Файл: Отчет о прохождении производственной практики в тоо кондитерская фабрика димка Направление 38. 03. 02 Менеджмент.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчеты по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 18.03.2024

Просмотров: 64

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
комиссионных вознаграждений, уплачиваемых снабженческим и внешнеэкономическим организациям, стоимости услуг товарных бирж, включая брокерские услуги, таможенных пошлин, платы за транспортировку, хранение и доставку, осуществляемые сторонними организациями.

    1. Описание маркетинговой и PR компании для продвижения проекта

Процесс глобализации в современном мире затрагивает все сферы общества: политическую, религиозную, социальную, экономическую, и, конечно же, он не обошел стороной и кондитерскую отрасль. Один из действенных способов развития в кондитерской индустрии — это заимствование идей зарубежных компаний и дальнейшее их применение на отечественном рынке. Одной из удачно заимствованных зарубежных идей в кондитерской отрасли является уже полюбившаяся большинством идея с созданием фруктов в шоколаде. Российские кондитерские компании создают различные вариации и вкусовые сочетания с фруктами и ягодами в шоколаде, например, вишня, манго, бананы в шоколаде, но первое место по популярности среди населения заняла клубника в шоколаде. В настоящее время конкурентная среда среди кондитерских компаний, занимающихся созданием клубники и других фруктов и ягод в шоколаде, демонстрирует рост и расширение, особенно актуально сейчас среди производителей и продавцов привлекать и находить новых клиентов в сети Интернет, а для того, чтобы превзойти конкурентов и заинтересовать потребителя сильнее, следует определить и проводить оптимальную для каждой компании индивидуально, а также руководствуясь общими эффективными алгоритмами, стратегию продвижения. Подробно изучив информацию по нескольким популярным кондитерским компаниям в Интернете, можно прийти к выводу о том, что стратегии продвижения кондитерских компаний направлены, в основном, на продвижение услуг в Интернете. Исходя из этого, выведем следующие, актуальные на сегодняшний день, способы продвижения в сети Интернет: Продвижение в социальных сетях, таких как «Вконтакте», «Телеграмм», «Инстаграм». Кондитерская продукция дает огромное количество возможностей для создания «визуала», видео- и фотоконтента, что при знании и использовании модных тенденций поможет привлечь новую клиентуру. Проведение прямых трансляций в социальных сетях, запись «рилсов», т. е. историй и неудачных кадров, с юмористическим наклоном, проведение рубрики «Вопрос-ответ» в онлайн-формате, чтобы «быть ближе» к аудитории и лучше понимать их потребности. Ежедневные или несколько раз в неделю публикации постов и видео с соответствующим тематике профиля информационным или развлекательным текстом. Проведение розыгрышей, мастер-классов и акций с параллельной трансляцией тех или иных мероприятий в социальных сетях. Проведение таргетированной рекламы в социальных сетях и контекстной рекламы в наиболее часто используемых браузерах, таких как «Яндекс» и «Google». Перед разработкой плана продвижения услуг в сети Интернете необходимо определить и утвердить цели продвижения. Система «SMART», как правило, используется компаниями при постановке их целей. Основные тезисы данной системы заключаются в том, что у цели продвижения должен быть четкий, фиксируемый результат, она
должна быть ограничена по времени, результат цели должен обязательно нести пользу и быть достижимым. Также можем выделить следующие задачи продвижения кондитерских услуг в Интернете, это изучение спроса, анализ конкуренции конкурентов, поиск ЦА, выделение уровня конкуренции (конкурентных преимуществ) компании, создание контент-плана в Интернете и мониторинг действий и нововведений конкурентов в сети Интернет. Касаемо системы продвижения, мы должны обратить внимание на потенциальных потребителей, для этого необходимо провести углубленный анализ портрета потребителя, чтобы лучше его узнать и понять его потребности. Для того, чтобы правильно сформировать стратегию продвижения, необходимо собрать данные о компании, такие как: вид спроса, цели маркетинговой деятельности, тип стратегии и его маркетинговые инструменты. Говоря о кондитерской деятельности, то в большинстве случаев, у кондитерских компаний компании, занимающихся производством фруктов и ягод в шоколаде, вид спроса — колеблющийся, в условиях сезонности покупок и, как следствие, нестабильные показатели продаж. Чтобы улучшить ситуацию, рекомендуется сначала определить потребности покупателя и, исходя из этого, сформировать предложение и стимулирование сбыта в зависимости от колебаний спроса. Основой при формировании стратегии продвижения являются результаты SWOT-анализа, который, в свою очередь, помогает компании выбирать все виды вариантов развития с учётом ее сильных и слабых сторон, а также возможностей и угроз на рынке. SWOT-анализ-метод заключается в разделении факторов и явлений на четыре категории: Strengths (Сильные стороны), Weaknesses (Слабые стороны), Opportunities (Возможности) и Threats (Угрозы). Таким образом, можно сделать вывод о том, что наиболее важными направлениями эффективной деятельности в сфере кондитерских услуг являются интернет-маркетинг, который играет преимущественно важную роль в этом секторе, обеспечивая высокий уровень услуг и товаров, ориентируясь на клиента с использованием актуальных методов продвижения поиск новых каналов продаж, проведение эффективных маркетинговых исследований и разработки новых способов продвижения услуг, включая рекламные мероприятия, преумножающих интерес клиента к компании.





