Добавлен: 18.10.2024
Просмотров: 30
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
В ходе выполнения дипломной работы в ней поставлены и решены следующие задачи:
1. Изучить нормативно - технологическую документацию, справочные и научные источники;
2. Рассмотреть теоретические аспекты организации технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из грибов в кафе;
3. Охарактеризовать кафе как тип предприятия общественного питания;
4. Разработать производственную программу предприятия;
5. Изучить способы расширение ассортимента продукции;
6. Составить технико-технологические карты;
7. Рассмотреть особенности ценообразования в общественном питании;
8. Ознакомиться с маркетинговой средой предприятия..
Результатами исследования теоретической и практической части диплом-ной работы стало изучение нормативно - технологической документации по организации технологического процесса приготовления полуфабрикатов из птицы, дичи и кролика для сложных блюд в ресторане.
Согласно Государственному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 50762-95) рестораны бывают различных типов и классов в зависимости от качества предоставляемых услуг, уровня и условий обслуживания. Отлича-ются от остальных типов предприятий общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления и повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.