Файл: Инструктивные материалы для мастеров мясокомбината..pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.04.2024
Просмотров: 44
Скачиваний: 0
О Г Л А В Л Е Н И Е |
|
|
|
|
Стр. |
Предисловие............................................................................................ |
|
3 |
Права и обязанности мастера................................................................. |
. |
5 |
Цены для планирования валовой и товарной продукции . |
8 |
|
Выход продукции (нормативы для планирования) . . . |
|
25 |
Технологические режимы и производительность оборудования |
40 |
|
Производительность т р у д а .................................................................. |
|
53 |
Рентабельность продукции в п роц ен тах ......................................... |
|
55 |
П о т е р и .................................................................................................. |
|
58 |
Подписано в псч. 12/VIII-63 г. |
М-21186. |
Формат иэд. 70хЮ8‘/8э« |
Объем 4 печ. л. + 3 вкл. |
Тир. 500. Изд. №517/154. Зак. 400 |
Типография № 11 Управления целлюлозно-бумажной и полиграфической промышленности Леисовнархоза, Ленинград, ул. Марата, 58.