Файл: Куликов, С. Я. Сопротивление материалов учеб. пособие.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 15.10.2024

Просмотров: 127

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

27.Корнфельд И.О.

РЫБКИН U.U.

28.Куликов С.Я. Тележников 5.К.

29.Леви СМ.

ЖЭТФ 9 595, 1939

Релаксационные характеристики теста, для мелкоштучных хлебо­ булочных изделий с учетом про­ цесса газообразования. Пищевая промышленность. Цинтипищепром

to 6, 1970 г.

Модуль упругости и период релак­ сации клейковины пшеничной муки. Коллоидный журнал й 2," 1948 г.

30. Леви СМ.

Хлебное тесто, как пластическое

 

тело. Коллоидный журнал, toб,

 

1950 г.

 

31. Лимонов Г.Е.

Исследование объемного сжатия

 

мяса и мясопродуктов и истечения

 

их через отверстия и насадки. Ди

 

сертация МТИММП, 1967 г.

 

32. Лунин Л.Н.

Исследование процесса перемешива­

 

ния высоковязких конфетных масс.

 

Диссертация МТИПП, 1969 г.

 

33. Лунин О.Г.

Исследование штампующих машин,

 

применяемых в производстве

бискви­

 

тов. Диссертация МТИПП, 1949

г.

34. Лунин О.Г. и др. Оборудование предприятий конди­ терской промышленности, 1963 г.

35. Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кон­ дитерского производства. Пищепромиздат, 1957 г.

€58


,36. Мачихин Ю.А.

37.Мачихин С.А.

38.Мачихин С.А.

39.Мачихин С.А.

40.Мачихин С.А.

41. Мачихин Ю.А.

Мачихин Ю.А.

43. Мачихин Ю.А.

Исследование процесса прессования и определение основных физико-меха- нических характеристик макаронного теста. Диссертация МТИПП, 1961 г.

С релаксации напряжений в бараноч­ ном тесте. "Хлебопекарная и конди­ терская промышленность" 1й 5, 1965г.

Влияние температуры на свойства ба­ раночного теста. "Хлебопекарная и кондитерская промышленность" $ 10, 1964 г.

Влияние влажности теста на его физи ческие свойства. "Хлебопекарная и кондитерская промышленность" й 3, 1965 г.

Исследование процесса формования бараночных изделий к реологических свойств теста. Диссертация МТИПП, 1966 г.

Зкспериментальное исследование ре­ лаксации напряжений в макаронном тесте. Изв.высш.учеб.заведений.

Пищевая технология, й 8, 1958 г.

Исследование процесса прессования и определение оснозных физико-меха­ нических характеристик макаронного теста. Диссертация МТИПП, 1961 г.

Исследование поведения макаронного теста при всестороннем сжатии. Изв. Вузов. Пищевая технология, № 3, 1961 г.

659

44» Мачихия !0.А. Зависимость релаксации напряжений от температуры и влажности мака­ ронного теста. Изд.Вузов. Пищевая технология te4, 1963 г.

45. Морозов А.Н. Сопротивление материалов. Учебнометодическое пособие по решению ти­ повых задач. Высшая школа, I960 г.

46. Никифоров С.Н. Сопротивление материалов. Высшая школа, 1966 г.

47. Николаев Б.А. Исследование общей и упругой дефор­ мации хлебного мякиша. Пищепромиздат, 1950 г.

48. Николаев Б.А. Измерение структурно-механических свойств пищевых продуктов. Экономика. 1964 г.

49.Николаев Б.А. Влияние влажности муки на физикоАнтонов В.П. механические и коллоидные свойства

Беганская

теста. Коллоидный журнал * 5, 1954 г.

50. Николаев Б.А. Определение влагоенкости муки по Глухова Р.Н. упруго-вязким свойствам теста. Хлебо­

пекарная и кондитерская промышлен­ ность, Й 10, 1961 г.

5к. Панфилов В.А. Исследование с зелью усовершенство­ вания делительно-закаточных маоия и повышения качества бараночных из­ делий. Диссертация Ь'ТИПП, 1966 г.

52. Писаренко Г.С. Сопротивление материалов. Гостех- а др. издат, УССР, 1963 г.

53. Пояов А.А. Курс сопротивления материалов. Ыаагиз, 1958 г.

660


54. Пономарев С.Д. Расчет на прочность в машино­ и др. строении. Машгиз т.1, 1956 г.,

т.2, 1958 г., т.З, 1959 г.

