Файл: Петров И.К. Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности учебник.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.04.2024
Просмотров: 204
Скачиваний: 1
§ |
3. |
Гидростатические плотномеры |
|
|
260 |
||
|
|
Сильфонные плотномеры |
|
|
261 |
||
|
|
Пневмометрические плотномеры |
|
|
261 |
||
§ |
4. |
|
Весовые плотномеры |
|
|
263 |
|
§ |
5. Акустические (ультразвуковые) и радиоизотопные плотномеры |
265 |
|||||
|
|
Ультразвуковые плотномеры |
|
|
265 |
||
|
|
Радиоизотопные плотномеры |
|
|
266 |
||
§ |
6. |
Особенности использования плотномеров в |
пищевой промышлен |
|
|||
|
|
ности |
|
|
|
268 |
|
Глава |
XII. |
Приборы для измерения вязкости |
|
269 |
|||
§ |
1. |
|
Основные сведения и классификация |
|
|
269 |
|
§ |
2. |
|
Капиллярные вискозиметры |
|
|
271 |
|
§ 3. |
|
Шариковые вискозиметры |
|
|
273 |
||
§ |
4. |
|
Ротационные вискозиметры |
|
|
,274 |
|
§ |
5. |
|
Вибрационные вискозиметры |
|
|
276 |
|
|
|
|
Электромагнитные вискозиметры |
|
|
277 |
|
|
|
Ультразвуковые вискозиметры |
|
|
277 |
||
§ 6. |
|
Особенности использования вискозиметров в пищевой промышлен |
|
||||
|
|
ности |
|
|
|
279 |
|
Глава |
XIII. |
Хроматографические анализаторы газов и жидкостей |
280 |
||||
§ |
1. |
|
Основные сведения и классификация |
|
|
280 |
|
§ 2. Основные элементы хроматографов |
|
|
285 |
||||
§ |
3. Хроматографические колонки |
|
|
287 |
|||
|
|
|
Колонки |
|
|
287 |
|
|
|
Заполнители |
|
|
287 |
||
§ 4. Источники подвижной фазы |
|
|
288 |
||||
§ |
5. |
Детекторы хроматографов |
|
|
289 |
||
|
|
Дифференциальные детекторы |
|
|
290 |
||
|
|
Интегральные детекторы |
- |
|
291 |
||
§ 6. |
Дозирующие и термостатирующие устройства хроматографов |
291 |
|||||
|
|
Дозирующие устройства |
|
|
291 |
||
|
|
Термостатирующие устройства |
|
|
292 |
||
§ 7. |
Особенности использования хроматографов в пищевой промышлен |
|
|||||
|
|
ности |
|
|
|
292 |
|
Глава |
XIV. |
Приборы для измерения влажности |
|
293 |
|||
§ |
1. |
Основные сведения и классификация |
|
|
293 |
||
§ |
2. |
Влагомеры газов |
|
|
296 |
||
|
|
Психрометры |
|
|
296 |
||
|
|
Конденсационные влагомеры |
|
|
298 |
||
|
|
Сорбционные влагомеры |
|
|
299 |
||
§ |
3. |
Влагомеры твердых и сыпучих материалов |
|
304 |
|||
|
|
Весовые влагомеры |
|
|
304 |
||
|
|
Измерение поверхностной влажности |
|
|
305 |
||
|
|
Кондуктометрические влагомеры |
|
|
307 |
||
|
|
Емкостные влагомеры |
|
|
310 |
||
|
|
Радиоизотопные влагомеры и влагомеры ЯМР |
317 |
||||
|
|
Некоторые специальные влагомеры |
твердых |
и сыпучих материалов |
320 |
||
§ 4. Особенности использования влагомеров в пищевой промышленности |
322 |
||||||
Глава |
XV. |
Специальные методы для определения состава веществ |
324 |
||||
§ 1. |
Масс-спектрометрический метод |
|
|
324 |
|||
|
|
Статические масс-спектрометры |
|
|
325 |
||
|
|
Время-пролетные масс-спектрометры |
|
|
326 |
||
|
|
Радиочастотные масс-спектрометры |
|
|
327 |
||
§ |
2. |
Многопараметрический вычислительный метод анализа сложных |
329 |
||||
|
|
смесей |
, |
|
|