Файл: Жилкина Л.В. Учет и контроль в пищевой промышленности.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 28.06.2024
Просмотров: 84
Скачиваний: 0
|
Учет |
фондов экономического |
стимулирования |
и спе |
|
|
циального назначения . |
|
150 |
||
|
Учет специального (целевого) финансирования и поступ |
||||
|
лений |
|
|
160 |
|
|
Учет |
п распределение |
прибылей |
162 |
|
Глава |
X. Учет капитальных |
вложений . . |
166 |
||
|
Классификация капитальных |
вложений . . |
166 |
||
|
Учет финансирования |
капитальных вложений |
167 |
||
|
Учет затрат на строительство и приобретение |
основных |
|||
|
средств |
|
|
168 |
|
|
Контроль капитальных |
вложений |
172 |
||
Глава |
XI. |
Отчетность предприятий |
пищевой промышленности 172 |
||
Литература |
|
|
183 |
Людмила Васильевна Жилкина,
канд. экон. наук
УЧЕТ И КОНТРОЛЬ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Редактор издательства инж. О. П. Бондаренко Обложка художника И. Р. Ойхмана Художественный редактор Б. М. Бойко Технический редактор Н. И. Старченкова Корректоре. Д. Шупик
Сдано |
в набор 5/IV 1973 г. |
Подпиеано к печати 1/Х |
|||||||||
1973 Р. Формат бумаги |
84Х1087«в . |
Бумага типограф |
|||||||||
ская |
№ |
3. |
Объем! 5,875 |
физ. |
л.? |
9,87 |
у с л . л.5 |
||||
9,95 уч.-изд. л . БФ 06509. Т и р а ж |
8000. |
Зак. |
3-776. |
||||||||
Цена |
61 коп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Издательство |
«Техн1ка», 252601, |
Киев, |
1, ГСП, |
|
|||||||
Пушкинская, 28. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Харьковская |
книжная |
фабрика |
*Коммунист> |
|
|||||||
Республиканского |
производственного |
объединения |
|||||||||
«Полнграфкннга» |
Государственного |
комитета |
Совета |
||||||||
Министров |
УССР |
по |
делам |
издательств, |
полиграфии |
||||||
н книжной |
торговли. |
Харьков, |
у л . Энгельса, |
11. |
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
В 1974 г. издательство «Техшка» готовит к печати книги:
МИХЕЛЕВ А. А., ВОЛОДАРСКИЙ А. В. Печи хле бопекарного и кондитерского производства (эксплуата ция и ремонт).
Язык русский, цена 1 руб. 02 коп.
Приводятся характеристики конструкций современ ных печных агрегатов хлебопекарного и кондитерских производств, а также конструкции отдельных элементов печей; даются рекомендации по вопросам их рациональ ного конструирования,эксплуатации и устранению основ ных неисправностей. Описаны схемы обогрева печей и схеэды их автоматизации.
Рассчитана на инженерно-технических работников хлебопекарной и кондитерской промышленности.
СКОБЛО Д. И., ГЛЫБИН И. П. Автоматический кон троль и регулирование процессов пищевых производств.
Язык русский, цена 1 руб. 83 коп.
Изложены вопросы автоматизации процессов пищевых производств: автоматический контроль и регулирование на основе современных достижений в области техничес кой кибернетики и автоматики. Описаны организация систем комплексной автоматизации ведущих отраслей пищевой промышленности (свеклосахарной, бродильной, хлебопекарной, кондитерской и др.), различные схемные решения, методики расчета, конструкции приборов и ре гуляторов современных типов, базирующихся на государ- , ственной системе приборов — ГСП.
Рассчитана на инженерно-технических работников предприятий пищевой промышленности. Может служить пособием для студентов вузов и учащихся техникумов.
Книги можно заказать предварительно в местных книжных магазинах или в издательстве.
Наш адрес: 252601, Киев, 1, ГСП, Пушкинская, 28.
Издательство «Техшка»