ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.05.2024
Просмотров: 29
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Ужин:
- Запечённая куриная грудка (120 грамм)
- Отварная брюссельская капуста (110 грамм)
- Свежий овощ на выбор
- 1 хлебец
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром
- 2 яйца всмятку
- Свежий огурец (1 шт.)
Перекус:
- Груша
Обед:
- Кабачки, тушенные с говядиной, помидорами, луком и морковью (240 грамм)
- 1 свежий овощ на выбор
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (180 грамм)
Ужин:
- Салат (огурцы, помидоры, лук зелёный, креветки, заправленный оливковым маслом 1ч. ложка) (130 грамм)
- Белая рыба на пару (110 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 6:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром, сверху отварным мясом (говядина или курица – 120 грамм) и 1 помидор.
Перекус:
- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм (разрешенные)
Обед:
- Тушенная индейка с капустой без масла, специи, зелень, морковь, помидор, (240 грамм)
- Свежий овощ на выбор
- 1 хлебец
- Чай
Перекус
- Салат (консервированный тунец в собственном соку ½ банки, яйцо отварное, пекинская капуста, оливки 5 шт, зелень, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (170 грамм)
Ужин:
- Запеченная красная рыба со специями (150 грамм)
- Салат из свежих овощей (огурец, помидор, листья салата, пекинская капуста, редис, травы, соль, перец, заправлен оливковом маслом 1 ч.л.) (130 грамм)
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Каша овсяная (190 грамм) + 1 свежий фрукт + 6 шт. миндаля
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Куриный суп с овощами (куриное филе, брокколи, морковь, болгарский перец, лук, зелень) (240 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат из белокочанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая красная рыба со специями по вкусу, немного соли (150 грамм)
- Болгарский перец (1 шт.), свежий огурец, нарезанный дольками (1 шт.)
- 1 хлебец
- Чай
Вторая Неделя:
День 1:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца+1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде) (170 грамм) + огурец
- 1 хлебец
Перекус:
- Груша
Обед:
- Отварной бурый рис (110 грамм) + 1 столовая ложка кабачковой икры
- Шампиньонами приготовленные на пару со специями (120 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста, зелень, заправленный оливковым маслом) (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка (110 грамм)
- Запеченные овощи (кабачок, болгарский перец, помидор) вместе с грудкой (120 грамм)
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Чай/кофе и 1 ложкой сахара
- 2 хлебца с творожным сыром (альметте) + 1 свежий овощ на выбор
- 2 яйцо всмятку
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Отварная или на пару куриная грудка, с чесноком и специями (110 грамм)
- Брокколи на пару со специями и чесноком (120 грамм)
- 1 свежий овощ на выбор
- 1 хлебец, смазанный кабачковой икрой
- Чай
Перекус:
- Салат из белокочанной капусты, свекла, чеснок и оливковое масло (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая красная рыба без масла (150 грамм)
- Салат из свежих овощей (огурец, помидор, пекинская капуста, редис, соль, перец. травы, заправлен оливковым маслом 1.ч.л.) (120 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (200 грамм) + помидор
Перекус:
- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм ( разрешенные)
Обед:
- Куриные котлетки на пару (120 грамм)
- Салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, болгарский перец, зелень, заправленный оливковым маслом 1 ч. ложка и выжита долька лимона) (120 грамм)
- 1 хлебец, смазанный кабачковой икрой
- Чай
Перекус:
- Салат (отварной кальмар, помидор, огурец, салатные листья на выбор, болгарский перец, соль, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (180 грамм)
Ужин:
- Отварные креветки (160 грамм) в очищенном виде
- Салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, редис, травы, соль, перец, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (120 грамм)
- Чай
День 4:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Яйца 2 шт. всмятку или вкрутую
- 2 хлебца с творожным сыром + свежий огурец сверху
Перекус:
- 2 киви
Обед:
- Тушенная телятина или говядина с белокочанной капустой, морковью и помидором (230 грамм)
- Свежий овощ на выбор
- Хлебец 1 шт.
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста белокочанная, натертое яблоко, укроп, заправлен яблочным уксусом и оливковым маслом) (180 грамм)
-1 хлебец
Ужин:
- Филе Тилапии или Трески на пару (170 грамм)
- Тушенные брокколи на воде с чесноком, помидором и болгарским перцем (120 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (190 грамм) + помидор
Перекус:
- Груша
Обед:
- Отварной Булгур (110 грамм) + 1 столовая ложка кабачковой икры или лечо (по желанию)
- Запеченная куриная грудка, в апельсиновом соке (120 грамм) (филе замочить в выжитом апельсине на 2-3 часа, можно больше, запекать в фольге)
- Огурец, дольками (1 шт.)
