Файл: Зверева Л.Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства учебник.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.04.2024
Просмотров: 309
Скачиваний: 9
Г л а в а 19. |
Организация и контроль технологического процесса про |
|
||||
изводства хлебных |
и зд ел и й ......................................................................... |
|
382 |
|||
Производственные лаборатории хлебопекарных предприятий . . . |
382 |
|||||
Основные |
задачи |
лаборатории ............................................................... |
|
382 |
||
Оборудование |
производственных |
лабораторий.................................. |
383 |
|||
Производственные |
|
рецептуры.................................................................... |
|
384 |
||
Технологический |
п л а н .................................................................................. |
|
391 |
|||
Часовой график технологического |
процесса........................................... |
394 |
||||
Контроль технологического процесса приготовления хлеба . . . . |
396 |
|||||
Контроль качества |
|
полуфабрикатов.......................................................... |
398 |
|||
Контроль выхода хлеба.................................................................................. |
|
401 |
||||
Контроль технологических потерь и затрат ............................................ |
404 |
|||||
Приготовление реактивов............................................................................. |
|
408 |
||||
Растворы |
индикаторов................................................ |
|
408 |
|||
Титрованные |
растворы.............................................................................. |
|
409 |
|||
Реактивы |
для |
определения содержания сахара в хлебобулочных |
|
|||
и зд е л и я х ...................................................................................................... |
|
|
|
|
412 |
|
Реактивы для определения содержания сахара в мучных конди |
|
|||||
терских изделиях |
(перманганатным м етодом ).................................. |
413 |
||||
Приложения........................................................................................................... |
|
|
|
|
|
416 |
Список рекомендуемой |
литературы............................................................... |
|
425 |
ЛИДИЯ ФЕДОРОВНА ЗВЕРЕВА, БОРИС ИЗРАИЛЕВИЧ ЧЕРНЯКОВ
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
Редактор Г. И. Круглова Художник С. Н. Орлов
Художественный редактор С. Р. Нак Технический редактор Г. Б. Жарова Корректоры Н. П. Багма, В. Б. Грачева
Сдано в набор 20/ХІ—1973 г. Подписано к печати 1/1V—1974 г. Т-03173. Формат бОХЭОѴів. Бумага типографская № 3. Печ. л. 27,0. Уч.-изд. л. 29,3. Тираж 30 000 экз. Зак. 1175.
Цена 1 р. 11 к.
Издательство «Пищевая промышленность» 113035, Москва, М-35, 1-й Кадашевский пер., 12
Владимирская типография Союзполиграфпрома при Государственном комитете Совета Министров СССР
по делам издательств, полиграфии и книжной торговли Гор. Владимир, ул. Победы,_д. 18-6.
4 S' Я 4