Файл: Вагоны-рестораны и купе-буфеты..pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.10.2024

Просмотров: 55

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

С О Д Е Р Ж А Н И Е

I. Общие сведения о вагонах-ресторнах и купе-буфетах

 

сл

К лассиф икация...........................................................

 

оборудования

 

 

) сл

Планировка

и размещение

 

 

О

II. Механическое оборудование и ходовые ч а с т и

.....................

 

11

III. Водоснабжение

и о т о п л е н и е ............................................................

 

 

 

 

15

IV. Электрооборудование...........................................................................

 

 

 

 

 

 

25

Общая характеристика ...................................................................

 

регулирования.

Двигатели

25

Источники

тока

и приборы

28

О с в е щ е н и е .........................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

33

Аварийное

эл ек тр осн абж ен и е.....................................................

 

 

 

 

36

Распределительные

щиты

 

...........................................................

 

 

 

 

37

Сигнализация и з а щ и т а ..................................................................

 

 

. . . . . . .

44

Вызывные

и

радиоустройства

48

Высоковольтное обор удован и е......................................................

 

 

 

 

48

Прочие потребители ................................................................

 

 

 

 

 

 

49

Привод подвагонных г е н ер а т о р о в .............................................

 

 

 

50

V. Кондиционирование

воздуха

 

...................................................

 

 

 

 

51

В ен ти л я ц и я .........................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

51

Кондиционирование в о з д у х а ..........................................................

 

 

. . .

 

53

VI. Холодильное

и

технологическоеоборудование

. .

60

Холодильное

оборудование

вагонов-ресторанов

60

Холодильное

оборудование

купе-буфетов

. . . .

71

Тепловое

оборудование

.....................................................

 

безопасность . .

73

VII. Техника безопасности и пожарная

78

Техника безопасности при эксплуатации электрического

78

оборудования

............................................................................

 

 

эксплуатации

холодильного

Техника безопасности при

79

и технологического

обо р у д о в а н и я .............................................

 

 

 

Техника безопасности при подготовке вагонов-рестора­

81

нов к рейсу и в пути следования

 

 

 

 

Пожарная

безопасность

вагонов-ресторанов и купе-

83

буфетов

...........................................................первой

помощи

 

 

 

 

Оказание

при производственных

88

т р а в м а х .................................................................................................

 

 

по си гн ал и зац и и

 

 

 

ПТЭ и инструкция

 

 

 

89

VIII. Осмотр и ремонт электрического и холодильного обо­

 

рудования

 

.

 

................................................................ 92

94

IX. Новые вагоны -рестораны .................................................................

 

 

 

отоплением .

Вагоны-рестораны

с комбинированным

94

Вагоны-рестораны с отоплением кухонных плит жидким

95

топливом

 

..........................................................................................и

эксплуатации

вагонов-ресторанов

и

X. Условия аренды

98

купе-буфетов

условия

.

 

“...........................................................

 

 

 

 

Основные

аренды

 

.....................................................

 

 

 

 

98

Правила эксплуатации вагонов-ресторанов и купе-бу­

102

фетов, принятых

в

а р е н д у

..........................................................

 

 

 

 

■159