Добавлен: 29.02.2024
Просмотров: 39
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1 Особенности бизнес-планирования предприятий сферы общественного питания
1.1 Роль бизнес-плана в системе управления предприятием массового питания
1.2 Основные этапы и особенности разработки бизнес - плана для предприятия массового питания
Глава 2 Разработка бизнес-плана итальянского ресторана
2.2 Анализ перспективности идеи
2.3 Разработка маркетинговой стратегии ООО «Debolezza»
2.4 Сбытовая политика и методы стимулирования продаж
2.5 Производственный план ООО «Debolezza»
2.6 Организационный план ООО «Debolezza»
2.7 Финансовый план ООО «Debolezza»
Глава 3 Экономическая эффективность открытия и продвижения итальянского ресторана «Debolezza»