Файл: Опыт и проблемы аграрно-промышленного кооперирования..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 16.10.2024

Просмотров: 39

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Оглавление

Г л а в а

I

 

 

 

 

Аграрно-промышленное

кооперирование — важный

путь

повышения эффективности общественного производства

Объективная

необходимость

аграрно-промышленного коопе­

рирования и классификация его ф о р м ...................................

3

Аграрно-промышленное

кооперирование — важный фактор

сближения

двухформ

социалистической собственности

12

Эффективность

аграрно-промышленного

кооперирования

21

Перспективы аграрно-промышленнойинтеграции . . . .

34

Г л а в а

II

 

 

 

 

Аграрно-промышленное кооперирование в сфере произ­

водства

и переработки

винограда

и эфиромасличного

сырья

 

 

 

 

 

1.

Кооперирование производства и переработки винограда

и

 

эфиромасличного

сырья ............................................................

50

2.

Перспективы аграрно-промышленного кооперирования

в

 

« Р о с г л а в в и н о »

......................................................

 

68

3.

Аграрно-промышленное кооперирование и научно-техниче-

7

ский п р о г р е с с .....................................................................................

 

 

73

4. Структура управления Новокубанскогосовхоза-завода

76

5.

Отраслевая структура

виноградарско-винодельческого сов­

 

хоза-завода

.........................................

 

 

80

6.

Экономический

эффект

аграрно-промышленного коопери­

 

рования

 

 

 

87

7.

Использование

труда

на предприятиях аграрно-промыш­

 

ленного типа

......................................................................

 

 

91

8.

Из опыта работы .................................... .

« Донвино »

95

9.

Экономические

и социальные преимущества эфиромаслич­

 

ного совхоза- .................................................завода

,

98

182


Г л а в а III

Аграрно-промышленное кооперирование в сфере произ­ водства и переработки плодов и овощей

1.

Перспективы аграрно-промышленного кооперирования

в

 

плодоводстве Северного Кавказа ...........................................

100

2.

Опыт работы совхоза «Сад-Гигант» по аграрно-промыш­

 

ленному к ооп ери рован и ю ...............................................................

105

3.

О работе аграрно-промышленных объединений в консерв­

 

ной пром ы ш ленности ......................................................................

111

4.

Вопросы кооперирования на предприятиях Краснодарского

 

управления консервной промышленности...................................

118

5.

Синтез межхозяйственного и аграрно-промышленного коо­

 

перирования ....................................................................................

124

6. Совершенствование связей свеклосеющих хозяйств с са­

 

харными з а в о д а м и .............................................................................

128

Г л а в а IV

Интеграция в сфере производства и переработки живот­ новодческой продукции

1.

Основные направления и формы аграрно-промышленного

 

 

 

кооперирования в животноводстве.................................................

133

t

2.

Экономическая эффективность и особенности производства

 

 

 

животноводческой продукции на промышленной основе

144

 

3.

Вопросы кооперирования в птицеводческой промышлен-.

150

 

 

ности ..................................................................................................

 

4.Современное состояние и пути совершенствования произ­ водственных связей совхозов «Скотопрома» с колхозами,

 

совхозами и мясоперерабатывающей промышленностью

155

5. Эффективность и перспективы развития межхозяйственной

 

кооперации

в районе ...............................................................

159

6.

Адлерский

птицеводческий промышленный комплекс

по

 

производству яиц и мяса п т и ц ы .................................................

164

7. Некоторые вопросы кооперирования в производстве и

ис­

 

пользовании кормов из люцерны ' . . . . . .

167

8.

Аграрно-промышленное кооперирование и социальное пере­

 

устройство

села ........................................................................

. 1 7 1


Группа авторов ОПЫТ И ПРОБЛЕМЫ АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯ

 

Редактор П. В. Басен ко

 

Оформление художника В. А. Гаврилко

г

Художественный редактор М. К. Омелянчук

 

Технический редактор О. Д. Лубенко

Сдано

9

в набор 22 августа 1974 г. Подписано к печати 18 октября 1974 г. Бу­

мага типографская JVa 3. Формат бумаги 84 х 1081/32. Уел. печ. л. 9,66. Учетнонзд. л. 10,09. МА 12332. Заказ № 3290. Тираж 2000. Цена 26 коп. Краснодарское книжное издательство,. Краснодар, улица Красная, 74. Типография издатель­ ства «Советская Кубань», Краснодар, улица им. Шаумяна, 106