Файл: Опыт и проблемы аграрно-промышленного кооперирования..pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 16.10.2024
Просмотров: 39
Скачиваний: 0
Оглавление
Г л а в а |
I |
|
|
|
|
Аграрно-промышленное |
кооперирование — важный |
путь |
|||
повышения эффективности общественного производства |
|||||
Объективная |
необходимость |
аграрно-промышленного коопе |
|||
рирования и классификация его ф о р м ................................... |
3 |
||||
Аграрно-промышленное |
кооперирование — важный фактор |
||||
сближения |
двухформ |
социалистической собственности |
12 |
||
Эффективность |
аграрно-промышленного |
кооперирования |
21 |
||
Перспективы аграрно-промышленнойинтеграции . . . . |
34 |
||||
Г л а в а |
II |
|
|
|
|
Аграрно-промышленное кооперирование в сфере произ |
|||||
водства |
и переработки |
винограда |
и эфиромасличного |
||
сырья |
|
|
|
|
|
1. |
Кооперирование производства и переработки винограда |
и |
|||
|
эфиромасличного |
сырья ............................................................ |
50 |
||
2. |
Перспективы аграрно-промышленного кооперирования |
в |
|||
|
« Р о с г л а в в и н о » |
...................................................... |
|
68 |
|
3. |
Аграрно-промышленное кооперирование и научно-техниче- |
||||
7 |
ский п р о г р е с с ..................................................................................... |
|
|
73 |
|
4. Структура управления Новокубанскогосовхоза-завода |
76 |
||||
5. |
Отраслевая структура |
виноградарско-винодельческого сов |
|||
|
хоза-завода |
......................................... |
|
|
80 |
6. |
Экономический |
эффект |
аграрно-промышленного коопери |
||
|
рования |
|
|
|
87 |
7. |
Использование |
труда |
на предприятиях аграрно-промыш |
||
|
ленного типа |
...................................................................... |
|
|
91 |
8. |
Из опыта работы .................................... . |
« Донвино » |
95 |
||
9. |
Экономические |
и социальные преимущества эфиромаслич |
|||
|
ного совхоза- .................................................завода |
, |
98 |
182
Г л а в а III
Аграрно-промышленное кооперирование в сфере произ водства и переработки плодов и овощей
1. |
Перспективы аграрно-промышленного кооперирования |
в |
|
плодоводстве Северного Кавказа ........................................... |
100 |
2. |
Опыт работы совхоза «Сад-Гигант» по аграрно-промыш |
|
|
ленному к ооп ери рован и ю ............................................................... |
105 |
3. |
О работе аграрно-промышленных объединений в консерв |
|
|
ной пром ы ш ленности ...................................................................... |
111 |
4. |
Вопросы кооперирования на предприятиях Краснодарского |
|
|
управления консервной промышленности................................... |
118 |
5. |
Синтез межхозяйственного и аграрно-промышленного коо |
|
|
перирования .................................................................................... |
124 |
6. Совершенствование связей свеклосеющих хозяйств с са |
||
|
харными з а в о д а м и ............................................................................. |
128 |
Г л а в а IV
Интеграция в сфере производства и переработки живот новодческой продукции
1. |
Основные направления и формы аграрно-промышленного |
|
|
|
кооперирования в животноводстве................................................. |
133 |
t |
2. |
Экономическая эффективность и особенности производства |
|
|
|
животноводческой продукции на промышленной основе |
144 |
|
3. |
Вопросы кооперирования в птицеводческой промышлен-. |
150 |
|
|
ности .................................................................................................. |
|
4.Современное состояние и пути совершенствования произ водственных связей совхозов «Скотопрома» с колхозами,
|
совхозами и мясоперерабатывающей промышленностью |
155 |
|
5. Эффективность и перспективы развития межхозяйственной |
|||
|
кооперации |
в районе ............................................................... |
159 |
6. |
Адлерский |
птицеводческий промышленный комплекс |
по |
|
производству яиц и мяса п т и ц ы ................................................. |
164 |
|
7. Некоторые вопросы кооперирования в производстве и |
ис |
||
|
пользовании кормов из люцерны ' . . . . . . |
167 |
|
8. |
Аграрно-промышленное кооперирование и социальное пере |
||
|
устройство |
села ........................................................................ |
. 1 7 1 |
Группа авторов ОПЫТ И ПРОБЛЕМЫ АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯ
|
Редактор П. В. Басен ко |
|
Оформление художника В. А. Гаврилко |
г |
Художественный редактор М. К. Омелянчук |
|
Технический редактор О. Д. Лубенко |
Сдано |
9 |
в набор 22 августа 1974 г. Подписано к печати 18 октября 1974 г. Бу |
мага типографская JVa 3. Формат бумаги 84 х 1081/32. Уел. печ. л. 9,66. Учетнонзд. л. 10,09. МА 12332. Заказ № 3290. Тираж 2000. Цена 26 коп. Краснодарское книжное издательство,. Краснодар, улица Красная, 74. Типография издатель ства «Советская Кубань», Краснодар, улица им. Шаумяна, 106