Файл: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области Саратовский колледж водного транспорта, строительства и сервиса.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.02.2024

Просмотров: 59

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Список использованных источников информации


  1. Ананьев А.А. «Супы» [Текст] Издательство: Госторгиздат, 1957 г. – 191 с.

  2. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2008 г.)

  3. Похлёбкин В.В. «Национальные кухни наших народов» [Текст] Изд: «Легкая и пищевая промышленность», 2011. – 329 с.

  4. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» [Текст] Учебник. Издательство - Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 373 с.

  5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. [Текст] – М.: ООО «Дом Славянской книги», 2013. – 576 с.

  6. https://edaplus.info/produce/carrot.html

  7. https://studopedia.ru/2_11290_supi-pureassortiment-osnovniie-tehnologicheskie-priemiprigotovleniya-supov-pyure.html

  8. https://studwood.ru/1825865/tovarovedenie/oborudovanie_inventar_instrumenty

  9. https://viridalka.ru/2_49360.html

  10. https://zen.yandex.ru/media/id/5acf89ec61049348b6c053b9/sup-piure-iz-brokkoli-soslivkami-5e85b4beed5b9b19f3bdcfdc