Файл: Инструктивные материалы для мастеров мясокомбината..pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.04.2024
Просмотров: 46
Скачиваний: 0
Наименование продукции
Семипалатинская ..................
Особая субпродуктовая 3 сорт
Вареные
Глазированная ..........................
Харьковская ..............................
Слоеная .....................................
Э к с т р а .....................................
Языковая.................................
Прессованная..........................
Телячья ....................................
Столичная .................................
Белорусская .............................
Любительская . ......................
Пражская ; .............................
Докторская молочная . . . .
Печеночная..............................
Ливерная я и ч н а я ..................
Диабетическая ..........................
Отдельная.................................
Московская.............................
Ветчинно-рубленая ..................
Свиная 1 сорт ......................
Ливерная 1 .............................
Чесночная 1 ; ..........................
Мозговая 1 .............................
Столовая .................................
Чайная 2 сорт ..........................
Свиная 2 „ ..........................
|
|
Продолжение. |
|
Оптовая цена |
Оптовая цена |
Единица |
в ценах на |
|
в ценах |
1/VI—1962 г. |
|
измерения |
1955 года для |
для обсчета |
|
обсчета вало |
товарной |
|
вой продукции |
продукции |
т |
1045-00 |
1675-80 |
-456-00 1215-50
» |
1376-00 |
3817-10 . |
1610-00 |
3444-70 ^ |
|
|
1737-00 |
3444—70 |
в1731-00 3165-40
1526-00 3165-40 1357—00 3165-40
1428-00 307230
1662-00 3072-30
в1627-00 3072-30
И' |
1402-00 |
2699—90 |
2004—20 |
2699—90 |
|
„ |
1423—00 |
2141—30 |
я |
1256-ГО |
1862-00 |
» |
1258—00 |
2420-60 |
„1342-00 2699-90
и |
1015-00 |
2048-20 |
896-00 |
. 2048—20 |
|
и |
1178-00 |
. 2048-20 |
ш |
1189-00 |
2046-20. |
я |
1086-00 |
1675—80 |
я |
831-00 . |
1582-7Q |
1090-00 |
1582—70 |
|
я |
1178-00 |
20.48-2Q |
в |
811-00 |
1582—70 |
|
971-00 |
1582—70 |
15
|
|
|
Продолжение |
|
|
Оптовая цена |
Оптовая цена |
|
Единица |
в ценах на |
|
Наименование продукции |
о ценах |
1/VI 1962 г. |
|
измерения |
1955 года для |
для обсчета |
|
|
|
обсчета вало |
товарной |
|
|
вой продукции |
|
|
|
продукции |
Чайная баранья ......................
Чесноковая 3 сорт ..................
Говяжья ....................................
Зельцы и паштеты
Зельц:
русский .............................
деликатесный..................
красный высший сорт . .
белый .................................
Паштет: |
|
сыр из дичи . . . |
• . . . |
украинский ...................... |
|
ливерный.......................... |
|
Мясные хлеба |
|
Лучший ' ................................. |
|
Заказной ................................. |
|
Московский .......................... |
|
Любительский.......................... |
|
Отдельный .............................. |
|
Ветчинный .............................. |
|
Говяжий ................................. |
|
Чайный ..................................... |
|
т
■
.
а
».
я
812-00 |
1582-70 |
388-00 |
748-00 |
655-00 |
1303-40 |
1591-00 3085—50
1341-00 3085-50 • 1376—90 2431-00 1193—00 1963—50
1472-00 3072-30
936-00 1955—10
818-00 1768-90
1665-00 3072-30
1550-00 2979—20
1418-00 2699—90
1386-00 2513—70
1000-00 2048-20
1227-00 2048-20
801-00 1582-70
798-00 . 1582-70
16
|
|
|
Продолжение |
|
|
Оптовая цена |
Оптовая цена |
|
Единица |
в ценах на |
|
Наименование продукции |
в ценах |
1/VI 1962 г. |
|
измерения |
1955 г. для |
для обсчета |
|
|
|
обсчета вало |
товарной |
|
|
вой продукции |
продукции |
Сосиски ,и сардельки |
|
|
|
Сосиски: |
т |
1690-00 |
2979—20 |
сливочные ................................. |
|||
молочные .......................... |
п |
1370-00 |
2420-60 |
диабетические ................... |
1360—00 |
2513-70 |
|
свиные*............................. |
|
1398-00 |
2048-20 |
любительские-.................. |
в |
1639—80 |
2234—40 |
русские ............................. |
1094—00 |
1768—90 |
|
сырые ................................. |
|
1072-00 |
1768—90 |
говяжьи............................. |
• |
865-00 |
1582-70 |
Сардельки: |
|
1351-50 |
1955-10 |
свиные ............................. |
|
||
1 сорт................................. |
|
845-00 |
1303-40 |
говяжьи............................. |
■ |
778-00 |
1210—30 |
|
|
|
Копчености
Карбонат ..........................................
Буженина...................• ...............
Окорок обезжиренный . . . .
Окорок московский копчено-
вареный..........................................
