Файл: Вагоны-рестораны и купе-буфеты..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.10.2024

Просмотров: 57

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Наименование

П родолж ение

Потребное количество, шт.

для вагоновресторанов международ­ ного сообще­ ния

для вагоновресторанов поездов внут­ рисоюзных на­ правлений

1

 

для купе-бу­ фетов

для вагоновресторанов

туристских поездов

Доски разделочные запасные (не мар­

1

1

1

1

кированные) .........................................

Нож для масла .....................................

1

1

1

Кочерга.....................................................

2

2 .

2

Совки ..........................................................

2

2

2

1

Ведро для угля . . . . '

1

1

1

 

Противни железные.................................

2

1

4

 

VI.

Прочий инвентарь и материалы

 

 

Замки висячие .........................................

 

 

10

10

10

1

Щетки для р у к .....................................

 

 

2

2

3

Щетки для обуви.....................................

 

 

1

1

1

Щетки для одежды

.................................

 

1

1

1

Веники просяные .....................................

 

 

2

2

2

Ножницы .................................................

 

 

1

1

1

Щетки волосяные—сметки.....................

 

1

1

2

1

Счеты конторские . . . . . . . . . . .

1

1

1

Счеты малые .............................................

 

 

2

2

2

1

Утюг (наплитный).................................

 

1

1

1

Наколки для талонов .............................

 

2

2

2

Щетка для мытья посуды . . . . . .

2

2

4

1

Мыльницы с реш еткой.........................

 

2

2

2

__

Солонки деревянные.............................

 

1

1

1

__

Мусоросборник.........................................

 

 

1

1

2

1

Предохранительная решетка на двери

1

1

1

__

Волноглушители.....................................

 

 

'6

6

8

__

Пробка универсальная . . . . . . . .

2

1

1

Мелкий инвентарь (мешки для сахара,

- 3

3

4

 

песка).................................................

 

....

Вилки со сбрасывателем

 

1

1

 

 

 

1

1

2

1

Ерши для мытья бутылок.....................

предло­

1

1

Кассета для книги

жалоб и

1

1

1

1

жений .....................................................

 

вагона-

Таблички с указанием номера

 

 

 

 

ресторана, фамилий, инициалов ди­

 

 

 

 

ректора и заведующего производст­

1

1

1

 

вом ..........................................................

 

 

 

Таблички «Занято»

.................................

 

5

~

 

 

155


П родолж ение

Наименование

Потребное количество, шт.

для вагоновресторанов международ­ ного сообще­ ния для вагоновресторанов поездов внут­ рисоюзных на­ правлений для вагоновресторанов туристских поездов

для купе-бу­ фетов

VII. Столовое белы и санодежда

Скатерти льняные3 .................................

36

 

18

504

 

Салфетки льняные4 (на тур)................

100

 

Ручники3

.....................................................

9

 

6

504

Полотенца для посуды3 .........................

15

 

15

120

б6

Полотенца поварские3 .............................

6

 

6

504

Покрывало для продуктов3 ................

2

 

2

304

З6

Куртки официантские для разносчика

4

 

4

3

Куртки для посудомойщиц3 ................

2

 

2

Куртки поварские3 .................................

4

 

4

304

Колпаки поварские3 .................................

4

.

4

304

Косынки3

. . ' .........................................

3

З6

304

3

Халаты белые3 .........................................

1

 

46

154

I4

Халаты темные3 .....................................

1

 

26

304

З4

Мешки для белья6 .................................

4

 

4

84

1

Фартуки поварские3 ............................

4

 

4

804

Чехлы для корзин3 .................................

2

 

2

2

Скатерти

полиэтиленовые4 .....................

2

 

2

20

1

Фартук прорезиненный4 .........................

1

 

1

1

1 Там,

где разрешена продажа коньяка.

 

 

 

 

 

*

Все весы и вес гири должны быть с действующим сроком клеймения.

 

8

На один торговый день.

 

 

 

 

 

'

На тур Длительностью до 25 дней.

 

 

 

 

 

На рейс.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Т а б л и ц а

2

 

 

Перечень подсобных материалов, отпускаемых

дней)

 

 

1 вагонам-ресторанам и купе-буфетам на тур

(20—25

 

Наименование

Единица

измерения

Мыло хозяйственное.........................

кг

Сода кальцинированная .................

кг

Хлорная известь.................................

кг

Моющее средство «Прогресс» . . .

бутылка

Норма отпуска

для вагоновресторанов всех поездов, кроме турис­ тских

Для купе-бу­ фета»

для вагоновресторанов туристского поезда

 

 

1

2,5

1

2

2,5

1

2

2,0

0,5

2,5

15

3

20

156



П родолж ение

Наименование

Единица

измерения

Норма отпуска

для вагоновресторанов всех поездов, кроме турис­ тских

для купе-бу­ фета

для вагоновресторанов туристского поезда

Люминит.............................................

 

коробка

3

1

3

Свечи стеариновые.............................

 

шт.

По требованию

0,5

Тарелочки из фольги .........................

 

шт.

600

200

Веники.................................................

 

шт.

2

2

2

Рукавицы.............................................

 

шт.

3(2)1

3(2)1

Тряпки мягкие .................................

 

кг

5

1

5

Тряпки (мешковина).........................

 

м

3

1

4

Кассовая лента .................................

 

кг

3

1

Пакеты бумажные.............................

 

шт.

800

500

300

Бумага оберточная.............................

 

кг

8

3

3

Салфетки бумажные (на торговый

пачка

2

I

2

ден ь ).........................................

: .

Ц енники .............................................

 

шт.

50

30

50

Стаканчики бумажные.....................

 

шт.

1000

500

Пакеты полиэтиленовые для хлеба

шт.

300 '

100

М ар л я ..................................................

 

м

3

 

4

Пакеты полиэтиленовые для прибо­

шт.

300

ров ......................................................

 

1 Зимой — 3 пары, летом —2 пары.

 

П р и л о ж е н и е II

 

 

 

Контора вагонов-ресторанов

 

 

 

 

 

«__________________ »

 

 

 

 

 

ТАЛОН-ЧЕК №

------------------

 

 

 

Серия Б

 

 

 

 

 

Наименование блюда

 

Количество

Цена

 

Сумма

Директор__________

Официант__________

(подпись)

157


 

 

 

П р и л о ж е н и е III

Контора

вагонов-ресторанов

 

 

Фо р ма

86-ВР

 

 

 

 

________________________направления

 

 

 

Вагон-ресторан №.

 

 

 

 

 

 

О Т Ч Е Т

 

 

 

о движении продуктов на производстве (кухне) с

________

 

по_________________ 197___ г. за рейс

 

 

Директор вагона-ресторана

 

 

 

Материально-ответственное лицо — заведующий производством

Документ

 

Сумма

 

 

 

 

стоимость по про­

 

 

 

Приход

дажным ценам прей­

 

Отметки

дата

скуранта

тары

бухгал­

 

специй и

терии

 

 

продуктов

 

 

 

 

соли

 

 

 

 

 

 

 

Принято по ак­

 

 

 

 

ту передачи

 

 

 

 

Итоги в расходе

 

 

 

 

Получено по на­

 

 

 

 

кладной с

баз

 

 

 

 

снабжения

 

 

 

 

 

Излишек

 

 

 

 

 

Недостача

 

 

 

 

Заведующий производством

Директор вагона-ресторана

Отчет проверил «______»__________________ 197___г. Бухгалтер

С результатами проведенной бухгалтерией проверки и исправлениями согласен.

Заведующий производством. Члены бригады:__________

158