  1. Заключение

По итогу прохождения производственной практики в Товариществе хотелось бы отметить, что это был очень полезный опыт. Изучив полностью производственный цикл и внутренний процесс ведения бизнеса при наличии различных рисков извне, я пришел к выводу что управление проектом включает в себя всесторонний анализ.

Имеется сложность прогнозирования в случае если предприятие новое и рынок не изучен, однако это позволяет с головой погрузится в процесс и изучить все сферы взаимодействия бизнеса как с контрагентами, представителями администрации города – налоговыми органами, так и с одной наиважнейшей сферой по работе с людьми как с персоналом так и с потребителями.

Освоенные навыки в ходе прохождения практики позволят мне в дальнейшем эффективно работать в сфере управления проектами.



  1. Список использованной литературы




  1. Инвестиционный анализ: общие проблемы. Оценка эффективности инвестиционных проектов. Оценка эффективности производственных и инфраструктурных подсистем. Моделирование характеристик деятельности отраслевых и региональных подсистем / Под ред. С.В. Емельянова. - М.: Красанд, 2013

  2. Народный бизнес. Как быстро открыть свое дело и сразу начать зарабатывать/Автор: М. Яковлев, 2018

  3. Росс С, Вестрефилд Р., Джордан Б. Основы корпоративных финансов. - М.: “Лаборатория базовых знаний”, 2000.

  4. Барабанова Е. Н. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров. - Москва, Экономика, 2004.

  5. Основы маркетинга /Филип Котлер, 2007

  6. Социально-психологический климат в коллективе Романова Антонина Анатольевна аспирант «МАТИ» - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского



  1. Приложения

Приложение 1. Отчет о реализации продукции за 2021 год


Организация

Количество реализации

Количество реализации (с возвратами)

Сумма реализации

Сумма реализации (с возвратами)

Сумма НДС

Сумма без налогов

Стоимость (без НДС)

Profit (сумма)

Номенклатура

ТОО "Кондитерская фабрика Дим-Ка"

130 580,000

130 580,000

172 215 120,00

172 215 120,00

18 451 615,41

153 763 504,59

-0,18

153 763 504,77

Абрикосовый пирог

60,000

60,000

72 723,00

72 723,00

7 791,76

64 931,24

0,01

64 931,23

Ананасик торт

745,000

745,000

1 795 580,00

1 795 580,00

192 383,26

1 603 196,74

0,26

1 603 196,48

Бананчики

90,000

90,000

78 950,00

78 950,00

8 458,93

70 491,07

0,01

70 491,06

Баунти пирожное

329,000

329,000

398 550,00

398 550,00

42 701,80

355 848,20

-0,01

355 848,21

Баунти торт

352,000

352,000

912 250,00

912 250,00

97 741,10

814 508,90

-0,07

814 508,97

Белочка пирожное

534,000

534,000

342 040,00

342 040,00

36 647,13

305 392,87




305 392,87

Белочка пирожное штучное

77,000

77,000

25 300,00

25 300,00

2 710,71

22 589,29




22 589,29

Белочка торт

1 154,000

1 154,000

2 723 300,00

2 723 300,00

291 781,66

2 431 518,34

-0,22

2 431 518,56

Бисквитное пирожное

300,000

300,000

196 520,00

196 520,00

21 055,72

175 464,28




175 464,28

Брауни торт

72,000

72,000

250 100,00

250 100,00

26 796,41

223 303,59

-0,01

223 303,60

Буше пирожное штучное

92,000

92,000

29 100,00

29 100,00

3 117,86

25 982,14




25 982,14

Буше торт

392,000

392,000

1 310 015,00

1 310 015,00

140 358,87

1 169 656,13




1 169 656,13

Вафельные трубочки пирожное

9 656,000

9 656,000

7 870 684,00

7 870 684,00

843 287,56

7 027 396,44

0,23

7 027 396,21

Вишенка пирожное

230,000

230,000

239 700,00

239 700,00

25 682,16

214 017,84

-0,01

214 017,85

Вишенка торт

276,000

276,000

662 300,00

662 300,00

70 960,65

591 339,35

0,15

591 339,20

Вишневый пирог

61,000

61,000

73 950,00

73 950,00

7 923,21

66 026,79




66 026,79

Восточная сказка торт

14,000

14,000

77 000,00

77 000,00

8 249,99

68 750,01




68 750,01

Вупи пай торт

32,000

32,000

167 799,00

167 799,00

17 978,47

149 820,53

-0,04

149 820,57

Вуппи пай стаканчик пирожное

64,000

64,000

37 100,00

37 100,00

3 975,00

33 125,00




33 125,00

Графские развалины пирожное

531,000

531,000

498 160,00

498 160,00

53 374,30

444 785,70

-0,03

444 785,73

Графские Развалины торт стандарт

989,000

989,000

2 483 980,00

2 483 980,00

266 141,20

2 217 838,80

0,16

2 217 838,64

Графские развалины торт Катюша

311,000

311,000

1 088 200,00

1 088 200,00

116 592,57

971 607,43

0,01

971 607,42

Графские Развалины цветной торт

60,000

60,000

129 270,00

129 270,00

13 850,36

115 419,64




115 419,64

Дамские пальчики пирожное

2 940,000

2 940,000

2 479 561,00

2 479 561,00

265 667,21

2 213 893,79

-0,04

2 213 893,83

Дамские Пальчики торт бол

169,000

169,000

413 100,00

413 100,00

44 260,68

368 839,32

-0,02

368 839,34

Дамские Пальчики торт мал

539,000

539,000

837 800,00

837 800,00

89 764,44

748 035,56

-0,25

748 035,81

Зебра пирожное штучное

48,000

48,000

10 410,00

10 410,00

1 115,35

9 294,65




9 294,65

Земфира пирожное

1 449,000

1 449,000

1 534 500,00

1 534 500,00

164 410,69

1 370 089,31

-0,03

1 370 089,34

Земфира Торт

1 341,000

1 341,000

3 297 300,00

3 297 300,00

353 282,03

2 944 017,97

-0,34

2 944 018,31

Ириска пирожное

326,000

326,000

336 050,00

336 050,00

36 005,36

300 044,64

-0,02

300 044,66

Ириска торт

1 161,000

1 161,000

2 750 150,00

2 750 150,00

294 658,49

2 455 491,51

-0,49

2 455 492,00

Йогуртовый торт

145,000

145,000

369 100,00

369 100,00

39 546,44

329 553,56




329 553,56

Йогуртовый торт с фруктами

196,000

196,000

555 160,00

555 160,00

59 481,33

495 678,67

0,02

495 678,65

Картошка пирожное

2 653,000

2 653,000

2 061 970,00

2 061 970,00

220 924,89

1 841 045,11




1 841 045,11

Кекс Столичный

287,000

287,000

224 880,00

224 880,00

24 094,30

200 785,70




200 785,70

Киевский торт

363,000

363,000

1 524 475,00

1 524 475,00

163 336,58

1 361 138,42

-0,05

1 361 138,47

Киндер Пингви торт

18,000

18,000

77 400,00

77 400,00

8 292,86

69 107,14




69 107,14

Клубничка пирожное

4,000

4,000

3 800,00

3 800,00

407,14

3 392,86




3 392,86

Клубничка торт

770,000

770,000

1 870 750,00

1 870 750,00

200 437,27

1 670 312,73

0,24

1 670 312,49

Клубничное искушение торт

20,000

20,000

90 000,00

90 000,00

9 642,86

80 357,14




80 357,14

Кокос печенье

122,000

122,000

60 050,00

60 050,00

6 433,92

53 616,08

0,01

53 616,07

Королевский торт

3,000

3,000

15 900,00

15 900,00

1 703,57

14 196,43




14 196,43

Королевское пирожное

1 414,000

1 414,000

1 128 762,00

1 128 762,00

120 938,83

1 007 823,17

-0,01

1 007 823,18

Королевское пирожное штучное

36,000

36,000

7 865,00

7 865,00

842,66

7 022,34




7 022,34

Красный бархат пирожное

534,000

534,000

693 880,00

693 880,00

74 344,28

619 535,72

0,02

619 535,70

Красный бархат стандарт

765,000

765,000

1 895 540,00

1 895 540,00

203 093,68

1 692 446,32

0,14

1 692 446,18

Красный бархат торт Катюша

349,000

349,000

1 220 850,00

1 220 850,00

130 805,11

1 090 044,89

0,04

1 090 044,85

Курабье печенье

143,000

143,000

68 490,00

68 490,00

7 338,19

61 151,81




61 151,81

Макарунсы

143,000

143,000

47 000,00

47 000,00

5 035,70

41 964,30

-0,01

41 964,31

Маффины

230,000

230,000

128 553,00

128 553,00

13 773,56

114 779,44

-0,03

114 779,47

Медовое пирожное

16 161,000

16 161,000

12 883 770,00

12 883 770,00

1 380 403,76

11 503 366,24

-0,37

11 503 366,61

Медовое шоколадное пирожное

216,000

216,000

217 600,00

217 600,00

23 314,28

194 285,72

-0,01

194 285,73

Медовый торт мал

5 717,000

5 717,000

9 851 200,00

9 851 200,00

1 055 485,44

8 795 714,56

0,21

8 795 714,35

Медовый торт стандарт

18 811,000

18 811,000

41 101 541,00

41 101 541,00

4 403 736,69

36 697 804,31

-0,04

36 697 804,35

Медовый шоколадный торт

42,000

42,000

115 500,00

115 500,00

12 375,00

103 125,00




103 125,00

Мини-рогалик

126,000

126,000

60 650,00

60 650,00

6 498,20

54 151,80

-0,01

54 151,81

Министерский торт

8,000

8,000

54 400,00

54 400,00

5 828,57

48 571,43




48 571,43

Молочная девочка торт

295,000

295,000

1 301 100,00

1 301 100,00

139 403,59

1 161 696,41

0,09

1 161 696,32

Наполеон пирожное

10 818,000

10 818,000

8 842 610,00

8 842 610,00

947 422,41

7 895 187,59

1,12

7 895 186,47

Наполеон торт мал

744,000

744,000

1 937 700,00

1 937 700,00

207 610,68

1 730 089,32

0,07

1 730 089,25

Наполеон торт стандарт

467,000

467,000

1 492 800,00

1 492 800,00

159 942,87

1 332 857,13




1 332 857,13

Орео торт

16,000

16,000

72 000,00

72 000,00

7 714,29

64 285,71




64 285,71

Ореховое печенье

179,000

179,000

97 022,00

97 022,00

10 395,22

86 626,78

0,02

86 626,76

Прага пирожное

770,000

770,000

1 024 850,00

1 024 850,00

109 805,36

915 044,64

-0,01

915 044,65

Прага торт

466,000

466,000

1 471 050,00

1 471 050,00

157 612,45

1 313 437,55

-0,09

1 313 437,64

Праздничный торт

1 000,000

1 000,000

2 707 240,00

2 707 240,00

290 061,67

2 417 178,33

-0,14

2 417 178,47

Профитроли

8 579,000

8 579,000

7 116 845,00

7 116 845,00

762 519,16

6 354 325,84

-0,68

6 354 326,52

Птичка в клубничке торт

27,000

27,000

78 300,00

78 300,00

8 389,28

69 910,72




69 910,72

Птичье молоко пирожное

307,000

307,000

339 880,00

339 880,00

36 415,68

303 464,32




303 464,32

Птичье молоко пирожное штучное

28,000

28,000

5 590,00

5 590,00

598,93

4 991,07




4 991,07

Птичье молоко торт

31,000

31,000

83 700,00

83 700,00

8 967,86

74 732,14




74 732,14

Пьяная вишня торт

440,000

440,000

1 716 450,00

1 716 450,00

183 905,32

1 532 544,68

-0,04

1 532 544,72

Рахат-лукум торт

124,000

124,000

427 400,00

427 400,00

45 792,84

381 607,16




381 607,16

Рогалик

5 416,000

5 416,000

4 195 985,00

4 195 985,00

449 568,93

3 746 416,07

0,45

3 746 415,62

Рулет Нежность

2 166,000

2 166,000

1 675 110,00

1 675 110,00

179 475,28

1 495 634,72

0,14

1 495 634,58

Рулет Советский

353,000

353,000

359 025,00

359 025,00

38 466,98

320 558,02

-0,02

320 558,04

Сливовый пирог

21,000

21,000

25 446,00

25 446,00

2 726,35

22 719,65




22 719,65

Смородинка пирожное

211,000

211,000

221 173,00

221 173,00

23 697,10

197 475,90




197 475,90

Смородинка торт

201,000

201,000

478 800,00

478 800,00

51 299,96

427 500,04

0,06

427 499,98

Сникерс Light пирожное

1 368,000

1 368,000

1 470 095,00

1 470 095,00

157 510,19

1 312 584,81

0,02

1 312 584,79

Сникерс торт

588,000

588,000

1 971 479,00

1 971 479,00

211 229,92

1 760 249,08

-0,11

1 760 249,19

Советский торт

727,000

727,000

1 743 850,00

1 743 850,00

186 840,76

1 557 009,24

0,21

1 557 009,03

Творожный пирог

1 123,000

1 123,000

1 093 300,00

1 093 300,00

117 139,31

976 160,69

-0,05

976 160,74

Тропик пирожное

805,000

805,000

857 246,00

857 246,00

91 847,80

765 398,20

-0,05

765 398,25

Тропиканка торт

1 036,000

1 036,000

3 305 718,00

3 305 718,00

354 183,81

2 951 534,19

-0,18

2 951 534,37

Трубочка с кремом пирожное

1 082,000

1 082,000

173 720,00

173 720,00

18 612,82

155 107,18

0,01

155 107,17

Чак-чак 300 гр.

296,000

296,000

172 700,00

172 700,00

18 503,60

154 196,40

-0,02

154 196,42

Черный лес вишня торт

11,000

11,000

42 900,00

42 900,00

4 596,42

38 303,58




38 303,58

Шоколадное пирожное

241,000

241,000

192 340,00

192 340,00

20 607,83

171 732,17




171 732,17

Шоколадное Чудо торт

670,000

670,000

2 833 538,00

2 833 538,00

303 593,20

2 529 944,80

0,01

2 529 944,79

Шоколадный торт

12,000

12,000

42 000,00

42 000,00

4 500,00

37 500,00




37 500,00

Эклер в шоколаде пирожное

3 080,000

3 080,000

2 448 400,00

2 448 400,00

262 328,57

2 186 071,43




2 186 071,43

Эклер пирожное

13 179,000

13 179,000

10 708 080,00

10 708 080,00

1 147 294,30

9 560 785,70

-0,39

9 560 786,09

Яблочно-смородиновый пирог

24,000

24,000

28 800,00

28 800,00

3 085,71

25 714,29




25 714,29

Яблочный пирог

9,000

9,000

10 350,00

10 350,00

1 108,92

9 241,08




9 241,08

Итого

130 580,000

130 580,000

172 215 120,00

172 215 120,00

18 451 615,41

153 763 504,59

-0,18

153 763 504,77




Приложение 2. Отчет о реализации продукции за 9 месяцев 2022 года.

Организация

Количество реализации

Количество возвратов

Количество реализации (с возвратами)

Сумма реализации

Сумма возвратов

Сумма реализации (с возвратами)

Сумма акциза

Сумма НДС

Сумма без налогов

Стоимость (без НДС)

Profit (сумма)

Номенклатура

ТОО "Кондитерская фабрика Дим-Ка"

130 580,000




130 580,000

172 215 120,00




172 215 120,00




18 451 615,41

153 763 504,59

-0,18

153 763 504,77

Абрикосовый пирог

60,000




60,000

72 723,00




72 723,00




7 791,76

64 931,24

0,01

64 931,23

Ананасик торт

745,000




745,000

1 795 580,00




1 795 580,00




192 383,26

1 603 196,74

0,26

1 603 196,48

Бананчики

90,000




90,000

78 950,00




78 950,00




8 458,93

70 491,07

0,01

70 491,06

Баунти пирожное

329,000




329,000

398 550,00




398 550,00




42 701,80

355 848,20

-0,01

355 848,21

Баунти торт

352,000




352,000

912 250,00




912 250,00




97 741,10

814 508,90

-0,07

814 508,97

Белочка пирожное

534,000




534,000

342 040,00




342 040,00




36 647,13

305 392,87




305 392,87

Белочка пирожное штучное

77,000




77,000

25 300,00




25 300,00




2 710,71

22 589,29




22 589,29

Белочка торт

1 154,000




1 154,000

2 723 300,00




2 723 300,00




291 781,66

2 431 518,34

-0,22

2 431 518,56

Бисквитное пирожное

300,000




300,000

196 520,00




196 520,00




21 055,72

175 464,28




175 464,28

Брауни торт

72,000




72,000

250 100,00




250 100,00




26 796,41

223 303,59

-0,01

223 303,60

Буше пирожное штучное

92,000




92,000

29 100,00




29 100,00




3 117,86

25 982,14




25 982,14

Буше торт

392,000




392,000

1 310 015,00




1 310 015,00




140 358,87

1 169 656,13




1 169 656,13

Вафельные трубочки пирожное

9 656,000




9 656,000

7 870 684,00




7 870 684,00




843 287,56

7 027 396,44

0,23

7 027 396,21

Вишенка пирожное

230,000




230,000

239 700,00




239 700,00




25 682,16

214 017,84

-0,01

214 017,85

Вишенка торт

276,000




276,000

662 300,00




662 300,00




70 960,65

591 339,35

0,15

591 339,20

Вишневый пирог

61,000




61,000

73 950,00




73 950,00




7 923,21

66 026,79




66 026,79

Восточная сказка торт

14,000




14,000

77 000,00




77 000,00




8 249,99

68 750,01




68 750,01

Вупи пай торт

32,000




32,000

167 799,00




167 799,00




17 978,47

149 820,53

-0,04

149 820,57

Вуппи пай стаканчик пирожное

64,000




64,000

37 100,00




37 100,00




3 975,00

33 125,00




33 125,00

Графские развалины пирожное

531,000




531,000

498 160,00




498 160,00




53 374,30

444 785,70

-0,03

444 785,73

Графские Развалины торт стандарт

989,000




989,000

2 483 980,00




2 483 980,00




266 141,20

2 217 838,80

0,16

2 217 838,64

Графские развалины торт Катюша

311,000




311,000

1 088 200,00




1 088 200,00




116 592,57

971 607,43

0,01

971 607,42

Графские Развалины цветной торт

60,000




60,000

129 270,00




129 270,00




13 850,36

115 419,64




115 419,64

Дамские пальчики пирожное

2 940,000




2 940,000

2 479 561,00




2 479 561,00




265 667,21

2 213 893,79

-0,04

2 213 893,83

Дамские Пальчики торт бол

169,000




169,000

413 100,00




413 100,00




44 260,68

368 839,32

-0,02

368 839,34

Дамские Пальчики торт мал

539,000




539,000

837 800,00




837 800,00




89 764,44

748 035,56

-0,25

748 035,81

Зебра пирожное штучное

48,000




48,000

10 410,00




10 410,00




1 115,35

9 294,65




9 294,65

Земфира пирожное

1 449,000




1 449,000

1 534 500,00




1 534 500,00




164 410,69

1 370 089,31

-0,03

1 370 089,34

Земфира Торт

1 341,000




1 341,000

3 297 300,00




3 297 300,00




353 282,03

2 944 017,97

-0,34

2 944 018,31

Ириска пирожное

326,000




326,000

336 050,00




336 050,00




36 005,36

300 044,64

-0,02

300 044,66

Ириска торт

1 161,000




1 161,000

2 750 150,00




2 750 150,00




294 658,49

2 455 491,51

-0,49

2 455 492,00

Йогуртовый торт

145,000




145,000

369 100,00




369 100,00




39 546,44

329 553,56




329 553,56

Йогуртовый торт с фруктами

196,000




196,000

555 160,00




555 160,00




59 481,33

495 678,67

0,02

495 678,65

Картошка пирожное

2 653,000




2 653,000

2 061 970,00




2 061 970,00




220 924,89

1 841 045,11




1 841 045,11

Кекс Столичный

287,000




287,000

224 880,00




224 880,00




24 094,30

200 785,70




200 785,70

Киевский торт

363,000




363,000

1 524 475,00




1 524 475,00




163 336,58

1 361 138,42

-0,05

1 361 138,47

Киндер Пингви торт

18,000




18,000

77 400,00




77 400,00




8 292,86

69 107,14




69 107,14

Клубничка пирожное

4,000




4,000

3 800,00




3 800,00




407,14

3 392,86




3 392,86

Клубничка торт

770,000




770,000

1 870 750,00




1 870 750,00




200 437,27

1 670 312,73

0,24

1 670 312,49

Клубничное искушение торт

20,000




20,000

90 000,00




90 000,00




9 642,86

80 357,14




80 357,14

Кокос печенье

122,000




122,000

60 050,00




60 050,00




6 433,92

53 616,08

0,01

53 616,07

Королевский торт

3,000




3,000

15 900,00




15 900,00




1 703,57

14 196,43




14 196,43

Королевское пирожное

1 414,000




1 414,000

1 128 762,00




1 128 762,00




120 938,83

1 007 823,17

-0,01

1 007 823,18

Королевское пирожное штучное

36,000




36,000

7 865,00




7 865,00




842,66

7 022,34




7 022,34

Красный бархат пирожное

534,000




534,000

693 880,00




693 880,00




74 344,28

619 535,72

0,02

619 535,70

Красный бархат стандарт

765,000




765,000

1 895 540,00




1 895 540,00




203 093,68

1 692 446,32

0,14

1 692 446,18

Красный бархат торт Катюша

349,000




349,000

1 220 850,00




1 220 850,00




130 805,11

1 090 044,89

0,04

1 090 044,85

Курабье печенье

143,000




143,000

68 490,00




68 490,00




7 338,19

61 151,81




61 151,81

Макарунсы

143,000




143,000

47 000,00




47 000,00




5 035,70

41 964,30

-0,01

41 964,31

Маффины

230,000




230,000

128 553,00




128 553,00




13 773,56

114 779,44

-0,03

114 779,47

Медовое пирожное

16 161,000




16 161,000

12 883 770,00




12 883 770,00




1 380 403,76

11 503 366,24

-0,37

11 503 366,61

Медовое шоколадное пирожное

216,000




216,000

217 600,00




217 600,00




23 314,28

194 285,72

-0,01

194 285,73

Медовый торт мал

5 717,000




5 717,000

9 851 200,00




9 851 200,00




1 055 485,44

8 795 714,56

0,21

8 795 714,35

Медовый торт стандарт

18 811,000




18 811,000

41 101 541,00




41 101 541,00




4 403 736,69

36 697 804,31

-0,04

36 697 804,35

Медовый шоколадный торт

42,000




42,000

115 500,00




115 500,00




12 375,00

103 125,00




103 125,00

Мини-рогалик

126,000




126,000

60 650,00




60 650,00




6 498,20

54 151,80

-0,01

54 151,81

Министерский торт

8,000




8,000

54 400,00




54 400,00




5 828,57

48 571,43




48 571,43

Молочная девочка торт

295,000




295,000

1 301 100,00




1 301 100,00




139 403,59

1 161 696,41

0,09

1 161 696,32

Наполеон пирожное

10 818,000




10 818,000

8 842 610,00




8 842 610,00




947 422,41

7 895 187,59

1,12

7 895 186,47

Наполеон торт мал

744,000




744,000

1 937 700,00




1 937 700,00




207 610,68

1 730 089,32

0,07

1 730 089,25

Наполеон торт стандарт

467,000




467,000

1 492 800,00




1 492 800,00




159 942,87

1 332 857,13




1 332 857,13

Орео торт

16,000




16,000

72 000,00




72 000,00




7 714,29

64 285,71




64 285,71

Ореховое печенье

179,000




179,000

97 022,00




97 022,00




10 395,22

86 626,78

0,02

86 626,76

Прага пирожное

770,000




770,000

1 024 850,00




1 024 850,00




109 805,36

915 044,64

-0,01

915 044,65

Прага торт

466,000




466,000

1 471 050,00




1 471 050,00




157 612,45

1 313 437,55

-0,09

1 313 437,64

Праздничный торт

1 000,000




1 000,000

2 707 240,00




2 707 240,00




290 061,67

2 417 178,33

-0,14

2 417 178,47

Профитроли

8 579,000




8 579,000

7 116 845,00




7 116 845,00




762 519,16

6 354 325,84

-0,68

6 354 326,52

Птичка в клубничке торт

27,000




27,000

78 300,00




78 300,00




8 389,28

69 910,72




69 910,72

Птичье молоко пирожное

307,000




307,000

339 880,00




339 880,00




36 415,68

303 464,32




303 464,32

Птичье молоко пирожное штучное

28,000




28,000

5 590,00




5 590,00




598,93

4 991,07




4 991,07

Птичье молоко торт

31,000




31,000

83 700,00




83 700,00




8 967,86

74 732,14




74 732,14

Пьяная вишня торт

440,000




440,000

1 716 450,00




1 716 450,00




183 905,32

1 532 544,68

-0,04

1 532 544,72

Рахат-лукум торт

124,000




124,000

427 400,00




427 400,00




45 792,84

381 607,16




381 607,16

Рогалик

5 416,000




5 416,000

4 195 985,00




4 195 985,00




449 568,93

3 746 416,07

0,45

3 746 415,62

Рулет Нежность

2 166,000




2 166,000

1 675 110,00




1 675 110,00




179 475,28

1 495 634,72

0,14

1 495 634,58

Рулет Советский

353,000




353,000

359 025,00




359 025,00




38 466,98

320 558,02

-0,02

320 558,04

Сливовый пирог

21,000




21,000

25 446,00




25 446,00




2 726,35

22 719,65




22 719,65

Смородинка пирожное

211,000




211,000

221 173,00




221 173,00




23 697,10

197 475,90




197 475,90

Смородинка торт

201,000




201,000

478 800,00




478 800,00




51 299,96

427 500,04

0,06

427 499,98

Сникерс Light пирожное

1 368,000




1 368,000

1 470 095,00




1 470 095,00




157 510,19

1 312 584,81

0,02

1 312 584,79

Сникерс торт

588,000




588,000

1 971 479,00




1 971 479,00




211 229,92

1 760 249,08

-0,11

1 760 249,19

Советский торт

727,000




727,000

1 743 850,00




1 743 850,00




186 840,76

1 557 009,24

0,21

1 557 009,03

Творожный пирог

1 123,000




1 123,000

1 093 300,00




1 093 300,00




117 139,31

976 160,69

-0,05

976 160,74

Тропик пирожное

805,000




805,000

857 246,00




857 246,00




91 847,80

765 398,20

-0,05

765 398,25

Тропиканка торт

1 036,000




1 036,000

3 305 718,00




3 305 718,00




354 183,81

2 951 534,19

-0,18

2 951 534,37

Трубочка с кремом пирожное

1 082,000




1 082,000

173 720,00




173 720,00




18 612,82

155 107,18

0,01

155 107,17

Чак-чак 300 гр.

296,000




296,000

172 700,00




172 700,00




18 503,60

154 196,40

-0,02

154 196,42

Черный лес вишня торт

11,000




11,000

42 900,00




42 900,00




4 596,42

38 303,58




38 303,58

Шоколадное пирожное

241,000




241,000

192 340,00




192 340,00




20 607,83

171 732,17




171 732,17

Шоколадное Чудо торт

670,000




670,000

2 833 538,00




2 833 538,00




303 593,20

2 529 944,80

0,01

2 529 944,79

Шоколадный торт

12,000




12,000

42 000,00




42 000,00




4 500,00

37 500,00




37 500,00

Эклер в шоколаде пирожное

3 080,000




3 080,000

2 448 400,00




2 448 400,00




262 328,57

2 186 071,43




2 186 071,43

Эклер пирожное

13 179,000




13 179,000

10 708 080,00




10 708 080,00




1 147 294,30

9 560 785,70

-0,39

9 560 786,09

Яблочно-смородиновый пирог

24,000




24,000

28 800,00




28 800,00




3 085,71

25 714,29




25 714,29

Яблочный пирог

9,000




9,000

10 350,00




10 350,00




1 108,92

9 241,08




9 241,08

Итого

130 580,000




130 580,000

172 215 120,00




172 215 120,00




18 451 615,41

153 763 504,59

-0,18

153 763 504,77