Файл: Жиры и их влияние на пищевую ценность и сохранность группы однородных продовольственных товаров (на примере молочных изделий – творога).pdf
Добавлен: 11.03.2024
Просмотров: 43
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
1.1 Жиры пищевых товаров их строение и классификация
1.2 Значение жиров в питании человека
1.3 Влияние жиров на формирование потребительских свойств товаров и рекомендуемые нормы потребления
Глава 2. Сравнительная характеристика состава жиров и пищевой ценности исследуемых видов товаров
2.1 Характеристика исследуемых образцов молочной продукции
2.3 Оценка качественных характеристик исследуемых образцов продукции