Файл: Чупахин, В. М. Оборудование рыбоперерабатывающих предприятий учеб. пособие.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 16.10.2024

Просмотров: 69

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Стерилизация

консервов с

противодавлением

......................................

 

 

206

Стерилизаторы

непрерывного д ей с тв и я ......................................................

 

действия . . . .

209

Гидростатический

стерилизатор

непрерывного

210

Стерилизатор-охладитель

непрерывного

действия

конвейерного

214

т и п а ...................................................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Контрольно-измерительные приборы, применяемые при стерилизации

216

консервов

.............................................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Манометрические самопишущие терм ом етры ........................................

 

 

 

216

Программный

терморегулятор

системы Б а б е .........................н к о в а

 

217

Выпарные

аппараты

..........................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

219

Вакуум-аппарат с двустенной нагревательной камерой .........................

 

- . .

222

Выпарная

установка

« Л а н г » ...........................................................

 

 

 

 

222

Конденсатоотводчики ........................

 

 

..........................................................

225

Сушильные и коптильные у стан о вки ...............................................................

 

 

 

 

227

Паровая ленточная

с у ш и л к а ..........................................................................

 

 

 

 

 

227

Распылительная

с у ш и л к а ...............................................................................

 

 

 

 

 

 

230

Установка для сушки рыбы методом субли м ац ии ..................................

 

 

231

Туннельная установка для производства провесных и вяленых рыбо­

233

товаров

.................................................................................................

 

 

 

 

башенного т и п а

.....

 

 

. .

Коптильная установка

 

 

 

 

236

Установка туннельного типа для холодного копчения рыбы . . . .

237

Камерная

коптильная

печь

.........................................................................

 

 

 

 

 

238

Сушильно-коптильная установка непрерывного действия для горячего

241

копчения мелкой р ы б ы ....................................................................................

 

а г р е г а т

 

 

 

 

Вертикальный электрокоптильный

 

 

рыбы . . . .

243

Двухтуннельная печь для горячего копчения крупной

244

Дымогенератор ПСМ-2

системы В Н И Р О ..................................................

 

 

 

 

246

Дымогенератор конструкции

М осрыбокомбината...................................

 

аппаратов

247

Правила

техники

безопасности

при

обслуживании

тепловых

248

Г л а в а

VIII.

Жиро-мучное

оборудование............................................

 

 

 

250

Устройство

м а ш и н ............................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

250

Судовая рыбомучная у с т а н о в к а

..................................................................установка .

 

...........................

250

Прессово-сушильная жиро-мучная

 

251

Вакуум-сушильная

рыбомучная у с т а н о в к а ..............................................

 

 

 

 

264

Правила техники безопасности при обслуживании жиро-мучного обо­

278

рудования ................................................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Г л а в а

IX.

Поточно-механизированные л и н и и .......................................

 

 

 

279

Линия

производства консервов «Шпроты в масле» . .

. . . .

279

Линия производства консервов с томатной за л и в .............................к о й

 

 

281

Линия производства трескового филе и обезглавленной колодки . .

282

Линия производства рыбы холодного коп чен и я .......................................

 

 

....................

286

Линия

для

производства пресервов из филе сельди .

287

Линия приведения в товарное состояние консервов в фигурных и ци­

288

линдрических

банках

......................................................................................

 

 

 

 

 

 

Линия

бочкового посола мелкой р ы б ы .......................................................

 

 

 

 

290

Г л а в а

X.

Машины

разного

н азн ачен и я .................................................

 

 

 

 

291

Панировочная

машина

....................................................................................

 

 

 

 

 

 

291

Машина для

вкусового посола р ы б ы ........................................................

р ы б ы

 

 

292

Механизированная

ванна вкусового посола

 

 

294

Рыбопосольный

агрегат системы В Н И Р О .................................................

 

 

 

 

295

Дефростер погружного типа

непрерывного д ей с .............................тв и я

 

 

297

Дефростер

оросительного типа непрерывного д ей .........................с тв и я

 

299

Машина для

маркировки крышек и д о н ы ш е к ........................................

 

 

 

301

Машина для

пергаментации

банок .............................................................

 

 

 

 

304

Банкоукладочная м а ш и н а ..............................

 

Г

...........................................

 

 

 

308

Этикетировочная машина для жестяных банок . ...................................

312

Машина для нанизки рыбы М Н Р - 1 ............................................................

 

 

 

 

314

320