55. Прагер В. Введение в механику сплошных сред. И.Я. 1963 г.

56. Работнов Ю.Н. Сопротивление материалов. Издание МГУ, 1954 г.

57. Ребиндер П.А. Вязкость дисперсных систем и структурообразование. Труды сове­ щания по вязкости жидкости и кол­ лоидных растворов. Ч. I , О.Т.Н.

АН СССР, 1941 г.

58.Ребиндер П.А.

59.Ребиндер П.А.

60.Ребиндер П.А.

61. Рейнер М.

62.Рейнер м.

63.Рейнер U.

64» Ржаницын А.Р.

65.Рогов И.А. Горбатов А.В.

Сборник. Новые методы физикохимических исследований поверхност­ ных явлений. Издание АК СССР, 1950

,Физико-химические основы пищевых производств. ЫТШШ, 1952 г.

Физико-химическая механика. Изда­ тельство Знание, 1959 г.

Десять лекций по теоретической реологии. Гостехиздат, 1947 г.

Феноменологическая реология. Гл. 2-8 в кн. "Реология, теория и при­ ложение", пер^. с англ. И.Л.,1962г.

Деформация и течение. Изд."Наука", 1964 г.

Теория ползучести

Физические методы обработки мясо­ продуктов, 1966 г.

661


66. СерпиоЕОВ Н.К.

Сопротивление материалов, изда­

 

ние !.';ЗПИ, I960 г.

67. Соколов А.Я.

Основы расчета и конструирования

 

капин и аппаратов пищевых произ­

 

водств. Пкщепромиздат, I960 г.

63. Соренсен СВ.

Несущая способность и расчеты де­

 

талей машин. Машгиз, 1954 г.

69. Справочник метал­

 

листа

т.2, Цапгиз, 1958 г.

70. Степик Д.А.

Сопротивление материалов. Зысшая

 

школа, 1964 г.

 

Исследование процесса формования

71. Тележников Б.К.

мелкоштучкых хлебобулочных изде­

 

лий типа розанчик. Диссертация

 

ВЗЙТШ.

Сопротивление материалов, пере­

72. Тимошенко СП. вод с третьего американского из­ дания. Физматгиз, ч.1, I960 г.,

ч.2, 1965 г.

Сопротивление материалов. Изда­

73.Тихомиров Е.Н. ние ВЗЭИ, I960 г.

74.Толстой Д.М. Всесоюзная конференция по трению

иизносу, т.Ш, 1949 г.

75.Трапезников А.А. Сборник. Низкотемпературные свой­

ства нефтепродуктов. Гостоптехиздат, 1949 г.

76.Трапезников А.А. Высокоэластические, прочностные

ирелаксационные свойства концент­ рированных растворов натурального каучука. Коллоидный журнал № 5, IS64 г.

662


77.^илокенко - бородич

78.Феодосвев З.й.

79.Харитонов и.Ф.

80.Чупахин В.М.

81. Яковлев П.М. и д р .

82. Bingham S.O.

8J. Burgers J.К.

Scott Blair J.W.

84. Buckingam J .

8J. Cunningham J.R.

Hlynka J .

86.Perry J.D.

87.Howink R.

88.Maxwell Т.О.

89.Oswald W.

90.Schofield R.K. Scott Blair G.W.

Курс сопротивления материалов. Гостелиздат,4.1,1956 г., ч.П, 1962 г.

Сопротивление материалов. Физыатгиз, 1963 г. Автоматы,поточные линии розлива вин,коньяков и шампанского, машгиз, 1967 г.

Технологи«еское оборудованиерыб ообрабатывакщкх предприятий. Пищепромиздат, 1964 г.

Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Пище промиздат, 1964 г.

Fluidity and PlasticityNew Jork ch VIII 1922

Reporton principler of rheological nomenclature

Amsterdam 1946

Cn plastic flow throw capillary tube: Proc Amer.

Ssoc. Testiny Materials II54.I92I Relaxation time Spektrum of douch and influence of tempera­ ture rest and Water content Jappl. Phys. 25. 1954

Rh ology Vol I I chap I I 1958

Elasticity and the Structure of Matter. Cambridge 1937

On the Dynamical Theorgof Caaes phil Trans Vol 157 P 52 1867

TTeber die Yerch r*indigmts function des Vilcasitalt disperser Systen Kollid

The Relatinship between Viscosity elasticity and plastick Strength of Soft materials as illustrated by some,mechanical properties of flour doughs.

663