То же, вареный............................
Окорок тамбовский копчено-
вареный ................... .......................
То же, копченый........................
„ „ вареный ............................
Окорок воронежский копчено
вареный ...........................................
То же, |
вареный............................. |
„ „ |
копчены й........................ |
2444—00 3910—20 2493 - 00 3910—20 2139-00 3444—70
2139-00 3444-70
1861-00 3444—70
2122—00 3444—70 1611—00 2420—60
■1847-00 3444—70
|
2122-00 |
3072-30 |
в |
1847- 00 |
3072—30 |
r-.ni л а |
1611-00 |
2420- 60 |
[ |
|
2-400 |
1 . : |
_4» ГчКОКК!' |
17 |
|
I |
, fj>' i r HA .TCCP. _ |
|
|
|
|
Продолжение |
|
|
Оптовая иена |
Оптовая цена |
|
Единица |
в ценах на |
|
Наименование продукции |
и ценах |
1/VI 1962 г. |
|
измерения |
1955 года для |
для обсчета |
|
|
|
обсчета вало |
товарной |
|
|
вой продукции |
продукции |
Окорок запеченный в тесте .
Окорок останкинский копче-
но-вареный..........................
То же, вареный......................
Балычок останкинский варе-
иый.........................................
Рулет ленинградский копчено-
вареный.................................
То же, вареный......................
Окорок ростовский копчено-
вареный.................................
То же, вареный......................
Рулет советский вареный . .
Рулет говяжий вареный . . .
Ветчинная шейка копченая . .
Филей копченый......................
Шейная вырезка......................
Ветчина в ф о р м е ..................
Язык в шпике ..........................
Шпик солен ы й ......................
Шпик копченый венгерский .
Щековнна свиная копчено-
вареная . . . ......................
Рулька копченая ......................
Балыковая колбаса копчено-
вареная .................................
Бекон копченый ......................
Бекон фасованный..................
Корейка копчено-вареная . .
Корейка копченая ..................
Грудинка |
копченая . . . . . |
Грудинка |
копчено-вареная . . |
т
в
”
•
■
„
■
■»
т
п
■
2139-00 3444—70
1588—60 3072—30 1588-60 3072-30
2505—30 3258-50
2190—00 3444-70 1906-00 3444-70
2190-00 3444—70 1906—00 3444—70 1906—00 3444-70 1140-00 2606—80 2084—00 3444—70 2084—00 3444-70 1638-00 2420-60 2260-00 3444—70 1526-00 3724-00 1735-00 2234—40 2005-00 2513—70
1268-40 1582—70
30-4—00 1117-20
2225—00 3444-70 1708-00 2793-00 1758—00 2793—00 2122—00 3258-50 1600-00 251370 1600—00 2420-60 2122—00 3165-40
18
|
|
|
|
Продолжение |
|
|
|
|
Оптовая цена |
|
Оптовая цена |
|
|
|
|
в ценах на |
|
|
|
Единица |
в ценах |
|
|
Наименование продукции |
|
1/VI 1962 г. |
|||
измерения |
1955 года для |
|
для обсчета |
||
|
|
|
обсчета вало |
|
товарной |
|
|
|
вой продукции |
||
|
|
|
продукции |
||
|
|
|
|
|
|
-ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРО |
|
|
|
||
ДУКТОВ |
|
|
|
|
|
Зельц: |
|
|
477-00 |
|
935-00 |
говяжий 3 с о р т ............... |
|
|
|||
красный 2 „ |
............... |
|
577—00 |
|
1028—50 |
ассорти 3 ...................... |
|
|
577-00 |
|
1028-50 |
из рубца 3 ...................... |
|
|
373-00 |
|
654-50 |
Свиные ребра копченые . . . |
187-00 |
|
617-10 |
||
Паштет ленинградский 2 сорт |
383-00 |
|
791—40 |
||
Ливерная колбаса |
3 |
„ |
315-00 |
|
598—40 |
204-00 |
|
374-00 |
|||
Кровяная вареная |
3 . |
|
|||
Студень высший сорт . . . . |
408—00 |
|
701—30 |
||
Студень ассорти ...................... |
|
|
607—00 |
|
935—00 |
ИЗДЕЛИЯ ШИРПОТРЕБА |
|
|
|
||
Студень 1 сорт |
• ................... |
|
304—00 |
|
504—90 |
Студень 2 ............................. |
|
|
134—00 |
|
392—7'0- |
Зельц серый.............................. |
|
|
405-00 |
|
1028—50 |
Зельц красный 3 сорт . . . . |
229-00 |
|
841-50 |
||
Зельц из рубца ...................... |
|
|
240-00 |
|
467—50 |
КОТЛЕТЫ |
|
|
|
|
|
Московские 50-граммовые |
Тыс. шт. |
28—00 |
|
102-85 |
|
Пожарские 75-граммовые |
|
74—30 |
|
112-20 |
|
Киевские 50-граммовые . |
|
37-30 |
|
112—20 |
|
Домашние 50-граммовые . |
|
45-80 |
|
112—20 |
2* |
19 |