Файл: Ассортимент и технология блюд ресторана на 165 мест с лонгбаром на 20 мест.rtf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.03.2024

Просмотров: 12

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Список использованной литературы
1.Под ред: проф. Васюковой А.Т., «Сборник рецептур блюдЗарубежной кухни» М.: изд. дом «Дашков и Ко», 2008, -4с

2. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., «Организация обслуживания общественного питания» М.: изд. дом «Деловая литература», 2002,-16-17с

3. Кыдыралиев Н.А., «Дипломное проектирование» Б.: ЧП «Абыкеев», 2011

4. Усов В.В., «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» М.: «ACADEMA»,2002,-8-12с

5. Радченко Л.А., «Организация производства на предприятиях общественного питания» Р н Д.: изд. дом «Феникс», 2000,- 27-31с

6. restorator.name/component/tag/Лонг-дринки.html

7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания М.: Экономика, 1982

8. Ибрагимова С.Ш., Сборник рецептур «Современная Киргизская кухня» Ф.: главн. ред. Кирг. Совет. энциклопедии, 1991