Файл: 1 Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.02.2024
Просмотров: 36
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
В процессе выполнения данной работы я достигла поставленной цели и получил знания, которые пригодятся в дальнейшей моей деятельности!
Список использованной литературы
-
Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» -
ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» [Текст].- Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009. - 11с.
Справочники:
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ. Питания / авт. Сост. А.И. Злобнов, В.А. Цыганенко. –К: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2011. – 680с.- ISBN 978-5-94832-140-0 -
Лапшина В.Т. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания, для предприятий общественного питания.-/ В.Т. Лапшина М.: Хлебпродинформ, 2002.-630 с- (Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации).- ISBN 5-93109-051-7. -
Справочник технолога общественного питания /[AM. Мглинец [и др.]] под ред. О.П. Степановой.- М.: Колос, 2000.-416 с- ISBN-5-10-003463-7. -
Общественное питание. Справочник руководителя. /[А.Д. Ефимов [и др.]] под ред.В.М. Ковалева. -М.: Экономические новости , 2007.-816 с- ISBN-5-93236-007- 0. -
ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания». -
ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания». -
ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию». -
ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». -
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. -
ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению». -
Микробиологические показатели горячих блюд из мяса. ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.2-94. -
СанПиН 2.3.6.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». -
СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». -
СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов».