Файл: Жилкина Л.В. Учет и контроль в пищевой промышленности.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.06.2024

Просмотров: 84

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

 

Учет

фондов экономического

стимулирования

и спе­

 

циального назначения .

 

150

 

Учет специального (целевого) финансирования и поступ­

 

лений

 

 

160

 

Учет

п распределение

прибылей

162

Глава

X. Учет капитальных

вложений . .

166

 

Классификация капитальных

вложений . .

166

 

Учет финансирования

капитальных вложений

167

 

Учет затрат на строительство и приобретение

основных

 

средств

 

 

168

 

Контроль капитальных

вложений

172

Глава

XI.

Отчетность предприятий

пищевой промышленности 172

Литература

 

 

183

Людмила Васильевна Жилкина,

канд. экон. наук

УЧЕТ И КОНТРОЛЬ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Редактор издательства инж. О. П. Бондаренко Обложка художника И. Р. Ойхмана Художественный редактор Б. М. Бойко Технический редактор Н. И. Старченкова Корректоре. Д. Шупик

Сдано

в набор 5/IV 1973 г.

Подпиеано к печати 1/Х

1973 Р. Формат бумаги

84Х1087«в .

Бумага типограф­

ская

3.

Объем! 5,875

физ.

л.?

9,87

у с л . л.5

9,95 уч.-изд. л . БФ 06509. Т и р а ж

8000.

Зак.

3-776.

Цена

61 коп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Издательство

«Техн1ка», 252601,

Киев,

1, ГСП,

 

Пушкинская, 28.

 

 

 

 

 

 

 

 

Харьковская

книжная

фабрика

*Коммунист>

 

Республиканского

производственного

объединения

«Полнграфкннга»

Государственного

комитета

Совета

Министров

УССР

по

делам

издательств,

полиграфии

н книжной

торговли.

Харьков,

у л . Энгельса,

11.


УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

В 1974 г. издательство «Техшка» готовит к печати книги:

МИХЕЛЕВ А. А., ВОЛОДАРСКИЙ А. В. Печи хле­ бопекарного и кондитерского производства (эксплуата­ ция и ремонт).

Язык русский, цена 1 руб. 02 коп.

Приводятся характеристики конструкций современ­ ных печных агрегатов хлебопекарного и кондитерских производств, а также конструкции отдельных элементов печей; даются рекомендации по вопросам их рациональ­ ного конструирования,эксплуатации и устранению основ­ ных неисправностей. Описаны схемы обогрева печей и схеэды их автоматизации.

Рассчитана на инженерно-технических работников хлебопекарной и кондитерской промышленности.

СКОБЛО Д. И., ГЛЫБИН И. П. Автоматический кон­ троль и регулирование процессов пищевых производств.

Язык русский, цена 1 руб. 83 коп.

Изложены вопросы автоматизации процессов пищевых производств: автоматический контроль и регулирование на основе современных достижений в области техничес­ кой кибернетики и автоматики. Описаны организация систем комплексной автоматизации ведущих отраслей пищевой промышленности (свеклосахарной, бродильной, хлебопекарной, кондитерской и др.), различные схемные решения, методики расчета, конструкции приборов и ре­ гуляторов современных типов, базирующихся на государ- , ственной системе приборов — ГСП.

Рассчитана на инженерно-технических работников предприятий пищевой промышленности. Может служить пособием для студентов вузов и учащихся техникумов.

Книги можно заказать предварительно в местных книжных магазинах или в издательстве.

Наш адрес: 252601, Киев, 1, ГСП, Пушкинская, 28.

Издательство «Техшка»