Хранение соли, дрожжей и дополнительного сырья............................. |
|
74 |
Подготовка сырья к пуску в производство............................................. |
|
|
77 |
Подготовка |
м у к и ......................................................................................... |
|
|
|
|
|
|
77 |
Подготовка остального сы р ь я ................................................................ |
|
|
|
79 |
Г л а в а |
4. |
Замес |
т е с т а ............................................................................... |
|
|
|
|
83 |
Процессы, происходящие при замесе теста ............................................ |
на свойства теста |
83 |
Влияние |
интенсивности |
и длительности замеса |
85 |
и х л е б а |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборудование для замеса теста и дозировки его компонентов . . . |
87 |
Тестоприготовительные ...........................................................агрегаты |
|
|
87 |
Дозировочная ...............................................................аппаратура : |
: |
|
|
|
88 |
Производственные рецептуры для замеса полуфабрикатов . . . . |
93 |
Г л а в а |
5. .................... |
Разрыхление , созревание |
и брожение |
т е с т а |
96 |
Способы |
разрыхления .......................................................................... |
теста |
|
|
|
|
96 |
Изменения, ...................................происходящие в тесте при брожении |
т е с т а |
99 |
Регулирование ........................ |
процессов созревания |
и брожения |
104 |
Г л а в а |
6. ..................................................... |
Способы приготовления теста |
|
|
105 |
Приготовление ..............................теста на густых опарах и заквасках |
|
105 |
Приготовление ............................пшеничного теста опарным способом |
|
106 |
Приготовление ........................пшеничного теста безопарным способом |
108 |
Сравнительная оценка опарного и безопарного способов приготов- |
' |
ления теста........................................................................................................... |
|
|
|
|
|
|
|
|
109 |
Приготовление .........................................................................ржаного теста |
и |
т е с т а |
|
|
ПО |
Микрофлора ............................................. |
ржаных |
заквасок |
|
|
111 |
Головочный .............................................способ |
приготовления |
теста |
|
|
113 |
Приготовление ................................................теста |
квасным |
сп особом |
|
|
116 |
Ускоренные ................................................способы |
приготовления теста |
|
|
118 |
Приготовление теста на жидких дрожжах, опарах и заквасках . . |
122 |
Приготовление ............................................................... |
жидких д р о ж ж ей |
|
|
|
123 |
Приготовление .......................пшеничного теста на жидких д р ож ж ах |
129 |
Схемы |
приготовления ...................................................... |
жидких заквасок |
|
|
130 |
Приготовление ...................................................... |
жидких |
о п а р |
|
|
|
|
131 |
Схемы приготовления пшеничного теста на жидких опарах . . . |
134 |
Приготовление .............................ржаного теста на жидких заквасках |
|
136 |
Приготовление теста из пшеничной и ржаной муки с добавлением |
14 |
муки других .....................................................................................в и д о в |
|
|
|
|
|
|
Приготовление ........................теста с добавлением возвратных отходов |
142 |
Приготовление ....................................................................теста в |
агрегатах |
|
|
|
143 |
Приготовление теста в агрегатах ХТР системы Рабиновича . . . |
144 |
Приготовление |
теста |
в бункерных |
агрегатах системы |
Гатилина . |
148 |
Приготовление |
теста |
в модернизированных агрегатах |
конструкции |
152 |
Х рен ова ................................................................................................................ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приготовление теста в однобункерных агрегатах опарным способом |
154 |
Особенности приготовления теста в тестоприготовительных агрегатах |
157 |
Г л а в а 7. ................................. |
Разделка пшеничного и ржаного т е с т а |
|
158 |
Деление |
теста ................................................................................... |
на |
к у с к и |
|
|
|
|
158 |
Округление ................................................................................... |
кусков |
т ест а |
|
|
|
|
165 |
Предварительная ...............................................................расстойка т е с т а |
|
|
|
166 |
Формование ....................................................................тестовых |
заготовок |
|
|
|
167 |
Окончательная .................................................................... |
расстойка т е с т а |
|
|
|
169 |
Посадка тестовых заготовок в расстойные шкафы и их надрезка . . |
172 |
Смазывание .....................................................и подготовка хлебных ф орм |
|
|
175 |