Файл: Курсовая работа специальность 19. 02. 08 Технология мяса и мясных продуктов.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.02.2024
Просмотров: 72
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Периодические издания:
-
Журнал «Все о мясе». – Режим доступа: http://www.vniimp.ru/journal/all-about-meat/; -
Журнал «Мясная индустрия». – Режим доступа: http://meatind.ru/; -
Журнал «Мясной ряд».- Режим доступа: http://meat.meat-milk.ru/; -
Журнал «Мясные технологии». - Режим доступа: http://www.meatbranch.com/.