Файл: Безумов К.Я. Посол и копчение рыбы.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.04.2024

Просмотров: 28

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

1

—__

 

9.Заготовка, обработка

ипосол молок

10.Наколка рыбы и разве­ шивание на вешалах

11.Копчение балыков

12.Укладка копченой рыбы

вящики № 3

13.Приготовление тузлука

14.Сбор лососевой икры

15.Приготовление лососевой

икры

3 4 5

1

11

 

3,0

 

 

0,09

0,037

 

» •

0,2

0,2

 

 

0,04

_

 

»

0,35

1,0

 

х>

1,0

1,0

 

2>

.5,0

5,0

”1 ___!

3,0

0,037

0,1

_

0,75

1,0

4,0

25

СОДЕРЖАНИЕ

 

Посол ...

4

Копчение сельди........................................................

9

Приготовление балычных изделий....................................

10

Приготовление продуктов вяленых и холодного

 

копчения балычной разделки из муксуна, ому­

 

ля, чира...........................................................................

17

Практические советы колхозным обработчикам

22

Приложение .................................................................

24


Константин Яковлевич БЕЗУМОВ

ПОСОЛ И КОПЧЕНИЕ РЫБЫ

Редактор Л. И. Юрченко. Художник-редактор В. С. Гришин. Технический редактор В. В. Федорова. Корректор М. Л. Лисичкина.

**

Сдано в набор 24/XII 1959 г. Подписано к печати 13/1 1960 г. АХ—00017. Формат

84^1О81/32Объем 0,875 физ. п. л., 1,44 усл.

п. л., 1,2 уч.-изд. л. Заказ 5450. Тираж 1 000. Заказное. Цена 40 кон.

Магаданское книжное издательство, ул. Горького, 6.

* • * *

. Магаданская областная типография Управления культуры.

В ПОМОЩЬ ПРОМЫСЛОВИКАМ-ОХОТНИКАМ

МАГАДАНСКОЕ КНИЖНОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫПУСКАЕТ ПРОШ Н»1’Ы

А. П. Русских. Первичная обработка шку­ рок зверей.

К. Я. Безумов. Промысел морского зверя.