ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 23.10.2024
Просмотров: 55
Скачиваний: 1
С О Д Е Р Ж А Н И Е
I. Общие сведения о вагонах-ресторнах и купе-буфетах |
|
сл |
|||||||||
К лассиф икация........................................................... |
|
оборудования |
|
|
) сл |
||||||
Планировка |
и размещение |
|
|
О |
|||||||
II. Механическое оборудование и ходовые ч а с т и |
..................... |
|
11 |
||||||||
III. Водоснабжение |
и о т о п л е н и е ............................................................ |
|
|
|
|
15 |
|||||
IV. Электрооборудование........................................................................... |
|
|
|
|
|
|
25 |
||||
Общая характеристика ................................................................... |
|
регулирования. |
Двигатели |
25 |
|||||||
Источники |
тока |
и приборы |
28 |
||||||||
О с в е щ е н и е ......................................................................................... |
|
|
|
|
|
|
|
|
33 |
||
Аварийное |
эл ек тр осн абж ен и е..................................................... |
|
|
|
|
36 |
|||||
Распределительные |
щиты |
|
........................................................... |
|
|
|
|
37 |
|||
Сигнализация и з а щ и т а .................................................................. |
|
|
. . . . . . . |
44 |
|||||||
Вызывные |
и |
радиоустройства |
48 |
||||||||
Высоковольтное обор удован и е...................................................... |
|
|
|
|
48 |
||||||
Прочие потребители ................................................................ |
|
|
|
|
|
|
49 |
||||
Привод подвагонных г е н ер а т о р о в ............................................. |
|
|
|
50 |
|||||||
V. Кондиционирование |
воздуха |
|
................................................... |
|
|
|
|
51 |
|||
В ен ти л я ц и я ......................................................................................... |
|
|
|
|
|
|
|
|
51 |
||
Кондиционирование в о з д у х а .......................................................... |
|
|
. . . |
|
53 |
||||||
VI. Холодильное |
и |
технологическоеоборудование |
. . |
60 |
|||||||
Холодильное |
оборудование |
вагонов-ресторанов |
60 |
||||||||
Холодильное |
оборудование |
купе-буфетов |
. . . . |
71 |
|||||||
Тепловое |
оборудование |
..................................................... |
|
безопасность . . |
73 |
||||||
VII. Техника безопасности и пожарная |
78 |
||||||||||
Техника безопасности при эксплуатации электрического |
78 |
||||||||||
оборудования |
............................................................................ |
|
|
эксплуатации |
холодильного |
||||||
Техника безопасности при |
79 |
||||||||||
и технологического |
обо р у д о в а н и я ............................................. |
|
|
|
|||||||
Техника безопасности при подготовке вагонов-рестора |
81 |
||||||||||
нов к рейсу и в пути следования |
|
|
|
|
|||||||
Пожарная |
безопасность |
вагонов-ресторанов и купе- |
83 |
||||||||
буфетов |
...........................................................первой |
помощи |
|
|
• |
|
|
||||
Оказание |
при производственных |
88 |
|||||||||
т р а в м а х ................................................................................................. |
|
|
по си гн ал и зац и и |
|
|
|
|||||
ПТЭ и инструкция |
|
|
|
89 |
|||||||
VIII. Осмотр и ремонт электрического и холодильного обо |
|
||||||||||
рудования |
|
. |
|
................................................................ 92 |
94 |
||||||
IX. Новые вагоны -рестораны ................................................................. |
|
|
|
отоплением . |
|||||||
Вагоны-рестораны |
с комбинированным |
94 |
|||||||||
Вагоны-рестораны с отоплением кухонных плит жидким |
95 |
||||||||||
топливом |
|
..........................................................................................и |
эксплуатации |
вагонов-ресторанов |
и |
||||||
X. Условия аренды |
98 |
||||||||||
купе-буфетов |
условия |
. |
|
“........................................................... |
|
|
|
|
|||
Основные |
аренды |
|
..................................................... |
|
|
|
|
98 |
|||
Правила эксплуатации вагонов-ресторанов и купе-бу |
102 |
||||||||||
фетов, принятых |
в |
а р е н д у |
.......................................................... |
|
|
|
|
■159