Файл: Особенности услуг ресторана быстрого питания (Анализ эффективности деятельности предприятия быстрого питания Accenti Cafe ООО «Ла Вите»).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.03.2024

Просмотров: 42

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. Теоретические аспекты коммерческой деятельности предприятий быстрого питания

1.1. Сущность деятельности предприятий быстрого питания

1.2. Классификации и особенности предприятий быстрого питания

2. Анализ эффективности деятельности предприятия быстрого питания Accenti Cafe ООО «Ла Вите»

2.1. Организационно-экономическая характеристика деятельности кафе

2.2. Анализ основных экономических показателей деятельности кафе

2.3. Анализ показателей эффективности коммерческой деятельности кафе

3. Мероприятия по повышению эффективности коммерческой деятельности предприятия быстрого питания на примере Accenti Cafe ООО «Ла Вите»

3.1. Рекомендации по совершенствованию коммерческой деятельности

3.2. Мероприятия по повышению удовлетворенности клиентов

3.3. Оценка мероприятий повышения эффективности деятельности предприятия

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Приложение 2

Отчет о финансовых результатах ООО «Ла Вите»

Коды

Форма № 1 по ОКУД

Дата

Организация: Общество с ограниченной ответственностью «Ла Вите»

по ОКПО

Идентификационный номер налогоплательщика

ИНН

Вид деятельности

по ОКВЭД

Организационно-правовая форма / форма собственности: ООО

по ОКОПФ / ОКФС

Единица измерения: тыс. руб.

по ОКЕИ

Местонахождение (адрес):

Пояснения

Наименование показателя

2019

2018

Выручка

16300

14210

Себестоимость продаж

11500

10642

Валовая прибыль (убыток)

4800

3568

Коммерческие расходы

3300

2796

Управленческие расходы

Прибыль (убыток) от продаж

1500

772

Доходы от участия в других организациях

Проценты к получению

Проценты к уплате

Прочие доходы

45

32

Прочие расходы

42

32

Прибыль (убыток) до налогообложения

1503

772

Текущий налог на прибыль

300,6

154,4

в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы)

Изменение отложенных налоговых обязательств

Изменение отложенных налоговых активов

Прочее

Чистая прибыль (убыток)

1202,4

617,6


  1. Третьяк С.Н. Коммерческая деятельность. Учебное пособие. - Хабаровск.: Издательство Дальневосточного государственного университета путей сообщения (ДВГУПС), 2017. – С. 45.

  2. Русакова О. В. Функции и особенности системы общественного питания/ О. В. Русакова // Молодой ученый. — 2012. — №7. — С. 21-23.

  3. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие/ Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону.: Феникс, 2018. – С. 105.

  4. Калашников А. Ю. Кафе, бары, рестораны: Организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашникова. - Москва: Вэлби; Проспект, 2019. – С. 201.

  5. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент/ В.В. Бородина. - Москва: Книжный мир, 2019. – С. 94.

  6. Акурова Н. В. Азбука ресторанного сервиса / Н. В. Акурова, А.В. Крупцов.- Москва; Дело, 2018. –С. 68.

  7. Губанкова Г.И. Особенности ресторанного бизнеса / Г. И. Губанкова//Ресторанный бизнес. 2019. № 1.- С. 23-24.

  8. Составлено автором по данным Приложения 1 и 2

  9. Составлено автором по данным Приложения 1 и 2

  10. Составлено автором

  11. Составлено автором

  12. Составлено автором

  13. Составлено автором

  14. Составлено автором

  15. Составлено автором

  16. Составлено автором