Файл: Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение новооскольский колледж.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.02.2024

Просмотров: 55

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Должен содержать сведения об источниках литературы, использованных при выполнении курсовой работы. Список источников включает не менее 10 наименований.

Приложения. Помещают после списка использованных источников в порядке их упоминания в тексте. В качестве приложения могут быть приведены нормативно-технические документы (НТД) на молочную и мясную продукцию, технологические линии и схемы производства, фотографии.

8. Рекомендуемые источники информации


Основные источники:


  1. Шарафутдинов, Г.С. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства: учеб. Пособие, СПб: Лань, 2016-624 с.




Дополнительные исочники:


1. Баздырев, И.А. Агробиологические основы производства хранения и переработки продукции растениеводства, М.: Инфра-М, 2014.-725 с.

  1. Пилипюк. В.Л. Технология хранения зерна и семян.- М.,2009.-457с.

  2. Скрипников, Ю.Г. Гореньков Э.С. Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей: учебник для СПО.-М.: Колос, 1993.-336 с.

  3. Хранение и переработка овощей и фруктов.- М.: Моск. Рабочий, 1993.-256 с.

  4. Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина Хранение и технология с/х продуктов: учебник для ВПО.- М.: Агропромиздат, 1991.-415 с.56. Смирнов В.П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей.- М.: Агропромиздат, 1990.-223 с.

  5. М.А. Николаева Хранение продовольственных товаров: учебн. пособие, М: Форум, 2015-304 с.

  6. Т.В. Устименко Организация контроля качества зерна: Учеб. Пособие. – М.:РИОР: ИНФРА-М, 2014.-224с.

  7. Цыганова. Т.Б.Технология и организация производства хлебобулочных изделий,-М.:Академия,2010.-448с.

  8. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий.-М.:Академия,2012.-448с.

  9. Кузнецова Л.С. Технология производства мучных кондитерских изделий.-М.:Академия,2011.-400с.

  10. Шалапутина Э.П. Технология молока и молочных продуктов. -М.: Дашков и К,2011.-304с.

  11. Мармузова Л.В. технология хлебопекарного производства .-М.:Академия,2011.-288с.

  12. Домарецкий В.А.Технология продуктов общественного питания.-М.:ФОРУМ,2012.-400с.

  13. Мельник Б.Е, Лебедев В.Б., Винников Г.А. Технология приемки, хранения и переработки зерна: учебник для ВПО.-М.: Агропромиздат, 1990.-367 с.

  14. Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и овощей: учебник для СПО.-М.: Агропромиздат, 1989.-302 с.

  15. Т.В. Устименко Организация контроля качества зерна: учеб. пособие, М: ИЦ РИОР, 2014-224 с.

  16. Н.Н. Чернышева Практикум по овощеводству: учеб. пособие, М: Форум, 2016-288 с.



Электронные образовательные ресурсы:

Интернет-ресурсы (И-Р):


  1. Информационно-образовательный портал «Лекции онлайн» Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

URL: http://www. mylect.ru/index.php.

  1. Послеуборочная обработка продукции растениеводств. URL: http://yadyra. ru/ hranenie-i-pererabotka-produktsii-rastenievodstva/.

  2. Технология хранения картофеля, плодов и овощей. URL: http://lib.asau.ru/ files/ 2007/prischepina_technology.pdf.

  3. Хранение зерна. URL: http://www.chiefind.ru/.

  4. Хранение зерна. URL: http://www.okade.ru/hranenie-zerna/page/.

6 Производство растительных масел. http://www.znaytovar.ru/new1000. html.

URL:

7 Мукомольное производство.

RL:

http://www.hleb.net/ingred/325/1897/1897. html.

  1. Хлебопекарное производство. URL: http://www.auditit.ru/articles/account/ otrasl/ a101/43798.html.

  2. Сельскохозяйственный и фермерский бизнес. URL: http://www.landwirt.ru/ 2009-12-12-16-07-50/187-2009-03-08-07-27-15.

  3. «АПК-Информ: овощи & фрукты». URL: http://www.fruitinform.com.

  4. Проектирование хранилищ, оборудования, режимов и условий хранения продукции растениеводства. URL: http://www.infrost-agro.ru.

  5. Переработка молока URL: http:/www.milkbranch. ru

  6. Молочная промышленность URL: http:/www.moloprom.ru

  7. Животноводство России URL: http:/www.zzr. ru

  8. Пищевая промышленность URL: http:www. foodprom.ru

  9. Молочный союз России URL: http://www.dairyunion.ru

  10. Библиотека ГОСТов и нормативных документов URL: http://libgost.ru

  11. Хранение плодоовощной продукции, упаковка и тара. URL: http://www.unipack.ru.




9.Критерии оценки курсовой работы
Выполненная курсовая работа сдается руководителю в электронном виде на проверку.

Перед сдачей работы необходимо проверить соблюдение всех необходимых требований по ее содержанию и оформлению. Несоблюдение требований может повлиять на оценку или курсовая работа может быть возвращена для доработки, а также повторного выполнения. Выполнение курсовой работы оценивается «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно».

Критерии оценки курсовой работы курсовая работа не может быть оценена положительно, если:

  1. Какая-либо ее часть, не говоря уже о всем тексте работы, является плагиатом, носит несамостоятельный характер.


(Использование текстов, взятых на специальных сайтах сети Интернет, в качестве якобы «своей» работы также является плагиатом).

  1. Содержание курсовой работы не соответствует ее теме.

  2. В работе нарушена методика выполнения расчѐтов.

  3. При написании работы не были использованы источники литературы.

  4. Оформление работы совершенно не соответствует требованиям.



Курсовая работа оценивается «удовлетворительно», если:

  1. В структуре, оформлении работы имеются недостатки.

  2. Работа выполнена самостоятельно, присутствуют собственные обобщения, заключения и выводы.

  3. В расчѐтах имеются ошибки

  4. При этом литература и источники по теме работы использованы в недостаточном объеме, их анализ слабый или вовсе отсутствует.

  5. Тема работы раскрыта не полностью.



Курсовая работа оценивается «хорошо», если:

  1. В оформлении, структуре и стиле работы нет грубых ошибок.

  2. Работа выполнена самостоятельно, присутствуют собственные обобщения, заключения и выводы.

  3. В расчѐтах имеются незначительные ошибки

3. Использованы основная литература и источники по теме работы, однако работа имеет недостатки в проведенном исследовании, прежде всего в изучении источников.

4. Тема работы в целом раскрыта.

Курсовая работа оценивается «отлично», если

  1. Работа выполнена в срок, оформление, структура и стиль работы образцовые.

  2. Работа выполнена самостоятельно, присутствуют собственные обобщения, заключения и выводы.

  3. Расчёты выполнены без ошибок.

  1. Использовано оптимальное количество литературы и источников по теме работы, их анализ проведён на высоком уровне.

  2. Тема работы раскрыта полностью, дано обоснование ее актуальности.

Если студент получил неудовлетворительную оценку по курсовой работе, то он не допускаетесь к квалификационному экзамену по профессиональному модулю.

После получения рецензии, курсовая работы представляется к защите и защищается в сроки, предусмотренные графиком выполнения курсовых работ.

10.Справочные материалы (ПРИЛОЖЕНИЯ)

А
Режим хранения продукции в холодильной камере


Вид продукции

Постепенное охлаждение

Температура, оС

Относительная влажность воздуха, %

Срок хранения, мес.























































































































































































Б
Режим хранения плодовоовощной продукции в хранилищах с контролируемой атмосферой


Вид продукции

Температура, оС

СО2, %

О2, %

N2 , %

Срок хранения, мес.