Файл: 1 Наименование, организационноправовую форму организации, место расположения, основные виды ее деятельности 4.docx
Добавлен: 27.03.2024
Просмотров: 54
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
1.2. Организационно-функциональная структура предприятия
Организационная структура предприятия представлена на рисунке 1.
Рисунок 1 – Организационная структура предприятия
1.3. Источники продовольственного снабжения.
2.2. Технологическая документация на производстве
Во избежание ожогов не разрешается работать с незащищенными руками.
Заключение
Предприятия общественного питания, а так же крупные пищевые производства в современном мире являются важной частью жизни для большой части населения. Специалисты различных направлений для предприятий общественного питания всегда требуются, поэтому очень важно обучать и выпускать специалистов с хорошими практическими навыками и знаниями, требующимися в его работе.
В период прохождения Учебной практики мною были выполнены следующие задачи:
-
Закреплены знания, полученные в процессе теоретического обучения. -
Дана краткая характеристика предприятия. -
Описана организация приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в исследуемом предприятии.
-
Охарактеризован ассортимент блюд на примере предприятия.
-
Дана характеристика производственного цикла, его длительности. -
Описано оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем и средствами транспортировки. -
Составить ТТК на блюда из ассортимента предприятия .
Список использованных источников
-
https://edunews.ru/students/primenenie/praktika-dlya-studentov. -
https://studwork.org/spravochnik/oformlenie/otchet-po-praktike/proizvodstvennaya-praktika; -
https://studopedia.ru/3_182151_tema--funktsionalnaya-struktura-predpriyatiy-obshchestvennogo-pitaniya.html -
https://mydocx.ru/11-65569.html -
https://otherreferats.allbest.ru/marketing/00516310_0.html -
https://otherreferats.allbest.ru/cookery/00497287_0.html -
https://odiplom.ru/lab/analiz-organizacionnoi-struktury-predpriyatiya.html -
https://studbooks.net/1320945/tovarovedenie/sostavlenie_tehniko_tehnologicheskih_kart_slozhnuyu_goryachuyu_kulinarnuyu_produktsiyu_ryby;