ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 08.04.2024
Просмотров: 28
Скачиваний: 0
1 |
—__ |
|
9.Заготовка, обработка
ипосол молок
10.Наколка рыбы и разве шивание на вешалах
11.Копчение балыков
12.Укладка копченой рыбы
вящики № 3
13.Приготовление тузлука
14.Сбор лососевой икры
15.Приготовление лососевой
икры
3 4 5
1 |
11 |
|
3,0 |
|
|
0,09 |
0,037 |
|
» • |
0,2 |
0,2 |
|
|
0,04 |
_ |
|
» |
0,35 |
1,0 |
|
х> |
1,0 |
1,0 |
|
2> |
.5,0 |
5,0 |
”1 ___!
3,0
0,037
0,1
_
0,75
1,0
4,0
25
СОДЕРЖАНИЕ |
|
Посол ... |
4 |
Копчение сельди........................................................ |
9 |
Приготовление балычных изделий.................................... |
10 |
Приготовление продуктов вяленых и холодного |
|
копчения балычной разделки из муксуна, ому |
|
ля, чира........................................................................... |
17 |
Практические советы колхозным обработчикам |
22 |
Приложение ................................................................. |
24 |
Константин Яковлевич БЕЗУМОВ
ПОСОЛ И КОПЧЕНИЕ РЫБЫ
Редактор Л. И. Юрченко. Художник-редактор В. С. Гришин. Технический редактор В. В. Федорова. Корректор М. Л. Лисичкина.
**
Сдано в набор 24/XII 1959 г. Подписано к печати 13/1 1960 г. АХ—00017. Формат
84^1О81/32Объем 0,875 физ. п. л., 1,44 усл.
п. л., 1,2 уч.-изд. л. Заказ 5450. Тираж 1 000. Заказное. Цена 40 кон.
Магаданское книжное издательство, ул. Горького, 6.
* • * *
. Магаданская областная типография Управления культуры.
В ПОМОЩЬ ПРОМЫСЛОВИКАМ-ОХОТНИКАМ
МАГАДАНСКОЕ КНИЖНОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫПУСКАЕТ ПРОШ Н»1’Ы
А. П. Русских. Первичная обработка шку рок зверей.
К. Я. Безумов. Промысел морского зверя.