Файл: Рогов И.А. Физические методы обработки пищевых продуктов.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.04.2024
Просмотров: 279
Скачиваний: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т а б л и ц а |
110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У д е л ь н а я |
м ощ - |
1 Э ф ф екти вн о сть |
|||
|
|
Д л и т е л ь н о с т ь |
суш ки |
М акси м ал ьн ая |
ск о р о сть |
с у б |
кость |
С В Ч -эн ер - |
п р о ц е с с а , к г |
с у |
||||||
|
|
ли м ац и и , |
к г |
во д ы |
на |
к г |
гн и . |
к В т |
на к г |
хого |
п р о д у к та |
|||||
|
|
до 2% -н ой в л аж н о сти , мин |
су х о го |
о с т ат к а в |
час |
|
зам о р о ж ен н о го |
на |
к В т -ч |
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
п р о д у к т а |
С В Ч -зн ер гн к |
||||
П р о д у к т |
Т олщ и н а |
С В Ч -н агр ев |
|
С В Ч -н агр ев |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
с л о я , см |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
радиационны й |
|
915 |
р ад и ац и о н |
632 |
915 |
632 |
915 |
||||||
|
|
632 |
915 |
н аг р е в |
632 |
ны й н аг р ев |
М Г ц |
М Г ц |
М ГЦ |
М Г ц |
||||||
|
|
М Г ц |
М Г ц |
|
М ГЦ |
М Г ц |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Измельченная говядина |
0,63 |
145 |
142 |
— |
0,687 |
0,749 |
|
— |
0,23 |
|
0,23 |
0,685 |
0,815 |
|||
|
1,27 |
145 |
130 |
455 |
0,985 |
0,875 |
0,478 |
0,344 |
0,258 |
0,603 |
0,675 |
|||||
|
1,90 |
160 |
138 |
— |
0,728 |
1,030 |
|
— |
0,250 |
0,234 |
0,615 |
0,75 |
||||
|
2,54 |
170 |
145 |
1090 |
0,738 |
0,735 |
0,261 |
0,250 |
0,254 |
0,657 |
0,73 |
|||||
|
3,81 |
189 |
— |
— |
0,778 |
|
— |
|
— |
0,272 |
— |
0,675 |
|
— |
||
Целые вареные креветки |
1,27 |
153 |
155 |
420 |
1,480 |
1,41 |
0,562 |
0,332 |
0,316 |
0,417 |
0,395 |
|||||
Лущеный горох |
1,90 |
— |
155 |
480 |
— |
1,70 |
|
— |
— |
|
0,292 |
— |
0,277 |
|||
|
3,17 |
— |
145 |
— |
— |
1,75 |
|
— |
— |
0,283 |
— |
0,284 |
||||
|
6,34 |
— |
145 |
— |
— |
|
— |
|
— |
— |
|
— |
— |
|
— |
|
Картофельное пюре |
1,27 |
|
253 |
630 |
|
1,38 |
0,695 |
|
|
|
|
|
|