Файл: Классификация ассортимента, анализ потребительских свойств и основы производства товара(Сущность и роль классификации ассортимента товаров).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 14.03.2024

Просмотров: 77

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. Теоретические основы классификации ассортимента, анализ потребительских свойств и основы производства товара

1.1 Сущность и роль классификации ассортимента товаров

1.2 Процесс анализа потребительских свойств

1.3 Основы производства товара

2. Ассортимент и потребительские свойства молока на примере ООО «Галактика»

2.1 Финансово-хозяйственная характеристика деятельности ООО «Галактика»

2.2 Анализ ассортиментной группы ООО «Галактика»

2.3 Анализ потребительских свойств и качества молочной продукции ООО

2.4 Особенности технологии производства продукции на предприятии

3. Пути совершенствования качества и условий хранения продукции в ООО «Галактика»

3.1 Требования к качеству и упаковке молока

3.2 Условия транспортировки и хранения молока

3.3 Условия сохранения потребительских свойств продукта

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

7 ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия

8 ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия

9 ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

10 ГОСТ 22280-76 Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия

11 ГОСТ 5538-78 Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия

12 ГОСТ 2493-75 Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия

13 ГОСТ 4172-76 Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия

14 ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

15 ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку

16 ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

17 ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

18 ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

19 Технический регламент Таможенного союза. ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки (с изменениями на 20 декабря 2017 года)

20 ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

21 ОСТ 108.318.18-82 Переходы точеные для паропроводов ТЭС. Конструкция и размеры ( с изменениями от 01.01.2018)

Литература

22 Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С. Техника пищевых производств малых предприятий. –М.: Лань, 2016.- 448 с.

23 Гурьянова С.С., Пучкова Ю.С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. –М.: Дашков и К, 2018.- 187 с.

24 Журнал «Агровесник». Обзор молочного рынка России, выпуск от 19.12.2018 г.

25 Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И. Товароведение, экспертиза и стандартизация. –М.: Дашков и К, 2017.- 668 с.

26 Официальный сайт ООО «Галактика»

27 Пигулевская И.С. Кисломолочные продукт: вкусные, целебные. –М.: Центрполиграф, 2018.- 320 с.

28 Райкова Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы. –М.: Дашков и К, 2018.- 412 с.

29 Родионов Г.В., Остроухова В.И., Табакова Л.П. Технология производства и оценка качества молока. –М.: Лань, 2018.- 140 с.

30 Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания. –М.: Феникс, 2016.- 398 с.

31 Савельева Ю. Лечение молоком и молочными продуктами. –М.: Научная книга, 2017.- 64 с.


32 Скопицев И.В. Производство тары и упаковки из полимерных материалов. –М.: Лань, 2018.- 112 с.

33 Устав ООО «Галактика»

34 Финансовая отчётность ООО «Галактика» за 2015-2017 гг.

35 Цыбикова Г.Ц. Основы технологии производства продуктов питания. –М.: Лань, 2018.- 92 с.