Файл: Правила программы.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.05.2024

Просмотров: 29

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Ужин: 

- Запечённая куриная грудка (120 грамм)

- Отварная брюссельская капуста (110 грамм)

- Свежий овощ на выбор

- 1 хлебец

- Чай

День 5:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- 2 хлебца с творожным сыром

- 2 яйца всмятку

- Свежий огурец (1 шт.)
Перекус:

- Груша
Обед:

- Кабачки, тушенные с говядиной, помидорами, луком и морковью (240 грамм)

- 1 свежий овощ на выбор

- 2 хлебца

- Чай
Перекус:

- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (180 грамм)
Ужин: 

- Салат (огурцы, помидоры, лук зелёный, креветки, заправленный оливковым маслом 1ч. ложка) (130 грамм)

- Белая рыба на пару (110 грамм)

- 1 хлебец

- Чай
День 6:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- 2 хлебца с творожным сыром, сверху отварным мясом (говядина или курица – 120 грамм) и 1 помидор.

Перекус:

- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм (разрешенные)

Обед:

- Тушенная индейка с капустой без масла, специи, зелень, морковь, помидор, (240 грамм)

- Свежий овощ на выбор

- 1 хлебец

- Чай
Перекус

- Салат (консервированный тунец в собственном соку ½ банки, яйцо отварное, пекинская капуста, оливки 5 шт, зелень, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (170 грамм)
Ужин: 

- Запеченная красная рыба со специями (150 грамм)

- Салат из свежих овощей (огурец, помидор, листья салата, пекинская капуста, редис, травы, соль, перец, заправлен оливковом маслом 1 ч.л.) (130 грамм)

- Чай
День 7:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- Каша овсяная (190 грамм) + 1 свежий фрукт + 6 шт. миндаля
Перекус:

- Апельсин
Обед:

- Куриный суп с овощами (куриное филе, брокколи, морковь, болгарский перец, лук, зелень) (240 грамм)

- 1 хлебец

- Чай
Перекус:

- Салат из белокочанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин: 

- Запечённая красная рыба со специями по вкусу, немного соли (150 грамм)

- Болгарский перец (1 шт.), свежий огурец, нарезанный дольками (1 шт.)

- 1 хлебец

- Чай
Вторая Неделя:
День 1:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца+1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде) (170 грамм) + огурец

- 1 хлебец
Перекус:

- Груша
Обед:

- Отварной бурый рис (110 грамм) + 1 столовая ложка кабачковой икры


- Шампиньонами приготовленные на пару со специями (120 грамм)

- 2 хлебца

- Чай
Перекус:

- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста, зелень, заправленный оливковым маслом) (180 грамм)
Ужин: 

- Запечённая куриная грудка (110 грамм)

- Запеченные овощи (кабачок, болгарский перец, помидор) вместе с грудкой (120 грамм)

- Чай
День 2:
Завтрак:

- Чай/кофе и 1 ложкой сахара

- 2 хлебца с творожным сыром (альметте) + 1 свежий овощ на выбор

- 2 яйцо всмятку
Перекус: 

- Яблоко
Обед:

- Отварная или на пару куриная грудка, с чесноком и специями (110 грамм)

- Брокколи на пару со специями и чесноком (120 грамм)

- 1 свежий овощ на выбор

- 1 хлебец, смазанный кабачковой икрой

- Чай

 

Перекус: 

- Салат из белокочанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин: 

- Запечённая красная рыба без масла (150 грамм)

- Салат из свежих овощей (огурец, помидор, пекинская капуста, редис, соль, перец. травы, заправлен оливковым маслом 1.ч.л.) (120 грамм)

- 1 хлебец

- Чай
День 3:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (200 грамм) + помидор
Перекус:

- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм ( разрешенные)

Обед:

- Куриные котлетки на пару (120 грамм)

- Салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, болгарский перец, зелень, заправленный оливковым маслом 1 ч. ложка и выжита долька лимона) (120 грамм)

