Файл: Инструктивные материалы для мастеров мясокомбината..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.04.2024

Просмотров: 46

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Наименование продукции

Семипалатинская ..................

Особая субпродуктовая 3 сорт

Вареные

Глазированная ..........................

Харьковская ..............................

Слоеная .....................................

Э к с т р а .....................................

Языковая.................................

Прессованная..........................

Телячья ....................................

Столичная .................................

Белорусская .............................

Любительская . ......................

Пражская ; .............................

Докторская молочная . . . .

Печеночная..............................

Ливерная я и ч н а я ..................

Диабетическая ..........................

Отдельная.................................

Московская.............................

Ветчинно-рубленая ..................

Свиная 1 сорт ......................

Ливерная 1 .............................

Чесночная 1 ; ..........................

Мозговая 1 .............................

Столовая .................................

Чайная 2 сорт ..........................

Свиная 2 „ ..........................

 

 

Продолжение.

 

Оптовая цена

Оптовая цена

Единица

в ценах на

в ценах

1/VI—1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

обсчета вало­

товарной

 

вой продукции

продукции

т

1045-00

1675-80

-456-00 1215-50

»

1376-00

3817-10 .

1610-00

3444-70 ^

 

1737-00

3444—70

в1731-00 3165-40

1526-00 3165-40 1357—00 3165-40

1428-00 307230

1662-00 3072-30

в1627-00 3072-30

И'

1402-00

2699—90

2004—20

2699—90

1423—00

2141—30

я

1256-ГО

1862-00

»

1258—00

2420-60

1342-00 2699-90

и

1015-00

2048-20

896-00

. 2048—20

и

1178-00

. 2048-20

ш

1189-00

2046-20.

я

1086-00

1675—80

я

831-00 .

1582-7Q

1090-00

1582—70

я

1178-00

20.48-2Q

в

811-00

1582—70

 

971-00

1582—70

15


 

 

 

Продолжение

 

 

Оптовая цена

Оптовая цена

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

о ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

 

обсчета вало­

товарной

 

 

вой продукции

 

 

продукции

Чайная баранья ......................

Чесноковая 3 сорт ..................

Говяжья ....................................

Зельцы и паштеты

Зельц:

русский .............................

деликатесный..................

красный высший сорт . .

белый .................................

Паштет:

 

сыр из дичи . . .

• . . .

украинский ......................

 

ливерный..........................

 

Мясные хлеба

 

Лучший ' .................................

 

Заказной .................................

 

Московский ..........................

 

Любительский..........................

 

Отдельный ..............................

 

Ветчинный ..............................

 

Говяжий .................................

 

Чайный .....................................

 

т

.

а

».

я

812-00

1582-70

388-00

748-00

655-00

1303-40

1591-00 3085—50

1341-00 3085-50 • 1376—90 2431-00 1193—00 1963—50

1472-00 3072-30

936-00 1955—10

818-00 1768-90

1665-00 3072-30

1550-00 2979—20

1418-00 2699—90

1386-00 2513—70

1000-00 2048-20

1227-00 2048-20

801-00 1582-70

798-00 . 1582-70

16


 

 

 

Продолжение

 

 

Оптовая цена

Оптовая цена

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

в ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 г. для

для обсчета

 

 

обсчета вало­

товарной

 

 

вой продукции

продукции

Сосиски ,и сардельки

 

 

 

Сосиски:

т

1690-00

2979—20

сливочные .................................

молочные ..........................

п

1370-00

2420-60

диабетические ...................

1360—00

2513-70

свиные*.............................

 

1398-00

2048-20

любительские-..................

в

1639—80

2234—40

русские .............................

1094—00

1768—90

сырые .................................

 

1072-00

1768—90

говяжьи.............................

865-00

1582-70

Сардельки:

 

1351-50

1955-10

свиные .............................

 

1 сорт.................................

 

845-00

1303-40

говяжьи.............................

778-00

1210—30

 

 

 

Копчености

Карбонат ..........................................

Буженина...................• ...............

Окорок обезжиренный . . . .

Окорок московский копчено-

вареный..........................................

То же, вареный............................

Окорок тамбовский копчено-

вареный ................... .......................

То же, копченый........................

„ вареный ............................

Окорок воронежский копчено­

вареный ...........................................

То же,

вареный.............................

копчены й........................

2444—00 3910—20 2493 - 00 3910—20 2139-00 3444—70

2139-00 3444-70

1861-00 3444—70

2122—00 3444—70 1611—00 2420—60

1847-00 3444—70

 

2122-00

3072-30

в

1847- 00

3072—30

r-.ni л а

1611-00

2420- 60

[

 

2-400

1 . :

_4» ГчКОКК!'

17

 

I

, fj>' i r HA .TCCP. _

 


 

 

 

Продолжение

 

 

Оптовая иена

Оптовая цена

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

и ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

 

обсчета вало­

товарной

 

 

вой продукции

продукции

Окорок запеченный в тесте .

Окорок останкинский копче-

но-вареный..........................

То же, вареный......................

Балычок останкинский варе-

иый.........................................

Рулет ленинградский копчено-

вареный.................................

То же, вареный......................

Окорок ростовский копчено-

вареный.................................

То же, вареный......................

Рулет советский вареный . .

Рулет говяжий вареный . . .

Ветчинная шейка копченая . .

Филей копченый......................

Шейная вырезка......................

Ветчина в ф о р м е ..................

Язык в шпике ..........................

Шпик солен ы й ......................

Шпик копченый венгерский .

Щековнна свиная копчено-

вареная . . . ......................

Рулька копченая ......................

Балыковая колбаса копчено-

вареная .................................

Бекон копченый ......................

Бекон фасованный..................

Корейка копчено-вареная . .

Корейка копченая ..................

Грудинка

копченая . . . . .

Грудинка

копчено-вареная . .

т

в

»

т

п

2139-00 3444—70

1588—60 3072—30 1588-60 3072-30

2505—30 3258-50

2190—00 3444-70 1906-00 3444-70

2190-00 3444—70 1906—00 3444—70 1906—00 3444-70 1140-00 2606—80 2084—00 3444—70 2084—00 3444-70 1638-00 2420-60 2260-00 3444—70 1526-00 3724-00 1735-00 2234—40 2005-00 2513—70

1268-40 1582—70

30-4—00 1117-20

2225—00 3444-70 1708-00 2793-00 1758—00 2793—00 2122—00 3258-50 1600-00 251370 1600—00 2420-60 2122—00 3165-40

18


 

 

 

 

Продолжение

 

 

 

Оптовая цена

 

Оптовая цена

 

 

 

 

в ценах на

 

 

Единица

в ценах

 

Наименование продукции

 

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

 

для обсчета

 

 

 

обсчета вало­

 

товарной

 

 

 

вой продукции

 

 

 

продукции

 

 

 

 

 

-ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРО­

 

 

 

ДУКТОВ

 

 

 

 

Зельц:

 

 

477-00

 

935-00

говяжий 3 с о р т ...............

 

 

красный 2 „

...............

 

577—00

 

1028—50

ассорти 3 ......................

 

 

577-00

 

1028-50

из рубца 3 ......................

 

 

373-00

 

654-50

Свиные ребра копченые . . .

187-00

 

617-10

Паштет ленинградский 2 сорт

383-00

 

791—40

Ливерная колбаса

3

315-00

 

598—40

204-00

 

374-00

Кровяная вареная

3 .

 

Студень высший сорт . . . .

408—00

 

701—30

Студень ассорти ......................

 

 

607—00

 

935—00

ИЗДЕЛИЯ ШИРПОТРЕБА

 

 

 

Студень 1 сорт

• ...................

 

304—00

 

504—90

Студень 2 .............................

 

 

134—00

 

392—7'0-

Зельц серый..............................

 

 

405-00

 

1028—50

Зельц красный 3 сорт . . . .

229-00

 

841-50

Зельц из рубца ......................

 

 

240-00

 

467—50

КОТЛЕТЫ

 

 

 

 

Московские 50-граммовые

Тыс. шт.

28—00

 

102-85

Пожарские 75-граммовые

 

74—30

 

112-20

Киевские 50-граммовые .

 

37-30

 

112—20

Домашние 50-граммовые .

 

45-80

 

112—20

2*

19