Файл: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области Саратовский колледж водного транспорта, строительства и сервиса.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.02.2024
Просмотров: 62
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
1.1 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации супов- пюре
1.2. Ассортимент и технология приготовления супов-пюре
2.1 Совершенствование процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации супов-пюре
2.1.1 Технология приготовления эталонного блюда
2.1.2 Совершенствование эталонного блюда
Список использованных источников информации
-
Ананьев А.А. «Супы» [Текст] Издательство: Госторгиздат, 1957 г. – 191 с. -
Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2008 г.) -
Похлёбкин В.В. «Национальные кухни наших народов» [Текст] Изд: «Легкая и пищевая промышленность», 2011. – 329 с. -
Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» [Текст] Учебник. Издательство - Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 373 с. -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] – М.: ООО «Дом Славянской книги», 2013. – 576 с. -
https://edaplus.info/produce/carrot.html -
https://studopedia.ru/2_11290_supi-pureassortiment-osnovniie-tehnologicheskie-priemiprigotovleniya-supov-pyure.html -
https://studwood.ru/1825865/tovarovedenie/oborudovanie_inventar_instrumenty -
https://viridalka.ru/2_49360.html -
https://zen.yandex.ru/media/id/5acf89ec61049348b6c053b9/sup-piure-iz-brokkoli-soslivkami-5e85b4beed5b9b19f3bdcfdc