Файл: Организация и принципы планирования работы бригады(команды) по выпуску.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.05.2024

Просмотров: 55

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата




Код

Форма по ОКУД

0330501

ООО Вкусные штучки

по ОКПО




Организация

Закусочная ‘Marinara”







структурное подразделение

Пицца “Дьявола”

Вид деятельности по ОКДП




наименование блюда

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП




Вид операции



1   ...   11   12   13   14   15   16   17   18   19



России от 25.12.1998 № 132




Номер

документа

Дата

составления

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 1

15

3.11.2021



Порядковый номер калькуляции,

дата утверждения

№ 1

от «___»

_______________ г.

№ 2

от «___» _______________ г.

№ 3

от «___» ________________ г.

№ 4

от «___» ________________ г.

№ 5

от «___» ________________ г.

№ 6

от «___» ________________ г.



п/п

Продукты

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

наименование

код

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

1

Мука пшеничная




8.0

70-00

560-00














































2

Мука соевая




0.5

80-00

400-00














































3

Мука рисовая




0.5

70-00

350-00














































4

Соль




0.3

25-00

7-50














































5

Масло оливковое




0.2

700-00

140-00














































6

Дрожжи




0.03

1000-00

30-00














































7

Томаты в с/с




3.6

250-00

900-00














































8

Чеснок




0.3

100-00

30-00














































9

Базилик




0.12

300-00

36-00














































10

Сахар-песок




0.04

50-00

2-00














































11

Сыр Моцарелла




6

300-00

1800-00














































12

Колбаса Салями острая




4

400-00

1600-00














































13

Перец чили




0.05

200-00

10-00














































Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд




Х

5245-50

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 500%, руб.коп.

26227-50
















Цена продажи блюда, руб.коп.

314-70
















Выход одного блюда в готовом виде, грамм

250
















Заведующий производством

п

о

д

п

и

с

ь



















Калькуляцию составил



















УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации




















Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата




Код

Форма по ОКУД

0330501

ООО Вкусные штучки

по ОКПО




Организация

Закусочная ‘Marinara”







структурное подразделение

Пицца “Цыпленок песто”

Вид деятельности по ОКДП




наименование блюда

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП




Вид операции



1   ...   11   12   13   14   15   16   17   18   19



России от 25.12.1998 № 132




Номер

документа

Дата

составления

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА № 1

15

3.11.2021
1   ...   11   12   13   14   15   16   17   18   19




Порядковый номер калькуляции,

дата утверждения

№ 1

от «___»

_______________ г.

№ 2

от «___» _______________ г.

№ 3

от «___» ________________ г.

№ 4

от «___» ________________ г.

№ 5

от «___» ________________ г.

№ 6

от «___» ________________ г.



п/п

Продукты

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

наименование

код

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

1

Мука пшеничная




8.0

70-00

560-00














































2

Мука соевая




0.5

80-00

400-00














































3

Мука рисовая




0.5

70-00

350-00














































4

Соль




0.3

25-00

7-50














































5

Масло оливковое




0.2

700-00

140-00














































6

Дрожжи




0.03

1000-00

30-00














































7

Томаты в с/с




3.6

250-00

900-00














































8

Чеснок




0.3

100-00

30-00














































9

Базилик




0.12

300-00

36-00














































10

Сахар-песок




0.04

50-00

2-00














































11

Сыр Моцарелла




5

300-00

1500-00














































12

Курица




4

200

800-00














































13

Орегано




0,07

200-00

14-00














































Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд




Х

6149-50

Х

Х




Х

Х




Х

Х




Х

Х




Х

Х




Наценка 500%, руб.коп.

30747-50
















Цена продажи блюда, руб.коп.

368-50
















Выход одного блюда в готовом виде, грамм

250
















Заведующий производством

п

о

д

п

и

с

ь



















Калькуляцию составил



















УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации