Файл: 2 расчет технологического плана процесса и его обоснование 1 Нормативные данные.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.05.2024
Просмотров: 30
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
N р.л = 32∙40/17 =76 шт
2) Хлеб российский формовой, 0,6 кг
N р.л =26∙40/45= 23 шт
3) Хлеб раменский формовой 0,5 кг
N р.л =26∙40/45= 23 шт
Необходимо установить шкаф окончательной расстойки Г4-РПА-11С входящий в состав расстойно-печного агрегата марки Г4-РПА-12
2.10 Расчет оборудования хлебохранилища и экспедиции
2.9.1 Количество контейнеров для хранения изделий
Nк=Рч·Тхр/(mиз·nл·nиз.л), (1.67)
где Nк- количество контейнеров, шт;
Тхр- продолжительность хранения изделий в хлебохранилище, час;
nл- количество лотков в одном контейнере, шт;
nиз.л- количество изделий в лотке, шт.
1) Nк=213·6 / (0,4·10·16)=20 шт;
2) Nк=61·4 / (0,6·16·16)=2 шт;
3) Nк=356,6·4 / (0,4·16·16)=14 шт;
2.10.2 Общее количество контейнеров
Nкобщ= Nа + Nб , (1.68)
где Nкобщ- общее количество контейнеров на все технологические линии, шт;
Nа , Nб- технологические линии.
Nкобщ= 20+2+14=36 шт.
2.10.3 Количество контейнеров в хлебохранилище
Nкх/х=Nкобщ · 80/100, (1.69)
Nкх/х=36·80 / 100=29 шт.
2.10.4 Количество контейнеров в экспериции
Nкэкс=Nкобщ - Nкх/х , ( 1.70)
Nкэкс=36-29=7 шт.
2.10.5 Общее количество лотков
Nлобщ = Nобщк·nл.р , (1.71)
Nлобщ = 36·16=576 шт.
2.10.6 Количество лотков в ремонте
Nл.р = Nобщл.. · 15 / 100 , (1.72)
Nл.р =576∙15 / 100=87 шт.
2.10.7 Общее количество лотков на предприятие
Nл = Nобщл. + Nл.р , (1.73)
Nл = 576+87=663 шт.