Файл: Инструктивные материалы для мастеров мясокомбината..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.04.2024

Просмотров: 44

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

О Г Л А В Л Е Н И Е

 

 

 

 

Стр.

Предисловие............................................................................................

 

3

Права и обязанности мастера.................................................................

.

5

Цены для планирования валовой и товарной продукции .

8

Выход продукции (нормативы для планирования) . . .

 

25

Технологические режимы и производительность оборудования

40

Производительность т р у д а ..................................................................

 

53

Рентабельность продукции в п роц ен тах .........................................

 

55

П о т е р и ..................................................................................................

 

58

Подписано в псч. 12/VIII-63 г.

М-21186.

Формат иэд. 70хЮ8‘/8э«

Объем 4 печ. л. + 3 вкл.

Тир. 500. Изд. №517/154. Зак. 400

Типография № 11 Управления целлюлозно-бумажной и полиграфической промышленности Леисовнархоза, Ленинград, ул. Марата, 58.