Файл: План урока учебной практики Профессия, группа 19. 01. 17. 01 Повар, кондитер группа 275.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 20.03.2024
Просмотров: 39
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
ПО ТЕМЕ: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ НЕЕ»
Задание: Заполните таблицу полуфабрикатов из котлетной массы:
1. Название полуфабриката
2.Массу полуфабриката
3. Количество штук на порцию
4. Толщина полуфабриката
5. Вид панировки
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
П/П | НАЗВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТА | МАССА П/Ф | кол-во штук на порцию | ФОРМА | ТОЛЩИНА | ПАНИРОВКА |
1 | | | | | | |
2 | | | | | | |
3 | | | | | | |
4 | | | | | | |
5 | | | | | | |
6 | | | | | | |
ПО ТЕМЕ: «ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ НЕЕ»
Задание: 1.Выберите из предложенного сырья (Рисунок №1) компоненты для приготовления котлетной массы
2. Выбранные компоненты впишите в рисунок №2
Рисунок №1 Рисунок №2
По профессии « повар – кондитер»
Тема: «Приготовление котлетной массы
и полуфабрикатов из нее»