Файл: Инструктивные материалы для мастеров мясокомбината..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.04.2024

Просмотров: 50

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

 

 

 

Продолжение

 

 

Оптовая цена

Оптовая цена

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

в ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

 

обсчета вало­

товарной

 

 

вой продукции

продукции

ПЕЛЬМЕНИ

 

 

 

.Э к с т р а " ..........................

т

864-00

1309—00

Сибирские..........................

 

746-00

1028-50

Московские......................

 

864—00

1309-00

Субпродуктовые...............

 

468-00

729—30

ПОЛУФАБРИКАТЫ

 

 

 

Говяжьи

Тыс.

500 -00

834-30

Суповой набор на 1 кг . . .

 

порций

164-10

342—99

Антрекот.................................

Тыс. ус­

 

ловных

 

 

А зу

порций

167-00

342-99

То же

Бефстроганов..........................

 

164-10

342-99

Бифштекс с насечкой . . . .

 

150-60

342-99

Бифштекс.................................

 

164—10

342—99

Л а н г е т .....................................

Тыс.

164-10

342—99

Московская поджарка по 0,5 кг

258-20

556-20

 

порций

 

 

Гуляш по 125 г ......................

Тыс. ус­

164—10

259-56

 

ловных

 

 

 

порций

 

 

Свиные

 

 

 

Котлеты натуральные по 125 г

Тыс. ус­

170—80

305-91

 

ловных

 

 

Ш ницель

порций

170-80

305-91

»

Эскалоп.....................................

Тыс.

179-50

305—91

Рагу свиное по 0,5 кг . . . .

315—50

463-50

 

порций

 

 

20



 

 

 

Продолжение

 

 

Оптовая цена

Оптовая цена

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

в ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

 

обсчета вало­

товарной

 

 

вой продукции

продукции

Бараньи

Шашлык по бакински по 0,5 кг

Рагу по 0,5 к г ......................

КРУПНОКУСКОВЫЕ

ПОЛУФАБРИКАТЫ

Говяжьи

Спинная и поясничная часть

Лопатка и грудинка...............

Котлетное м я со ......................

Свиные

Корейка.....................................

шея . . . .

Окорок, лопатка,

Грудинка .................................

 

Котлетное мясо ......................

 

Бараньи

О корок .................................

'.

Корейка, л оп атка...................

Грудника..............................

Котлетное м я с о ......................

Тыс.

400-00

871—38

порций

400-00

852—84

То же

т

1721—40

2317-50

я

1359—00

1761-30

 

1177—80 1575-90

п

1993-20

2410-20

1723-90

2243—30

п

1630-80

1946—70

-1268-40 1622-30

п

1604—00

2132-10

1305—00

1761-30

п

1133-00

157590

я

1133-00

1575-90

21


 

 

 

Продолжение

 

 

Оптовая цена

Оптовая цена

 

Единица

в ценах на

Наименование продукции

в ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

 

обсчета вало­

товарной

 

 

вой продукции

продукции

МЯСО ФАСОВАННОЕ

 

Говядина

1-й категории

1

сорт . . . .

1-й

.

2

....................

2-й

,

1

..................... . . .

2-й

,

2

2-й

.

3

....................

Баранина

Баранина 1-категории 1 сорт .

То же, 2 сорт..........................

 

Свинина

 

Свинина

жирная

и

беконная

1 сорт

..................................... жирная

и

беконная

Свинина

2 сорт.....................................

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ

ФАБРИКАТЫ

Жир технический:

1 сорт.................. ..............

2 .......................................

3 ..................................................

Клей галерта 1 сорт...............

То же, 2 со р т ..........................

т908-00 1900—35 733—00 1529—55

 

585-00

1158-75

 

475-00

973-35

325—00

602—55

 

811-00

1807-65

я646—00 1436— 85

1361-00 1993-05

586—00 1066-05

 

780-00

900-00

 

660-00

770-00

 

580—00

680—00

я

315—00

315-00

305-00

305—00

22


Наименование продукции

Мясокостная мука 2 сорт . .

То же, 3 со р т ..........................

Костная м у к а ..........................

Вареные корма ......................

Альбумин технический выс-

ш и» с о р т ..............................

То же, 1 с о р т ..........................

Желчь сгущенная...................

Калипсолин..............................

Пенообразователь...................

МЕДИЦИНСКИЕ

ПРЕПАРАТЫ

Гематоген жидкий........................

Желудочный сок ............................

Пепсин медицинский ...................

Пепсин пищевой............................

Желчь сгущеная......................

Холестерин......................................

Гндролнзин Л - 1 0 3 ........................

Амииопептнд.................................

Сыворотка лечебная питатель-

пая ......................................

* .

Инсулин...............................................

 

Пролактин...........................................

 

Панкреотии ..............................

 

Продолжение

 

Оптовая цена

Оптовая цена

Единица

в ценах на

в ценах

1/VI 1962 г.

измерения

1955 года для

для обсчета

 

обсчета вало­

товарной

 

вой продукции

продукции

т

4 0 - 0 0

230—00

3 5 - 0 0

2 1 0 - 0 0

1 2 - 5 0

200—00

Л

20—00

40—00

 

3 8 0 - 0 0

9 2 0 - 0 0

3 7 2 - 0 0

9 0 0 - 0 0

Я

1 0 0 - 0 0

1500— 00

я

360—00

360— 00

3 6 0 - 0 0

360—00

 

 

Флакон

0 - 2 2

0—23

я

0 - 2 3

0 - 2 4

кг

9 - 5 0

7 - 5 0

Я

3 1 - 0 0

9 0 - 0 0

я

1— 50

1 - 5 0

я

36

—50

32—00

..

9

— 10

4 - 5 0

я

8

- 4 0

4 - 0 0

о

3

—00

3 - 0 0

я

0

—54,5

0 - 4 0

я

0—32,5

0 - 2 6

7

- 0 0

1 1 - 0 0

 

 

 

23