Файл: 1. 1 Характеристика кафе как предприятия питания.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 18.10.2024

Просмотров: 30

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


В ходе выполнения дипломной работы в ней поставлены и решены следующие задачи:

1. Изучить нормативно - технологическую документацию, справочные и научные источники;

2. Рассмотреть теоретические аспекты организации технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из грибов в кафе;

3. Охарактеризовать кафе как тип предприятия общественного питания;

4. Разработать производственную программу предприятия;

5. Изучить способы расширение ассортимента продукции;

6. Составить технико-технологические карты;

7. Рассмотреть особенности ценообразования в общественном питании;

8. Ознакомиться с маркетинговой средой предприятия..

Результатами исследования теоретической и практической части диплом-ной работы стало изучение нормативно - технологической документации по организации технологического процесса приготовления полуфабрикатов из птицы, дичи и кролика для сложных блюд в ресторане.

Согласно Государственному стандарту Российской Федерации (ГОСТ Р 50762-95) рестораны бывают различных типов и классов в зависимости от качества предоставляемых услуг, уровня и условий обслуживания. Отлича-ются от остальных типов предприятий общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления и повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга.