Файл: 1 Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.02.2024

Просмотров: 36

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


В процессе выполнения данной работы я достигла поставленной цели и получил знания, которые пригодятся в дальнейшей моей деятельности!

Список использованной литературы

  1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей»

  2. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» [Текст].- Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009. - 11с.

Справочники:

  1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий обществ. Питания / авт. Сост. А.И. Злобнов, В.А. Цыганенко. –К: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2011. – 680с.- ISBN 978-5-94832-140-0

  2. Лапшина В.Т. Сборник технических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания, для предприятий общественного питания.-/ В.Т. Лапшина М.: Хлебпродинформ, 2002.-630 с- (Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации).- ISBN 5-93109-051-7.

  3. Справочник технолога общественного питания /[AM. Мглинец [и др.]] под ред. О.П. Степановой.- М.: Колос, 2000.-416 с- ISBN-5-10-003463-7.

  4. Общественное питание. Справочник руководителя. /[А.Д. Ефимов [и др.]] под ред.В.М. Ковалева. -М.: Экономические новости , 2007.-816 с- ISBN-5-93236-007- 0.

  5. ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания».

  6. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».

  7. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию».

  8. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

  9. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

  10. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению».

  11. Микробиологические показатели горячих блюд из мяса. ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.2-94.

  12. СанПиН 2.3.6.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

  13. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

  14. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов».