Файл: Данченков М.Б. Повышение эффективности производства сыров.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.06.2024

Просмотров: 90

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

О Г Л А В Л Е Н И Е

Введение 3

Г Л А В А 1

Методические основы определения экономической эффективности производства сыров 7.- Сущность экономической эффективности производства 7. Методика расчета экономической эффективности 10

 

Г Л А В А

2

 

 

 

 

Создание новых видов

сыров 27. Ассортимент

вырабатываемых

сыров 27.

Ана­

лиз экономической эффективности выпуска

новых

видов сыров

31

 

 

Г Л А В А

3

 

 

 

 

Повышение качества

вырабатываемых сыров

63.

Зависимость

качества

сыра

от качества исходного молока 64. Экономическая оценка влияния качества мо­

лока на качество

вырабатываемого сыра

77

 

 

 

Г Л А В А

4

Внедрение новой

техники, механизация

и

автоматизация производства 82.

Производственно - техническая

б а з а сыродельных предприятий 82. Экономиче­

ская эффективность внедрения

нового оборудования 90. Экономическая эффек ­

тивность механизации и автоматизации при выработке сыра 108. Экономиче­

ская эффективность реконструкции сыродельных комбинатов

114

Г Л А В А

5

 

Внедрение прогрессивной технологии 121.

Совершенствование

технологии сы­

ров 121. Выбор экономически эффективной технологии сыра 124. Анализ эконо­

мической

эффективности

внедрения

прогрессивной

технологии 130

 

 

 

Г Л А В А

6

 

Концентрация производства

сыров

144. Факторы, о п р е д е л я ю щ и е уровень кон­

центраций

производства

150.

Анализ экономической

эффективности концентра­

ции производства сыров

152

 

 

 

 

 

 

 

Г Л А В А

7

 

Внутриотраслевое кооперирование производства сыров 177. Эффективность строительства новых м е ж з а в о д с к и х сырохранилищ 181. Выбор экономически эффективного варианта создания предприятия или комплекса по производству сыров 190

Г Л А В А 8

Совершенствование сырьевой базы сыродельных предприятий 198. Список использованной литературы 215

М И Х А И Л Б О Р И С О В И Ч Д А Н Ч Е Н К О В А Н А Т О Л И Й Г Е О Р Г И Е В И Ч Т А Р А Д А

 

 

 

ПОВЫШЕНИЕ

ЭФФЕКТИВНОСТИ

 

 

 

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВА

СЫРОВ

 

 

 

 

Редактор

Т.

В. Тихонова.

Х у д о ж н и к

Л.

М. Чернышев.

Х у д о ж .

редактор

С. Р. Нак. Технический редактор

Г.

Б. Жарова.

Корректор

Н. П. Багма

Т-09153

Сдано в набор 18/1 1973

г.

П о д п и с а н о

к

печати

5/ѴІІ

1973 г.

Формат

84Х1087з2

Бумага

типограф.

2 Печ. л.

6,75=11.34 усл . п. л.

 

Уч.-изд л .

12,11

Т и р а ж 4000 экз.

Зак . 111

Цена

72 коп.

 

Издательство

« П И Щ Е В А Я

П Р О М Ы Ш Л Е Н Н О С Т Ь » .

113035.

Москва, М-35,

 

 

 

1-й

Кадашевский пер., д .

12

 

 

 

 

Московская типография № 6 Союзполиграфпрома при Государственном коми­ тете Совета Министров СССР по д е л а м издательств, полиграфии и книжной торговли. 109088, Москва, Ж-88, Южнопортовая ул.. 24.