Файл: Фрумкин, М. Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 14.10.2024
Просмотров: 79
Скачиваний: 2
Ми х а и л Л а з а р е в и ч
Фр у м к и н ,
Л ю д м и л а П а в л о в н а
Ко в а л ь с к а я ,
Се м е н Ю д о в и ч
Ге л ь ф а н д
Т Е Х Н О Л О Г И Ч Е С К И Е О С Н О В Ы Р А Д И А Ц И О Н Н О Й
О Б Р А Б О Т К И П И Щ Е В Ы Х П Р О Д У К Т О В
Р е д а к т о р A. П. Серик
Х у д о ж н и к Л. М. Чернышев
Х у д о ж . р е д а к т о р С. Р. Пак
Т е х н и ч е с к и й р е д а к т о р
Н. Н. Зиновьева
К о р р е к т о р 3 . В. Коршунова
T 15246. Сдано |
в набор |
16/1V |
||||
1973 |
г. |
П о д п и с а н о |
в |
печать |
||
1 4 / X I |
1973 р. Формат |
60x84'/i«- |
||||
Б у м а г а |
типогр . № 1. |
П е ч . л . |
||||
25.5. |
|
У с л . печ . |
л . |
23,72. |
||
У ч . - и з д . л . 23.17. |
Т и р а ж |
2000 |
||||
экз . |
З а к а з 321. |
Ц е п а |
2 р . 76 к. |
Из д а т е л ь с т в о
«П и щ е в а я промышленность»
113035, Москва, M-35, 1-й К а д а шевский п е р . , д 12.
Я р о с л а в с к и й п о л н г р а ф к о м б и н а т «Союзполиграфпрома» при Г о с у
дарственном комитете |
Совета |
|
Министров |
СССР по д е л а м и з д а |
|
тельств, п о л и г р а ф и и и |
к н и ж н о й |
|
торговли . |
Я р о с л а в л ь , |
у л . Сво |
|
|
боды, 97. |