Файл: Приготовление и подготовка к реализации стейков из мяса и рыбы.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.05.2024

Просмотров: 889

Скачиваний: 14

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011.
7. Пищевая ценность

Пищевая ценность блюда «Стейк рибай с картофелем по-деревенски» на 100 г продукта составляют:

Вес продукта

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Калорийность, ккал

100 г

0,98

0,14

4,95

24,98