Файл: Инструктивные материалы для мастеров мясокомбината..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.04.2024

Просмотров: 45

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

 

 

 

Продолжение

 

 

Оптовая цена

Оптовая цена

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

в ценах

2/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

 

обсчета вало­

товарной

вой продукции продукции

П и кала.....................................

 

Рубцы ........................................

 

Л е гк о е .....................................

• .

Селезенка..........................

Козлятина

 

т

164—00

278-10

п129—00 278—10

 

164-00

426-40

»

68-00

111—20

1-й категории без ножек . . .

 

462-00

1244-00

2-й категории без ножек . .

 

234-00

755-50

Тощая без ножек . . . . . .

 

207-00

642-20

ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ

-

 

 

ТОПЛЕНЫЕ

 

 

Говяжий:

,

 

 

высший с о р т ..................

1666-00

1675-80

1-й сорт .............................

п

1515-00

1489-60

сборный ..........................

»

1180-00

1117—20

Свиной:

 

 

 

высший с о р т ..................

.

2013-00

1862—00

1-й сорт . . . . . . . .

1830-00

1675-80

сборный..............................

1180-00

1117-20

Бараний:

 

 

 

высший сорт ................ ..

 

1641—00

1675*—80

1 -й с о р т ..........................

 

149200

1489-60

сборный.............................

9

1180-00

1117-20

Костный:

 

 

 

высший с о р т ..................

В

1854-00

1675—80

1-й сорт ..........................

1685—00

1489-60

сборный.............................

 

1180-00

1117-20

11


Наименование продукции

Ш К У РЫ

Крупные:

1 сорт ..........................................

9

з .................................................

4 .................................................

Выросток:

1сорт

2............................................

3.................................................

4.............................................

Опоек:

1сорт ....................................................................................

2 . . . . • .......................

3 .................................................

4 ........................................

Свиные:

'1 с о р т ..........................................

2 .................................................

3 .................................................

4 .................................................

Х ряки:

1 сорт ..........................................

2 .................................................

3 .................................................

4 .................................................

 

Продолжениё

 

Оптовая цена

Оптовая цена

Единица

в ценах на

в ценах

I/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

обсчета вало­

товарной

 

вой продукции

 

продукин

т

8 0 3 - 0 0

1 1 3 3 -0 0

■в

700—00

993—00

 

530—00

688—00

*

3 6 6 - 0 0

4 6 5 - 0 0

9 3 2 - 0 0

Со О ОО 1- О о

п

788—00

1 1 1 1 -0 0

 

555—00

7 3 0 - 0 0

 

3 6 9 - 0 0

473—00

п

. 1430 - 00

2 0 0 6 - 00

1 2 1 7 -0 0

1 7 0 9 -0 0

 

856—00

1111—00

п

5 7 1 - 0 0

7 1 4 - 0 0

я

6 7 3 - 0 0

1 1 1 6 -0 0

576—00

960—00

 

4 0 3 - 0 0

6 2 3 - 0 0

2 7 0 - 0 0

4 0 4 - 0 0

 

3 7 6 - 0 0

-637—00

 

322— 00

5 4 1 - 0 0

 

2 2 5 - 0 0

3 5 7 - 0 0

 

151— 00

2 3 5 - 0 0

12


 

 

 

 

 

Продолжение

 

 

 

 

Оптовая цена

Оптовая цена

 

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

в ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

 

 

 

обсчета вало­

товарной

 

 

 

 

вой продукции

продукции

Овчины кожевенные

 

 

 

 

Шерстные:

 

 

0-60,2

0-99

1

сорт .................................

10 дм*

2

...............................

10 .

0-54,0

0-87

3

........................................ . -

10 .

0-40,3

0—65

4

10

,

0-32,7

0-52

Полушерстные:

 

 

0-41,8

0—67

1

сорт .................................

Ю .

2

.......................................

10

0-36,7

0-58

3

Ю .

0-28,6

0-47

4

.......................................

10 .

0-20,9

0-33

Голяк:

 

 

0-25,0

0-41

1

сорт .................................

10 .

2

.......................................

10 .

0-20,9

0-35

3

Ю

0-15,3

0—23

4 . .................................

10 .

0-09,6

0-16

Романовские 3 группы

 

 

 

 

 

(шубные)

 

 

 

 

Шерстные:

10 .

1-19

1-31

1

сорт .................................

2

.......................................

ю

1-08

1-20

3

.......................................

ю

0-81

0—89

4

.......................................

10 .

0-65

0—70

Полушерстные:

ю

0-86

0—96

•1

сорт.................................

2

.......................................

10 .

0—77

0-81

3

..................................................

10

0—59

0-65

4

: ..........................................

ю

0—42

0—47

13


 

 

 

 

 

Продолжение

 

 

 

 

Оптовая цена

Оптовая цена

 

 

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

в ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

 

 

 

обсчета вало­

товарной

 

 

 

 

вой продукции

продукции

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

 

 

Твердокопченые

 

 

 

(Сырокопченые)

 

 

 

Советская высший сорт . . .

1)1

2526—00

5213-60

Польская

,

. . . .

 

2474—00

4934—30

Невская

,

. . . .

 

2108—00

4934-30

Свиная

.

. . . . .

 

2365—00

5213—60

Любительская

1

сорт . . . .

2034—00

4561—90

 

 

 

 

 

Копченые летние

 

 

 

(Варено-копченые)

 

 

 

Деликатесная

..........................

 

я

2108-00

4003-30

Сервелат .................................

 

 

2213-00

4003—30

Ростовская ..............................

 

 

п

2315—00

3724-00

Украинская..............................

 

 

1979-00

4003—30

Московская ..............................

 

 

в

2148-00

3724-00

Любительская..........................

 

а

2034—00

3724-00

Полукопченые

 

 

 

Охотничьи колбаски...............

 

2308—00

3630—90

Полтавская.............................

 

 

 

1745-00

3351—60

Краковская .............................

 

 

 

1690—00

3165-40

Киевская .................................

 

 

 

1945—00

3165-40

Свиная домашняя жареная . .

 

1756-00

3072-30

Свиная домашняя..................

 

1756—00

2793—00

Украинская.............................

 

 

 

1521-00

2513—70

П ольская.................................

 

 

 

1359—00

1955—10

Баранья 2 сорт

......................

 

1063—00

1768-90

14