Файл: 2 расчет технологического плана процесса и его обоснование 1 Нормативные данные.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.05.2024

Просмотров: 30

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


N р.л = 32∙40/17 =76 шт

2) Хлеб российский формовой, 0,6 кг

N р.л =26∙40/45= 23 шт

3) Хлеб раменский формовой 0,5 кг

N р.л =26∙40/45= 23 шт

Необходимо установить шкаф окончательной расстойки Г4-РПА-11С входящий в состав расстойно-печного агрегата марки Г4-РПА-12

2.10 Расчет оборудования хлебохранилища и экспедиции

2.9.1 Количество контейнеров для хранения изделий

Nкч·Тхр/(mиз·nл·nиз.л), (1.67)

где Nк- количество контейнеров, шт;

Тхр- продолжительность хранения изделий в хлебохранилище, час;

nл- количество лотков в одном контейнере, шт;

nиз.л- количество изделий в лотке, шт.

1) Nк=213·6 / (0,4·10·16)=20 шт;

2) Nк=61·4 / (0,6·16·16)=2 шт;

3) Nк=356,6·4 / (0,4·16·16)=14 шт;

2.10.2 Общее количество контейнеров

Nкобщ= Nа + Nб , (1.68)

где Nкобщ- общее количество контейнеров на все технологические линии, шт;

Nа , Nб- технологические линии.

Nкобщ= 20+2+14=36 шт.

2.10.3 Количество контейнеров в хлебохранилище

Nкх/х=Nкобщ · 80/100, (1.69)

Nкх/х=36·80 / 100=29 шт.

2.10.4 Количество контейнеров в экспериции

Nкэкс=Nкобщ - Nкх/х , ( 1.70)

Nкэкс=36-29=7 шт.

2.10.5 Общее количество лотков

Nлобщ = Nобщк·nл.р , (1.71)

Nлобщ = 36·16=576 шт.

2.10.6 Количество лотков в ремонте

Nл.р = Nобщл.. · 15 / 100 , (1.72)

Nл.р =576∙15 / 100=87 шт.

2.10.7 Общее количество лотков на предприятие
Nл = Nобщл. + Nл.р , (1.73)

Nл = 576+87=663 шт.