ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 23.10.2024
Просмотров: 57
Скачиваний: 1
Наименование
П родолж ение
Потребное количество, шт.
для вагоновресторанов международ ного сообще ния |
для вагоновресторанов поездов внут рисоюзных на правлений |
1 |
|
для купе-бу фетов |
для вагоновресторанов |
туристских поездов |
Доски разделочные запасные (не мар |
1 |
1 |
1 |
1 |
кированные) ......................................... |
||||
Нож для масла ..................................... |
1 |
1 |
1 |
— |
Кочерга..................................................... |
2 |
2 . |
2 |
— |
Совки .......................................................... |
2 |
2 |
2 |
1 |
Ведро для угля . . . . ' |
1 |
1 |
1 |
— |
|
||||
Противни железные................................. |
2 |
1 |
4 |
|
VI. |
Прочий инвентарь и материалы |
|
|
|||
Замки висячие ......................................... |
|
|
10 |
10 |
10 |
1 |
Щетки для р у к ..................................... |
|
|
2 |
2 |
3 |
|
Щетки для обуви..................................... |
|
|
1 |
1 |
1 |
— |
Щетки для одежды |
................................. |
|
1 |
1 |
1 |
— |
Веники просяные ..................................... |
|
|
2 |
2 |
2 |
— |
Ножницы ................................................. |
|
|
1 |
1 |
1 |
— |
Щетки волосяные—сметки..................... |
|
1 |
1 |
2 |
1 |
|
Счеты конторские . . . . . . . . . . . |
1 |
1 |
1 |
— |
||
Счеты малые ............................................. |
|
|
2 |
2 |
2 |
1 |
Утюг (наплитный)................................. |
|
1 |
1 |
1 |
— |
|
Наколки для талонов ............................. |
|
2 |
2 |
2 |
— |
|
Щетка для мытья посуды . . . . . . |
2 |
2 |
4 |
1 |
||
Мыльницы с реш еткой......................... |
|
2 |
2 |
2 |
__ |
|
Солонки деревянные............................. |
|
1 |
1 |
1 |
__ |
|
Мусоросборник......................................... |
|
|
1 |
1 |
2 |
1 |
Предохранительная решетка на двери |
1 |
1 |
1 |
__ |
||
Волноглушители..................................... |
|
|
'6 |
6 |
8 |
__ |
Пробка универсальная . . . . . . . . |
2 |
1 |
— |
1 |
||
Мелкий инвентарь (мешки для сахара, |
- 3 |
3 |
4 |
|
||
песка)................................................. |
|
.... |
— |
|||
Вилки со сбрасывателем |
|
1 |
1 |
|
|
|
|
1 |
1 |
2 |
1 |
||
Ерши для мытья бутылок..................... |
предло |
1 |
1 |
|||
Кассета для книги |
жалоб и |
1 |
1 |
1 |
1 |
|
жений ..................................................... |
|
вагона- |
||||
Таблички с указанием номера |
|
|
|
|
||
ресторана, фамилий, инициалов ди |
|
|
|
|
||
ректора и заведующего производст |
1 |
1 |
1 |
|
||
вом .......................................................... |
|
|
|
|||
Таблички «Занято» |
................................. |
|
5 |
~ |
|
|
155
П родолж ение
Наименование
Потребное количество, шт.
для вагоновресторанов международ ного сообще ния для вагоновресторанов поездов внут рисоюзных на правлений для вагоновресторанов туристских поездов |
для купе-бу фетов |
VII. Столовое белы и санодежда
Скатерти льняные3 ................................. |
36 |
|
18 |
504 |
|
||
Салфетки льняные4 (на тур)................ |
100 |
|
— |
— |
— |
||
Ручники3 |
..................................................... |
9 |
|
6 |
504 |
— |
|
Полотенца для посуды3 ......................... |
15 |
|
15 |
120 |
б6 |
||
Полотенца поварские3 ............................. |
6 |
|
6 |
504 |
— |
||
Покрывало для продуктов3 ................ |
2 |
|
2 |
304 |
З6 |
||
Куртки официантские для разносчика |
4 |
|
4 |
— |
3 |
||
Куртки для посудомойщиц3 ................ |
2 |
|
2 |
— |
— |
||
Куртки поварские3 ................................. |
4 |
|
4 |
304 |
— |
||
Колпаки поварские3 ................................. |
4 |
. |
4 |
304 |
— |
||
Косынки3 |
. . ' ......................................... |
3 |
З6 |
304 |
3 |
||
Халаты белые3 ......................................... |
1 |
|
46 |
154 |
I4 |
||
Халаты темные3 ..................................... |
1 |
|
26 |
304 |
З4 |
||
Мешки для белья6 ................................. |
