П Р И Л О Ж Е Н И Е 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Содержание влаги, сахара и жира в сырье и полуфабрикатах |
|
кондитерского производства (в %), принятое для расчетов |
|
при сопоставлении с результатами анализов изделий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахар, % |
|
Сырье и полуфабрикаты |
|
Влаж |
общий в пе |
В том |
Жир, |
|
|
|
|
|
|
ность, % |
ресчете на |
числе |
У. |
|
|
|
|
|
|
|
сахарозу |
лактоза |
|
Сахарный |
песок |
|
|
0,15 |
99,7 |
__ _ |
|
|
|
— |
|
Сахарная |
пудра . . . . . . |
|
0,15 |
99,7 |
— |
Патока |
........................................ |
|
|
|
|
22,0 |
30,5 |
— |
— |
Инвертный сироп для бисквит |
30,0 |
66,7 |
|
|
ного производства |
|
|
_____ |
|
|
|
— |
|
Глюкоза......................................... |
|
|
|
|
9,0 |
86,5 |
— |
М е д ..................... |
|
|
.... |
|
|
22,0 |
68,0 |
— |
— |
Припасы |
фруктово-ягодные |
|
40,0 |
54,0 |
— |
— |
Подварки |
фруктово-ягодные |
. |
31,0 |
67,0 |
—■ |
— |
Варенье, фрукты из варенья |
. |
28,0 |
64,0 |
— |
— |
Д ж е м |
............................................ |
|
|
|
|
28,0 |
64,0 |
— |
— |
Повидло......................................... |
|
|
|
|
31,0 |
60,0 |
— |
|
И зю м ............................................ |
|
|
|
|
|
20,0 |
63,0 |
— |
— |
Масло сливочное........................ |
|
|
16,0 |
-- ' |
__ ■ |
82,5 |
Масло |
топленое |
• .................... |
|
|
1,0 |
— |
— |
98,0 |
М аргарин ................................... |
|
|
|
16,0 |
— |
— |
82,0 |
Твердый ж и р .............................. |
|
|
|
0,3 |
— |
— |
99,7 |
Фритюрный жир (гидрожир) |
• |
0,3 |
— |
— |
99,7 |
Кондитерский жир .................... |
|
|
0,3 |
— |
— |
99,7 |
Масло подсолнечное рафиниро |
— |
— |
__ |
100,0 |
ванное |
и |
нерафинированное |
. |
Какао |
м асло............................. |
|
|
|
--- |
— |
— |
100,0 |
Какао тертое............................. |
|
|
|
2,6 |
— |
— |
54,0 |
Какао |
порошок........................ |
|
. |
5,0 |
— |
— |
14,0 |
Молоко |
цельное |
свежее . . |
88,0 |
3,1 |
4,7 |
3,4 |
Молоко |
цельное |
сгущенное |
с |
26,0 |
51,7 |
11,8 |
8,5 |
сахар ом ....................................... |
|
|
|
|
Молоко цельное сухое . . . . |
|
5, 0 |
24,2 |
37,2 |
25,0 |
Молоко |
обезжиренное |
сгущен |
30,0 |
53,2 |
14,2 |
_ |
ное с сахаром ............................. |
|
сухое |
. |
Молоко |
обезжиренное |
5,0 |
33,7 |
51,9 |
— |
С м етана....................................... |
|
|
|
|
63,0 |
1,6 |
2,5 |
32,5 |
Сливки |
сухие ............................. |
|
|
. |
6,0 |
18,3 |
28,2 |
42,0 |
Сливки 20%-ной жирности . |
70,0 |
3,6 |
5,5 |
20,0 |
Сливки 30%-ной жирности (ус |
63,0 |
2,5 |
3,8 |
30,0 |
ловно) |
........................................ |
|
|
|
. |
Сливки 35%-ной жирности . |
52,7 |
1,9 |
2,9 |
35,0 |
Сливки сгущенные с сахаром |
• |
26,0 |
43,4 |
9,8 |
19,0 |
Сливки сухие с сахаром . . |
. |
6,0 |
24,2 |
21,9 |
44,0 |
М а к ............................................. |
|
|
|
|
, |
4,5 |
— |
— |
45,8 |
Сухари панировочные ■ . . |
4,0 |
— |
— |
— |
Соевая мука дезодорированная |
8, 0 |
9,0 |
|
17,0 |
необезжиренная . . . . |
|
— |
полуобезжиренная . . |
. |
8,0 |
10,0 |
— |
5,0 |
обезжиренная.................... |
|
|
8,0 |
11,0 |
|
2,0 |