Файл: Таырыбы аталан шжы Орындаан Тексерген тобыны студенті Жетекші (жетекші Т. А..) (олы) (аты, студент тегі) (баа) (кні) (олы) (кні) Норма баылау Мирашева Г..doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.05.2024

Просмотров: 28

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
7 А23L1/317. Колбасные изделия для лечебно-профилактического и диетического питания детей; өтініш беру күні 12.04.2013; басылу күні 20.10.2015.

11 Евдокимова О.В. Минеральный состав новых видов вареных колбасных изделий // Мясная индустрия. - 2006. - №4. - С.44-45.

12 Бучинская А.Г. Использование гумиарабики в технологии вареных колбасных изделий // Мясная технология. - 2013. - №3. - С.64-67.

13 Кутузов И.А. Преимущества белковых оболочек для производства полукопченых и варено-копченых колбас // Мясная индустрия, 2005. - №3. –С. 58-59.

14 Криштафович В.И. Увеличение сроков хранения вареных колбасных изделий // Мясная индустрия. – 2014. - №3. С. 55-56.

15 Семенова А.А, Лебедева Л.И, Кузнецова Т.Г, Тулубенская С.В. Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас// Мясная индустрия, 2013. - №6. – С. 30-31.

16 Мигунова, Е.С. Использование белковых оболочек «Белкозин» при производстве вареных колбас // Мясная индустрия. - 2014. - №3. - С. 55-56.

17 Патент 2166854 Ресей, А23С11/00. Способы производства колбасных изделий; өтініш беру күні 24.08.2012; басылу күні 20.05.2013.

18 Молочников В.В. Использование фитопрепаратов в рецептурных композициях мясных продуктов // Пищевая промышленность. - 2014. - №6. - С. 64.

1>1>