Файл: Особенности услуг ресторана быстрого питания (Анализ эффективности деятельности предприятия быстрого питания Accenti Cafe ООО «Ла Вите»).pdf
Добавлен: 12.03.2024
Просмотров: 42
Скачиваний: 0
СОДЕРЖАНИЕ
1. Теоретические аспекты коммерческой деятельности предприятий быстрого питания
1.1. Сущность деятельности предприятий быстрого питания
1.2. Классификации и особенности предприятий быстрого питания
2. Анализ эффективности деятельности предприятия быстрого питания Accenti Cafe ООО «Ла Вите»
2.1. Организационно-экономическая характеристика деятельности кафе
2.2. Анализ основных экономических показателей деятельности кафе
2.3. Анализ показателей эффективности коммерческой деятельности кафе
3.1. Рекомендации по совершенствованию коммерческой деятельности
3.2. Мероприятия по повышению удовлетворенности клиентов
3.3. Оценка мероприятий повышения эффективности деятельности предприятия
Отчет о финансовых результатах ООО «Ла Вите»
Коды |
||||||
Форма № 1 по ОКУД |
||||||
Дата |
||||||
Организация: Общество с ограниченной ответственностью «Ла Вите» |
по ОКПО |
|||||
Идентификационный номер налогоплательщика |
ИНН |
|||||
Вид деятельности |
по ОКВЭД |
|||||
Организационно-правовая форма / форма собственности: ООО |
по ОКОПФ / ОКФС |
|||||
Единица измерения: тыс. руб. |
по ОКЕИ |
|||||
Местонахождение (адрес): |
||||||
Пояснения |
Наименование показателя |
2019 |
2018 |
|||
Выручка |
16300 |
14210 |
||||
Себестоимость продаж |
11500 |
10642 |
||||
Валовая прибыль (убыток) |
4800 |
3568 |
||||
Коммерческие расходы |
3300 |
2796 |
||||
Управленческие расходы |
||||||
Прибыль (убыток) от продаж |
1500 |
772 |
||||
Доходы от участия в других организациях |
||||||
Проценты к получению |
||||||
Проценты к уплате |
||||||
Прочие доходы |
45 |
32 |
||||
Прочие расходы |
42 |
32 |
||||
Прибыль (убыток) до налогообложения |
1503 |
772 |
||||
Текущий налог на прибыль |
300,6 |
154,4 |
||||
в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы) |
||||||
Изменение отложенных налоговых обязательств |
||||||
Изменение отложенных налоговых активов |
||||||
Прочее |
||||||
Чистая прибыль (убыток) |
1202,4 |
617,6 |
-
Третьяк С.Н. Коммерческая деятельность. Учебное пособие. - Хабаровск.: Издательство Дальневосточного государственного университета путей сообщения (ДВГУПС), 2017. – С. 45. ↑
-
Русакова О. В. Функции и особенности системы общественного питания/ О. В. Русакова // Молодой ученый. — 2012. — №7. — С. 21-23. ↑
-
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие/ Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону.: Феникс, 2018. – С. 105. ↑
-
Калашников А. Ю. Кафе, бары, рестораны: Организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашникова. - Москва: Вэлби; Проспект, 2019. – С. 201. ↑
-
Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент/ В.В. Бородина. - Москва: Книжный мир, 2019. – С. 94. ↑
-
Акурова Н. В. Азбука ресторанного сервиса / Н. В. Акурова, А.В. Крупцов.- Москва; Дело, 2018. –С. 68. ↑
-
Губанкова Г.И. Особенности ресторанного бизнеса / Г. И. Губанкова//Ресторанный бизнес. 2019. № 1.- С. 23-24. ↑
-
Составлено автором по данным Приложения 1 и 2 ↑
-
Составлено автором по данным Приложения 1 и 2 ↑
-
Составлено автором ↑
-
Составлено автором ↑
-
Составлено автором ↑
-
Составлено автором ↑
-
Составлено автором ↑
-
Составлено автором ↑
-
Составлено автором ↑