4 |
|
4 |
84 |
1 |
||
Фартуки поварские3 ............................ |
4 |
|
4 |
804 |
— |
||
Чехлы для корзин3 ................................. |
2 |
|
2 |
— |
2 |
||
Скатерти |
полиэтиленовые4 ..................... |
2 |
|
2 |
20 |
1 |
|
Фартук прорезиненный4 ......................... |
1 |
|
1 |
1 |
— |
||
1 Там, |
где разрешена продажа коньяка. |
|
|
|
|
|
|
* |
Все весы и вес гири должны быть с действующим сроком клеймения. |
|
|||||
8 |
На один торговый день. |
|
|
|
|
|
|
' |
На тур Длительностью до 25 дней. |
|
|
|
|
|
|
‘ |
На рейс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т а б л и ц а |
2 |
|
|
|
Перечень подсобных материалов, отпускаемых |
дней) |
|
|||
|
1 вагонам-ресторанам и купе-буфетам на тур |
(20—25 |
|
Наименование |
Единица |
измерения |
|
Мыло хозяйственное......................... |
кг |
Сода кальцинированная ................. |
кг |
Хлорная известь................................. |
кг |
Моющее средство «Прогресс» . . . |
бутылка |
Норма отпуска
для вагоновресторанов всех поездов, кроме турис тских |
Для купе-бу фета» |
для вагоновресторанов туристского поезда |
|
|
1 |
2,5 |
1 |
2 |
2,5 |
1 |
2 |
2,0 |
0,5 |
2,5 |
15 |
3 |
20 |
156
П родолж ение
Наименование
Единица
измерения
Норма отпуска
для вагоновресторанов всех поездов, кроме турис тских |
для купе-бу фета |
для вагоновресторанов туристского поезда |
Люминит............................................. |
|
коробка |
3 |
1 |
3 |
Свечи стеариновые............................. |
|
шт. |
По требованию |
0,5 |
|
Тарелочки из фольги ......................... |
|
шт. |
600 |
200 |
— |
Веники................................................. |
|
шт. |
2 |
2 |
2 |
Рукавицы............................................. |
|
шт. |
3(2)1 |
— |
3(2)1 |
Тряпки мягкие ................................. |
|
кг |
5 |
1 |
5 |
Тряпки (мешковина)......................... |
|
м |
3 |
1 |
4 |
Кассовая лента ................................. |
|
кг |
3 |
— |
1 |
Пакеты бумажные............................. |
|
шт. |
800 |
500 |
300 |
Бумага оберточная............................. |
|
кг |
8 |
3 |
3 |
Салфетки бумажные (на торговый |
пачка |
2 |
I |
2 |
|
ден ь )......................................... |
: . |
||||
Ц енники ............................................. |
|
шт. |
50 |
30 |
50 |
Стаканчики бумажные..................... |
|
шт. |
1000 |
500 |
— |
Пакеты полиэтиленовые для хлеба |
шт. |
300 ' |
100 |
||
М ар л я .................................................. |
|
м |
3 |
|
4 |
Пакеты полиэтиленовые для прибо |
шт. |
300 |
— |
— |
|
ров ...................................................... |
|
||||
1 Зимой — 3 пары, летом —2 пары. |
|
П р и л о ж е н и е II |
|||
|
|
|
|||
Контора вагонов-ресторанов |
|
|
|
|
|
«__________________ » |
|
|
|
|
|
ТАЛОН-ЧЕК № |
------------------ |
|
|
|
|
Серия Б |
|
|
|
|
|
Наименование блюда |
|
Количество |
Цена |
|
Сумма |
Директор__________
Официант__________
(подпись)
157
|
|
|
П р и л о ж е н и е III |
||
Контора |
вагонов-ресторанов |
|
|
Фо р ма |
86-ВР |
|
|
|
|
||
________________________направления |
|
|
|
||
Вагон-ресторан №. |
|
|
|
|
|
|
|
О Т Ч Е Т |
|
|
|
о движении продуктов на производстве (кухне) с |
________ |
||||
|
по_________________ 197___ г. за рейс |
|
|||
|
Директор вагона-ресторана |
|
|
|
|
Материально-ответственное лицо — заведующий производством |
|||||
Документ |
|
Сумма |
|
|
|
|
|
стоимость по про |
|
|
|
|
Приход |
дажным ценам прей |
|
Отметки |
|
дата |
скуранта |
тары |
бухгал |
||
№ |
|
специй и |
терии |
||
|
|
продуктов |
|
|
|
|
|
соли |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• |
Принято по ак |
|
|
|
|
|
ту передачи |
|
|
|
|
|
Итоги в расходе |
|
|
|
|
|
Получено по на |
|
|
|
|
|
кладной с |
баз |
|
|
|
|
снабжения |
|
|
|
|
|
Излишек |
|
|
|
|
|
Недостача |
|
|
|
|
Заведующий производством |
Директор вагона-ресторана |
Отчет проверил «______»__________________ 197___г. Бухгалтер
С результатами проведенной бухгалтерией проверки и исправлениями согласен.
Заведующий производством. Члены бригады:__________
158