол-во

штук

на порцию

ФОРМА

ТОЛЩИНА

ПАНИРОВКА


1



















2




















3


















4




















5

















6






























ПО ТЕМЕ: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ НЕЕ»

Задание: 1.Выберите из предложенного сырья (Рисунок №1) компоненты для приготовления котлетной массы

2. Выбранные компоненты впишите в рисунок №2
Рисунок №1 Рисунок №2













По профессии « повар – кондитер»
Тема: «Приготовление котлетной массы

и полуфабрикатов из нее»