- 1 хлебец, смазанный кабачковой икрой

- Чай
Перекус:

- Салат (отварной кальмар, помидор, огурец, салатные листья на выбор, болгарский перец, соль, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (180 грамм)
Ужин:

- Отварные креветки (160 грамм) в очищенном виде

- Салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, редис, травы, соль, перец, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (120 грамм)

- Чай
День 4:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- Яйца 2 шт. всмятку или вкрутую

- 2 хлебца с творожным сыром + свежий огурец сверху
Перекус:

- 2 киви
Обед:

- Тушенная телятина или говядина с белокочанной капустой, морковью и помидором (230 грамм)

- Свежий овощ на выбор



- Хлебец 1 шт.

- Чай
Перекус:

- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (180 грамм)

-1 хлебец
Ужин: 

- Филе Тилапии или Трески на пару (170 грамм)

- Тушенные брокколи на воде с чесноком, помидором и болгарским перцем (120 грамм)

- 2 хлебца

- Чай

День 5:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (190 грамм) + помидор
Перекус:

- Груша
Обед:

 - Отварной Булгур (110 грамм) + 1 столовая ложка кабачковой икры или лечо (по желанию)

- Запеченная куриная грудка, в апельсиновом соке (120 грамм) (филе замочить в выжитом апельсине на 2-3 часа, можно больше, запекать в фольге)

- Огурец, дольками (1 шт.)

- Чай

Перекус:

- Салат (огурцы, помидоры, отварное яйцо (1 шт.), креветки, заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (180 грамм)
Ужин: 

- Запечённая красная рыба со специями по вкусу (110 грамм)

- Запеченные овощи (кабачок, баклажан, помидор) вместе с рыбой (120 грамм)

- Чай
День 6:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара

- Овсяная каша на воде со свежим фруктом (190 грамм) + 7 шт. миндаля
Перекус:

- Грейпфрут
Обед:

 - Мексиканская смесь, тушенная с говядиной (пакет замороженной смеси, любой, без риса и картошки, куриная грудка, соль, перец, специи, без масла) (190 грамм)

- Свежий овощ на выбор

- 1 хлебец

- Чай

Перекус:

- Салат (огурцы, помидоры, редис, пекинская капуста, заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (180 грамм)
Ужин: 

- Запечённая куриная грудка со специями по вкусу (110 грамм)

- Тушенная брюссельская капуста с помидором и болгарским перцем (120 грамм)

- 1 хлебец

- Чай
День 7:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- 2 яйца всмятку или вкрутую

- Рулет из армянского лаваша (лаваш 10 на 10 см, смазать творожным сыром, свежий огурец, свернуть в рулет)
Перекус:

- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм ( разрешенные)

Обед:

  - Куриный суп с овощами (филе курицы, болгарский перец, брокколи, морковь, лук, зелень) (240 грамм)

- 2 хлебца с кабачковой икрой
Перекус:

- Салат (консервированный тунец в собственном соку ½ банки, яйцо отварное, пекинская капуста, оливки 5 шт, зелень, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (170 грамм)

Ужин: 

- Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли (110 грамм)

- Тушеная стручковая фасоль на воде с чесноком, помидором и болгарским перцем (120 грамм)

- Чай

Третья неделя:
 День 1:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- Стручковая фасоль, тушенная с яйцом и помидором (200 грамм)

- 1 хлебец с творожным сыром
Перекус:

- Яблоко
Обед:

- Запеченная куриная грудка со специями в апельсиновом соке (110 грамм)

- Стручковая фасоль, тушенная на воде с помидором и болгарским перцем (110 грамм)

- 1 хлебец
Перекус:

- Салат (отварной кальмар, помидор, огурец, салатные листья на выбор, болгарский перец, соль, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (180 грамм)
Ужин: 

- Отварные креветки (160 грамм) в очищенном виде

- Салат из свежих овощей (огурец, помидор, перец, редис, пекинская капуста) (130 грамм)

- Чай

День 2:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- 2 яйца всмятку или вкрутую

- 2 хлеца с творожным сыром + 1 огурец сверху

- Яблоко
Перекус:

- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм ( разрешенные)
Обед:

- Отварной булгур (120 грамм)

- Шампиньоны, приготовленные на пару со специями (110 грамм)

- Свежий овощ на выбор

- 1 хлебец

- Чай
Перекус:

- Салат (капуста, свекла отварная, чеснок, оливковое масло) (170 грамм)
Ужин: 

- Запечённая куриная грудка (110 грамм)

- Запеченные овощи вместе с грудкой в одной посуде (Перец, баклажан, кабачок) (110 грамм)

- 1 хлебец

- Чай

День 3:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- Яичница из 2 яиц + 1 белок, с помидором и болгарским перцем (200 грамм)

- 1 хлебец с творожным сыром
Перекус:

- Груша
Обед:

- Куриные котлетки на пару (120 грамм)

- Стручковая фасоль, тушенная с чесноком, помидором и болгарским перцем на воде (110 грамм)

- 1 хлебец, смазанный кабачковой икрой

- Чай
Перекус:

- Салат из огурцов, помидоров, редиса болгарский перчик и пекинской капусты с луком (160 грамм)


Ужин:

- Салат (отварная или запеченная грудка, огурец, болгарский перец, помидор, лук, листья салата, 6 шт. оливок или маслин, соль, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1.ч.л) (260 грамм)


- 1 хлебец

- Чай
День 4:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара

- 2 яйца всмятку

- 2 хлебца с творожным сыром

- Свежий овощ на выбор
Перекус:

- Яблоко
Обед:

- Запеченная куриная грудка в апельсиновом соке (160 грамм)

- Тушенная цветная капуста с помидором и луком (120 грамм)

- 2 хлебца

- Чай

Перекус:

- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста) (170 грамм) + 1 сваренное вкрутую яйцо.

Ужин: 

- Запечённая куриная грудка со специями по вкусу, немного соли (160 грамм)

- Свежие огурец, нарезанный дольками (1 шт.), свежий помидор, нарезанный дольками (1 шт.)

- 1 хлебец

- Чай
День 5:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- 2 яйца всмятку или вкрутую

- Рулет из армянского лаваша (лаваш 10 на 10 см, смазать творожным сыром, свежий огурец, свернуть в рулет)

Перекус:

- Яблоко
Обед:

- Отварной булгур (110 грамм) + столовая ложка кабачковой икры

- Салат (огурец, помидор, пекинская капуста, лук, зелень, оливковое масло) (130 грамм)

- 1 хлебец

- Чай
Перекус:

- Салат (огурец, помидор, редис, салатные листья, пекинская капуста) + 1 отварное яйцо (170 грамм)

Ужин

- Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли (110 грамм)

- Тушенные брокколи на воде с чесноком, болгарским перцем и луком (120 грамм)

- Чай
День 6:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1 ложкой сахара

- Овсянка, сваренная на воде с сухофруктами – 5 шт. (190 грамм)

- Яблоко или Груша
Перекус: 

  - Апельсин
Обед:

- Запечённое филе Тилапии или Трески (130 грамм, немного соли)

- Запеченные свежие овощи (болгарский перец, помидор, кабачок) (110 грамм)

- 2 хлебца 

- Чай

 

Перекус: 

- Салат из белокочанной капусты, свекла отварная, чеснок и оливковое масло (170 грамм)
Ужин: 

- Салат (консервированный тунец в собственном соку ½ банки, пекинская капуста, оливки 6 шт., 2 яйца, огурец, зелень, соль, перец, заправленный оливковым масло 1 ч.л.) (240 грамм)

День 7:
Завтрак:

- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара 

- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (210 грамм) + огурец

- 1 хлебец
Перекус:

- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм (разрешенные)
Обед

- Куриная грудка, запечённая (110 грамм)

- Запечённые шампиньоны (120 грамм)