Файл: Инструктивные материалы для мастеров мясокомбината..pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.04.2024
Просмотров: 50
Скачиваний: 0
|
|
|
Продолжение |
|
|
Оптовая цена |
Оптовая цена |
|
Единица |
в ценах на |
|
Наименование продукции |
в ценах |
1/VI 1962 г. |
|
измерения |
1955 года для |
для обсчета |
|
|
|
обсчета вало |
товарной |
|
|
вой продукции |
продукции |
ПЕЛЬМЕНИ |
|
|
|
.Э к с т р а " .......................... |
т |
864-00 |
1309—00 |
Сибирские.......................... |
|
746-00 |
1028-50 |
Московские...................... |
|
864—00 |
1309-00 |
Субпродуктовые............... |
|
468-00 |
729—30 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ |
|
|
|
Говяжьи |
Тыс. |
500 -00 |
834-30 |
Суповой набор на 1 кг . . . |
|||
|
порций |
164-10 |
342—99 |
Антрекот................................. |
Тыс. ус |
||
|
ловных |
|
|
А зу |
порций |
167-00 |
342-99 |
То же |
|||
Бефстроганов.......................... |
|
164-10 |
342-99 |
Бифштекс с насечкой . . . . |
|
150-60 |
342-99 |
Бифштекс................................. |
|
164—10 |
342—99 |
Л а н г е т ..................................... |
Тыс. |
164-10 |
342—99 |
Московская поджарка по 0,5 кг |
258-20 |
556-20 |
|
|
порций |
|
|
Гуляш по 125 г ...................... |
Тыс. ус |
164—10 |
259-56 |
|
ловных |
|
|
|
порций |
|
|
Свиные |
|
|
|
Котлеты натуральные по 125 г |
Тыс. ус |
170—80 |
305-91 |
|
ловных |
|
|
Ш ницель |
порций |
170-80 |
305-91 |
» |
|||
Эскалоп..................................... |
Тыс. |
179-50 |
305—91 |
Рагу свиное по 0,5 кг . . . . |
315—50 |
463-50 |
|
|
порций |
|
|
20
|
|
|
Продолжение |
|
|
Оптовая цена |
Оптовая цена |
|
Единица |
в ценах на |
|
Наименование продукции |
в ценах |
1/VI 1962 г. |
|
измерения |
1955 года для |
для обсчета |
|
|
|
обсчета вало |
товарной |
|
|
вой продукции |
продукции |
Бараньи
Шашлык по бакински по 0,5 кг
Рагу по 0,5 к г ......................
КРУПНОКУСКОВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
Говяжьи
Спинная и поясничная часть
Лопатка и грудинка...............
Котлетное м я со ......................
Свиные
Корейка..................................... |
шея . . . . |
Окорок, лопатка, |
|
Грудинка ................................. |
|
Котлетное мясо ...................... |
|
Бараньи |
|
О корок ................................. |
'. |
Корейка, л оп атка...................
Грудника..............................
Котлетное м я с о ......................
Тыс. |
400-00 |
871—38 |
порций |
400-00 |
852—84 |
То же |
т |
1721—40 |
2317-50 |
■ |
я |
1359—00 |
1761-30 |
|
■1177—80 1575-90
п |
1993-20 |
2410-20 |
1723-90 |
2243—30 |
|
п |
1630-80 |
1946—70 |
-1268-40 1622-30
п |
1604—00 |
2132-10 |
1305—00 |
1761-30 |
|
п |
1133-00 |
157590 |
я |
1133-00 |
1575-90 |
21
|
|
|
Продолжение |
|
|
Оптовая цена |
Оптовая цена |
|
Единица |
в ценах на |
|
Наименование продукции |
в ценах |
1/VI 1962 г. |
|
измерения |
1955 года для |
для обсчета |
|
|
|
обсчета вало |
товарной |
|
|
вой продукции |
продукции |
МЯСО ФАСОВАННОЕ
|
Говядина |
||
1-й категории |
1 |
сорт . . . . |
|
1-й |
. |
2 |
.................... |
2-й |
, |
1 |
..................... . . . |
2-й |
, |
2 |
|
2-й |
. |
3 |
.................... |
Баранина
Баранина 1-категории 1 сорт .
То же, 2 сорт..........................
|
Свинина |
|
|
Свинина |
жирная |
и |
беконная |
1 сорт |
..................................... жирная |
и |
беконная |
Свинина |
|||
2 сорт..................................... |
|
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ФАБРИКАТЫ
Жир технический:
1 сорт.................. ..............
2 .......................................
3 ..................................................
Клей галерта 1 сорт...............
То же, 2 со р т ..........................
т908-00 1900—35 733—00 1529—55
|
585-00 |
1158-75 |
|
475-00 |
973-35 |
• |
325—00 |
602—55 |
|
811-00 |
1807-65 |
я646—00 1436— 85
1361-00 1993-05
■586—00 1066-05
|
780-00 |
900-00 |
|
660-00 |
770-00 |
|
580—00 |
680—00 |
я |
315—00 |
315-00 |
305-00 |
305—00 |
22
Наименование продукции
Мясокостная мука 2 сорт . .
То же, 3 со р т ..........................
Костная м у к а ..........................
Вареные корма ......................
Альбумин технический выс-
ш и» с о р т ..............................
То же, 1 с о р т ..........................
Желчь сгущенная...................
Калипсолин..............................
Пенообразователь...................
МЕДИЦИНСКИЕ
ПРЕПАРАТЫ
Гематоген жидкий........................
Желудочный сок ............................
Пепсин медицинский ...................
Пепсин пищевой............................
Желчь сгущеная......................
Холестерин......................................
Гндролнзин Л - 1 0 3 ........................
Амииопептнд.................................
Сыворотка лечебная питатель-
пая ...................................... |
* . |
Инсулин............................................... |
|
Пролактин........................................... |
|
Панкреотии .............................. |
|
Продолжение
|
Оптовая цена |
Оптовая цена |
Единица |
в ценах на |
|
в ценах |
1/VI 1962 г. |
|
измерения |
1955 года для |
для обсчета |
|
обсчета вало |
товарной |
|
вой продукции |
продукции |
т |
4 0 - 0 0 |
230—00 |
„ |
3 5 - 0 0 |
2 1 0 - 0 0 |
„ |
1 2 - 5 0 |
200—00 |
Л |
20—00 |
40—00 |
|
3 8 0 - 0 0 |
9 2 0 - 0 0 |
• |
3 7 2 - 0 0 |
9 0 0 - 0 0 |
Я |
1 0 0 - 0 0 |
1500— 00 |
я |
360—00 |
360— 00 |
” |
3 6 0 - 0 0 |
360—00 |
|
|
Флакон |
0 - 2 2 |
0—23 |
|
я |
0 - 2 3 |
0 - 2 4 |
|
кг |
9 - 5 0 |
7 - 5 0 |
|
Я |
3 1 - 0 0 |
9 0 - 0 0 |
|
я |
1— 50 |
1 - 5 0 |
|
я |
36 |
—50 |
32—00 |
.. |
9 |
— 10 |
4 - 5 0 |
я |
8 |
- 4 0 |
4 - 0 0 |
о |
3 |
—00 |
3 - 0 0 |
я |
0 |
—54,5 |
0 - 4 0 |
я |
0—32,5 |
0 - 2 6 |
|
” |
7 |
- 0 0 |
1 1 - 0 0 |
|
|
|
23