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, отварное яйцо (1 шт.), креветки, заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая красная рыба со специями по вкусу (110 грамм)
- Запеченные овощи (кабачок, баклажан, помидор) вместе с рыбой (120 грамм)
- Чай
День 6:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяная каша на воде со свежим фруктом (190 грамм) + 7 шт. миндаля
Перекус:
- Грейпфрут
Обед:
- Мексиканская смесь, тушенная с говядиной (пакет замороженной смеси, любой, без риса и картошки, куриная грудка, соль, перец, специи, без масла) (190 грамм)
- Свежий овощ на выбор
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (огурцы, помидоры, редис, пекинская капуста, заправленный 1 ч. л. Оливкового масла) (180 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка со специями по вкусу (110 грамм)
- Тушенная брюссельская капуста с помидором и болгарским перцем (120 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 7:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- Рулет из армянского лаваша (лаваш 10 на 10 см, смазать творожным сыром, свежий огурец, свернуть в рулет)
Перекус:
- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм ( разрешенные)
Обед:
- Куриный суп с овощами (филе курицы, болгарский перец, брокколи, морковь, лук, зелень) (240 грамм)
- 2 хлебца с кабачковой икрой
Перекус:
- Салат (консервированный тунец в собственном соку ½ банки, яйцо отварное, пекинская капуста, оливки 5 шт, зелень, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (170 грамм)
Ужин:
- Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли (110 грамм)
- Тушеная стручковая фасоль на воде с чесноком, помидором и болгарским перцем (120 грамм)
- Чай
Третья неделя:
День 1:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Стручковая фасоль, тушенная с яйцом и помидором (200 грамм)
- 1 хлебец с творожным сыром
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Запеченная куриная грудка со специями в апельсиновом соке (110 грамм)
- Стручковая фасоль, тушенная на воде с помидором и болгарским перцем (110 грамм)
- 1 хлебец
Перекус:
- Салат (отварной кальмар, помидор, огурец, салатные листья на выбор, болгарский перец, соль, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1 ч.л.) (180 грамм)
Ужин:
- Отварные креветки (160 грамм) в очищенном виде
- Салат из свежих овощей (огурец, помидор, перец, редис, пекинская капуста) (130 грамм)
- Чай
День 2:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- 2 хлеца с творожным сыром + 1 огурец сверху
- Яблоко
Перекус:
- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм ( разрешенные)
Обед:
- Отварной булгур (120 грамм)
- Шампиньоны, приготовленные на пару со специями (110 грамм)
- Свежий овощ на выбор
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (капуста, свекла отварная, чеснок, оливковое масло) (170 грамм)
Ужин:
- Запечённая куриная грудка (110 грамм)
- Запеченные овощи вместе с грудкой в одной посуде (Перец, баклажан, кабачок) (110 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 3:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Яичница из 2 яиц + 1 белок, с помидором и болгарским перцем (200 грамм)
- 1 хлебец с творожным сыром
Перекус:
- Груша
Обед:
- Куриные котлетки на пару (120 грамм)
- Стручковая фасоль, тушенная с чесноком, помидором и болгарским перцем на воде (110 грамм)
- 1 хлебец, смазанный кабачковой икрой
- Чай
Перекус:
- Салат из огурцов, помидоров, редиса болгарский перчик и пекинской капусты с луком (160 грамм)
Ужин:
- Салат (отварная или запеченная грудка, огурец, болгарский перец, помидор, лук, листья салата, 6 шт. оливок или маслин, соль, перец, травы, заправлен оливковым маслом 1.ч.л) (260 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
День 4:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку
- 2 хлебца с творожным сыром
- Свежий овощ на выбор
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Запеченная куриная грудка в апельсиновом соке (160 грамм)
- Тушенная цветная капуста с помидором и луком (120 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, пекинская капуста) (170 грамм) + 1 сваренное вкрутую яйцо.
Ужин:
- Запечённая куриная грудка со специями по вкусу, немного соли (160 грамм)
- Свежие огурец, нарезанный дольками (1 шт.), свежий помидор, нарезанный дольками (1 шт.)
- 1 хлебец
- Чай
День 5:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- 2 яйца всмятку или вкрутую
- Рулет из армянского лаваша (лаваш 10 на 10 см, смазать творожным сыром, свежий огурец, свернуть в рулет)
Перекус:
- Яблоко
Обед:
- Отварной булгур (110 грамм) + столовая ложка кабачковой икры
- Салат (огурец, помидор, пекинская капуста, лук, зелень, оливковое масло) (130 грамм)
- 1 хлебец
- Чай
Перекус:
- Салат (огурец, помидор, редис, салатные листья, пекинская капуста) + 1 отварное яйцо (170 грамм)
Ужин:
- Запечённая рыба красная со специями по вкусу, немного соли (110 грамм)
- Тушенные брокколи на воде с чесноком, болгарским перцем и луком (120 грамм)
- Чай
День 6:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1 ложкой сахара
- Овсянка, сваренная на воде с сухофруктами – 5 шт. (190 грамм)
- Яблоко или Груша
Перекус:
- Апельсин
Обед:
- Запечённое филе Тилапии или Трески (130 грамм, немного соли)
- Запеченные свежие овощи (болгарский перец, помидор, кабачок) (110 грамм)
- 2 хлебца
- Чай
Перекус:
- Салат из белокочанной капусты, свекла отварная, чеснок и оливковое масло (170 грамм)
Ужин:
- Салат (консервированный тунец в собственном соку ½ банки, пекинская капуста, оливки 6 шт., 2 яйца, огурец, зелень, соль, перец, заправленный оливковым масло 1 ч.л.) (240 грамм)
День 7:
Завтрак:
- Чай/кофе с 1ч ложкой сахара
- Овсяноблин (2 столовые ложки овсяных хлопьев, запаренных заранее в кипятке на полчаса, 2 яйца + 1 белок от яйца, соль, перец, все взбить пожарить как блин на сухой сковороде или слегка смазанной оливковым маслом) (210 грамм) + огурец
- 1 хлебец
Перекус:
- Любой сезонный фрукт или ягода – 150 грамм (разрешенные)
Обед
- Куриная грудка, запечённая (110 грамм)
- Запечённые шампиньоны (120 грамм)