9t
Сталь прокатная. Швеллеры. ГОСТ 8240-56
У/
№ |
: |
Вес |
|
|
Размеры |
|
|
:Пло- |
: Справочные величины для осей |
|
|
|
|
:1 |
пог |
|
|
|
|
|
|
:щадь• |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про |
|
|
|
|
|
|
|
|
.сече-: |
JC |
|
- |
X |
|
|
|
|
|
|
|
филя: и |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• |
|
|
|
! |
h |
1 * d |
| t |
! 2 |
J |
k u n a Л* |
— — — |
|
: с |
|
|
|
|
• |
• |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• |
|
t |
а |
. |
. |
|
: |
* |
: 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
: Щ( |
•: |
* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• |
|
. |
. |
|
?о |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
» |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. |
|
|
|
|
|
• |
|
|
|
|
|
|
мм |
|
|
|
: |
: см4 '• дм3: |
см |
• см°' см4: |
см3 |
'' |
си:. -СМ |
I : |
|
2 |
: 3 |
4 : 5 : 6 |
: 7 |
: 8 |
: 9 |
: 10 : I I : 12 |
: 13 |
: 14 |
|
: 15 : 16 : 17 |
5 |
4,84 |
|
50 |
32 |
4,4 |
7,0 |
6,0 |
2,5 |
6,16 |
22,8 |
9,1 |
|
1,92 |
5,59 |
5,61 |
|
2,75 |
0,954 |
1,16 |
6,5 |
5,90 |
|
65 |
36 |
4,4 |
7,2 |
6,0 |
2,5 |
7,51 |
48,6 |
15,0 |
|
2,54 |
9,00 |
8,70 |
|
3,68 |
1,08 |
1,24 |
8 |
7,05 |
|
80 |
40 |
4,5 |
7,4 |
6,5 |
2,5 |
8,98 |
89,4 |
22,4 |
|
3,16 |
13,3 |
12,8 |
|
4,75 |
1,19 |
1,31 |
10 |
8,59 |
100 |
46 |
4,5 |
7,6 |
7,0 |
о,0 |
10,9 |
174 |
34,8 |
|
3,99 |
20,4 |
20,4 |
|
6,46 |
1,37 |
1,44 |
12 |
10,4 |
120 |
52 |
4,8 |
7,8 |
7,5 |
3,0 |
13,3 |
304 |
50,6 |
|
4,78 |
29,6 |
31,2 |
|
8,52 |
1,53 |
1,54 |
14 |
12,3 |
140 |
58 |
4,9 |
8,1 |
8,0 |
3,0 |
15,6 |
491 |
70,2 |
|
5,60 |
40,8 |
45,4 |
|
11,0 |
1,70 |
1,67 |
ЛИТЕРАТУРА
|
|
|
|
1. Алфрей Т.,Гарни Е.ФДинамика. |
вязко-упругого пове |
|
|
дения. В кн."Реология, теория |
|
|
и приложения". Пер.с англ. |
|
|
И.Я. 1962 г. |
2. |
Арет В.А. |
Исследование процесса формовав |
|
|
ния пралиновых конфетных масс. |
|
|
Диссертация МТИПП, 1967 г. |
3. |
Ауэрман Л.Я. |
Технология хлебопечения. Пище- |
|
|
промиздат, 1956 г. |
4. |
Бакунц Г.В. |
Исследование процесса механичес |
|
|
кой обработки фарша при куттеро- |
|
|
вании и перемешивании с целью |
|
|
изыскания способа определения |
|
|
структурно-механических свойств |
|
|
фарша в потоке. |
|
|
Диссертация МТИММП, 1967 г. |
5. |
Безухов Н.И. |
Теория упругости и пластичности. |
|
|
Гостеориздат, 1958 г. |
6. |
Беляев Н.М. |
Сопротивление материалов. Физ- |
|
|
матгиз, 1959 г. |
7. |
Бернштейн С.А. |
Сопротивление материалов. Выс |
|
|
шая школа. 1965 г. |
3. |
Брелопольская Р.А. |
Исследование пластично-вязких |
|
|
свойств и упругого последействия |
пшеничного теста. Диссертация 1940 г.
9.Вейлер С.Я.,МихтОб измерении релаксации в кол иан В.И.,Рвбинлоидных структурированных си
дер П.А. стемах. "Коллоидный журнал" в I , 1949 г.
10.Виноградов Г.В. и др.
I I . Воларович М.П.
12. Воларович М.П.
Реология полимеров. Вязкостные свойства эластомеров на приме ре дизинилстирального каучука. "Коллоидный журнал" № 5,1964г.
Исследование физико-механических свойств теста. Пищепромиздат, 1940 г.
Экспериментальное исследование области реологической кинематики дисперсных систем.
Коллоидный журнал 16.3.1954 г.
13.Воларович М.П. Явление релаксации хлебного тес Бранопольская Р.А. та. Коллоидный журнал й 6,1948г.
14.Глушнор Г.С. и дрКурс. сопротивления материалов.
Высшая школа, 1965 г.
15. |
Горбатов А.В. |
Определение оптимального диа |
|
Даниленко И.В. |
метра фаршепроводов. Изв.Вузов |
|
|
СССР. Пищевая технология № I , |
|
|
1965 г. |
16. |
Гуськов К.П. |
Зависимость вязкости и предельно |
|
Калинин Ю.В. |
го напряжения сдвига макаронпго |
|
|
теста от дазления. "Хлебопекар |
|
|
ная и кондитерская промышлен |
|
|
ность" й 7, 1967 Г. |
17. |
Гуськов К.П. |
Зависимость вязкости и предель |
|
Калинин Ю.В. и |
ного напряжения сдвига макаронно |
|
ДР. |
го теста от влажности. |
|
|
Хлебопекарная и кондитерская |
|
|
промышленность № 2, 1967 г. |
18. Гуськов К.П. О реологических свойствах бараноч Мачихин С.А. ного теста. Изд.Вузов СССР.
Пищевая технология й 6, 1966 г.
19.Гуськов К.П. Влияние давления и влажноеги на Мачихин Ю.А. объемный вес макаронного теста.
Хлебопекарная и кондитерская про мышленность, № 7, 1962 г.
20.Гуськов К.П. Пластическая вязкость и предель Мачихин Ю.А. ное напряжение сдвига праликовых Мачихин С.А. конфетных масс. Пищевая промышлен
ность, Цинтипищепром й б, 1964 г.
21. Дарков А.В. Сопротивление материалов. Зысшая Шпиро Г.С. школа, 1965 г.
22. Ицкович Г.М. Руководство к решению задач по и др. сопротивлению материалов. Росвуз-
издая, 1963 г.
23. Калинин Ю.В. Исследование реологических свойств макаронного теста и течение его в трубах тубусиных прессов. Диссер тация МТИПП, 1966 г.
24. Кинасовшили Р.С,Сопротивление материалов. Физматгиз, I960 г.
25. Клименко М.Н. Исследование структурно-механичес Пелеев А.И. ких свойств.мяса. Изв.Вузов "Пище
вая промышленность", № 2, 1962 г.
26. Косой В.Д. Исследование структурно-механичес ких свойств колбасных фаршей и те чения их в дозаторах. Диссертация МТИММП, 1969 г.