Файл: Бизнеспланом развития кфх по выращиванию крс, разработанным компанией "ПитерКонсалт".docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.04.2024
Просмотров: 44
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
туши животных высшей и средней упитанности, вторую категорию составляют туши животных ниже средней упитанности, а также туши высшей упитанности некастрированных тяжеловесных молодых бычков при отсутствии жировых отложений (в торговую сеть их не направляют). Показатели упитанности туш телят (ГОСТ 16867- 71) и быков (ГОСТ 779- 55) для поставщика и реализации совпадают. Туши, маркируют и ставят несмываемое клеймо, обозначающее доброкачественность мяса, категорию упитанности и целевое назначение. Далее туши направляются на разделку для реализации в розничной торговле или в холодильник для хранения с последующей реализацией перерабатывающим предприятиям.
Планируемый объём поставок
Прямые издержки прямые издержки на производство говядины (кг.)
Общие издержки по ферме.
Планируемый объём поставок
| | | | | | | | |
Продукт/Вариант | Ед. изм. | 11.2009 | 12.2009 | 1.2010 | 2.2010 | 3.2010 | 4.2010 | 5.2010 |
| | | | | | | | |
Говядина | | | | | | | | |
Субпродукты | | | | | | | | |
Кожсырье | | | | | | | | |
Навоз | | | | | | | | |
Услуги по забою | | | | | | | | |
| | | | | | | | |
Продукт/Вариант | 6.2010 | 7.2010 | 8.2010 | 9.2010 | 10.2010 | 11.2010 | 12.2010 | 1кв. 2011г. |
| | | | | | | | |
Говядина | | | | | | | | |
Субпродукты | | | | | | | | |
Кожсырье | | | | | | | | |
Навоз | | | | | | | | |
Услуги по забою | | | | | | | | |
| | | | | | |
Продукт/Вариант | 2кв. 2011г. | 3кв. 2011г. | 4кв. 2011г. | 2012 год | 2013 год | 2014 год |
| | | | | | |
Говядина | | | | | | |
Субпродукты | | | | | | |
Кожсырье | | | | | | |
Навоз | | | | | | |
Услуги по забою | | | | | | |
| | | | |
Продукт/Вариант | 2015 год | 2016 год | 2017 год | 1-10.2018 |
| | | | |
Говядина | | | | |
Субпродукты | | | | |
Кожсырье | | | | |
Навоз | | | | |
Услуги по забою | | | | |
Прямые издержки прямые издержки на производство говядины (кг.)
| | | |
Наименование | Расход | Потери | (руб.) |
| | | |
Материалы и комплектующие | | | |
грубые корма | | | |
концентрированные корма | | | |
соль | | | |
сочные корма | | | |
Сдельная зарплата | | | |
Другие издержки | | | |
Продукты | | | |
Всего | | | |
Общие издержки по ферме.
| | |
Название | Сумма | Платежи |
| (руб.) | |
| | |
Управление | | |
Канцеляские расходы | | |
Связь | | |
Транспортные расходы | | |
Расходы на противопожарную безопасность и охрану | | |
Расходы на отопление | | |
Производство | | |
Электроэнергия (освещение) | | |
Электроэнергия (поение) | | |
Электроэнергия (убойный цех) | | |
Вет.препараты | | |
Искусственное осемененние | | |
ГСМ | | |
РСО | | |
Расходы на инвентарь и спецодежду | | |
Подстилка | | |
Корма для стартового маточного поголовья | | |
Корма для маточного поголовья | | |
Маркетинг | | |
Расходы на рекламу | | |
Связь | | |