Файл: Организация процесса приготовления сложной продукции русской кухни в период Пушкинской эпохи.docx
Добавлен: 28.03.2024
Просмотров: 195
Скачиваний: 0
СОДЕРЖАНИЕ
Глава1. Характеристика предприятия общественного питания
Глава 2. Организация процесса кулинарного производства
2.1. Сущность организации кулинарного производства
2.2. Характеристика основного сырья, условия его хранения
2.3. Механическая кулинарная обработка сырья
2.4. Методы тепловой обработки
2.5. Приготовление полуфабрикатов, условия хранения
2.6. Организация работы при обработке сырья
Глава 3. Организация процесса кулинарного производства
3.2. Ассортимент блюд и изделий
3.3. Разработка блюд, технология их приготовления
Технико-технологическая карта №53
Картофель, запеченный в сметане
Технико-технологическая карта №21
Технико-технологическая карта №252
3.5. Современные тенденции, оформление и подача блюд
Глава 4. Организация процесса кулинарного производства
4.1. Характеристика производственных помещений
4.2. Характеристика производственных помещений
4.4. План цеха с расстановкой оборудования
4.5. Охрана труда и техника безопасности
Список литературы
-
Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. – М.: Дашков и К, 2009. – 108 с. -
Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания / Е.Н. Артемова. – М.: КРОНУС, 2008. – 336 с. -
Усов, В.В. Технология производства продукции общественного питания: рыба и рыбные товары /В.В. Усов. – М: Академия, 2011. -
Харченко, Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Н.Э. Харченко. – М.: Академия, 2011. -
СанПин 2.3.2.1078-01 -
СанПин2.3.2.1324-03 -
СанПин2.3.6.1079-01 -
Сборник рецептур http://kniga1.jimdo.com -
Электронная библиотека учебных пособий по специальности повар http://pu-39.ru/spisokucheb/elbib/povbook.html -
Электронный журнал: Коротко о профессии повар (от 09.12.2014)http://www.job.ru/seeker/career/article/46976-korotko-o-professii-povar.html -
Сайт ресторана «Особняк Глуховского» http://parkking.ru/restoran/osobnyak-glukhovskogo
Приложение 1
Интерьер ресторана «Особняк Глуховского» на наб. Адмирала Лазарева, 10, СПб
Рис. 1. Внешний вид ресторана
Рис. 2. Интерьер 1 этажа
Рис. 3. Интерьер 2 этажа
Рис. 4. Интерьер 3 этажа
Приложение 3
| Унифицированная форма № Т-3 Утверждена Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1 | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Код | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Форма по ОКУД | 0301017 | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ООО «ParkKing» ресторанный комплекс «Особняк Глуховского» | по ОКПО | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наименование организации | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Номер документа | Дата составления | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ | 1 | 01.04.2015 | | УТВЕРЖДЕНО | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приказом организации от | " | 01 | " | апреля | 20 | 15 | г. | № | 1 | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| на период | 1 год | c | " | 01 | " | апреля | 20 | 15 | г. | | Штат в количестве | 60 | единиц | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Структурное подразделение | Должность (специальность, профессия), разряд, класс (категория) квалификации | Количество штатных единиц | Тарифная ставка (оклад) и пр.,руб. | Надбавки, руб | Всего, руб. ((гр.5+гр.6+гр.7+гр.8) × гр.4) | Примечание | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Административный персонал | 01 | Директор | 1 | 80 000 | | | | 80 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Зам директора | 1 | 50 000 | | | | 50 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Административный директор | 1 | 42 000 | | | | 42 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бухгалтерия | 02 | Главный бухгалтер | 1 | 42 000 | | | | 147 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Зав.складом | 1 | 34 000 | | | | 34 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Бухгалтер-калькулятор | 1 | 21 000 | | | | 42 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Работники зала | 03 | Метрдотель | 6 | 19000 | | | | 114 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Бармен | 6 | 18 000 | | | | 108 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Официант | 8 | 18 000 | | | | 432 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Охрана | 6 | 20 000 | | | | 120 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Гардеробщица | 3 | 10 000 | | | | 30 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Ди-джей | 3 | 15 000 | | | | 45 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Уборщица | 6 | 15 000 | | | | 90 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повара | 04 | Шеф-повар | 2 | 45 000 | | | | 90 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Су-шеф | 2 | 35 000 | | | | 70 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | Повар | 12 | 28 000 | | | | 84 000 | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого | 60 | | | | | | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Директор | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| личная подпись | расшифровка подписи | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер | | | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| личная подпись | расшифровка подписи | |