Файл: Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение новооскольский колледж.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.02.2024
Просмотров: 56
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Примерное содержание отдельных пунктов курсовой работы
1.1 Организация и порядок выполнения курсовой работы
1.2 Требования по оформлению курсовой работы
2 Основная часть (название выбранной темы)
2 Основная часть (название выбранной темы)
1.1 Организация и порядок выполнения курсовой работы
Должен содержать сведения об источниках литературы, использованных при выполнении курсовой работы. Список источников включает не менее 10 наименований.
Приложения. Помещают после списка использованных источников в порядке их упоминания в тексте. В качестве приложения могут быть приведены нормативно-технические документы (НТД) на молочную и мясную продукцию, технологические линии и схемы производства, фотографии.
8. Рекомендуемые источники информации
1. Баздырев, И.А. Агробиологические основы производства хранения и переработки продукции растениеводства, М.: Инфра-М, 2014.-725 с.
Электронные образовательные ресурсы:
Интернет-ресурсы (И-Р):
URL: http://www. mylect.ru/index.php.
http://www.hleb.net/ingred/325/1897/1897. html.
9.Критерии оценки курсовой работы
Выполненная курсовая работа сдается руководителю в электронном виде на проверку.
Перед сдачей работы необходимо проверить соблюдение всех необходимых требований по ее содержанию и оформлению. Несоблюдение требований может повлиять на оценку или курсовая работа может быть возвращена для доработки, а также повторного выполнения. Выполнение курсовой работы оценивается «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно».
Критерии оценки курсовой работы курсовая работа не может быть оценена положительно, если:
(Использование текстов, взятых на специальных сайтах сети Интернет, в качестве якобы «своей» работы также является плагиатом).
Курсовая работа оценивается «удовлетворительно», если:
Курсовая работа оценивается «хорошо», если:
3. Использованы основная литература и источники по теме работы, однако работа имеет недостатки в проведенном исследовании, прежде всего в изучении источников.
4. Тема работы в целом раскрыта.
Курсовая работа оценивается «отлично», если
Если студент получил неудовлетворительную оценку по курсовой работе, то он не допускаетесь к квалификационному экзамену по профессиональному модулю.
После получения рецензии, курсовая работы представляется к защите и защищается в сроки, предусмотренные графиком выполнения курсовых работ.
10.Справочные материалы (ПРИЛОЖЕНИЯ)
А
Режим хранения продукции в холодильной камере
Б
Режим хранения плодовоовощной продукции в хранилищах с контролируемой атмосферой
Приложения. Помещают после списка использованных источников в порядке их упоминания в тексте. В качестве приложения могут быть приведены нормативно-технические документы (НТД) на молочную и мясную продукцию, технологические линии и схемы производства, фотографии.
8. Рекомендуемые источники информации
Основные источники:
-
Шарафутдинов, Г.С. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства: учеб. Пособие, СПб: Лань, 2016-624 с.
Дополнительные исочники:
1. Баздырев, И.А. Агробиологические основы производства хранения и переработки продукции растениеводства, М.: Инфра-М, 2014.-725 с.
-
Пилипюк. В.Л. Технология хранения зерна и семян.- М.,2009.-457с. -
Скрипников, Ю.Г. Гореньков Э.С. Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей: учебник для СПО.-М.: Колос, 1993.-336 с. -
Хранение и переработка овощей и фруктов.- М.: Моск. Рабочий, 1993.-256 с. -
Л.А. Трисвятский, Б.В. Лесик, В.Н. Курдина Хранение и технология с/х продуктов: учебник для ВПО.- М.: Агропромиздат, 1991.-415 с.56. Смирнов В.П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей.- М.: Агропромиздат, 1990.-223 с. -
М.А. Николаева Хранение продовольственных товаров: учебн. пособие, М: Форум, 2015-304 с. -
Т.В. Устименко Организация контроля качества зерна: Учеб. Пособие. – М.:РИОР: ИНФРА-М, 2014.-224с. -
Цыганова. Т.Б.Технология и организация производства хлебобулочных изделий,-М.:Академия,2010.-448с. -
Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий.-М.:Академия,2012.-448с. -
Кузнецова Л.С. Технология производства мучных кондитерских изделий.-М.:Академия,2011.-400с. -
Шалапутина Э.П. Технология молока и молочных продуктов. -М.: Дашков и К,2011.-304с. -
Мармузова Л.В. технология хлебопекарного производства .-М.:Академия,2011.-288с. -
Домарецкий В.А.Технология продуктов общественного питания.-М.:ФОРУМ,2012.-400с. -
Мельник Б.Е, Лебедев В.Б., Винников Г.А. Технология приемки, хранения и переработки зерна: учебник для ВПО.-М.: Агропромиздат, 1990.-367 с. -
Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и овощей: учебник для СПО.-М.: Агропромиздат, 1989.-302 с. -
Т.В. Устименко Организация контроля качества зерна: учеб. пособие, М: ИЦ РИОР, 2014-224 с. -
Н.Н. Чернышева Практикум по овощеводству: учеб. пособие, М: Форум, 2016-288 с.
Электронные образовательные ресурсы:
Интернет-ресурсы (И-Р):
-
Информационно-образовательный портал «Лекции онлайн» Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
URL: http://www. mylect.ru/index.php.
-
Послеуборочная обработка продукции растениеводств. URL: http://yadyra. ru/ hranenie-i-pererabotka-produktsii-rastenievodstva/. -
Технология хранения картофеля, плодов и овощей. URL: http://lib.asau.ru/ files/ 2007/prischepina_technology.pdf. -
Хранение зерна. URL: http://www.chiefind.ru/. -
Хранение зерна. URL: http://www.okade.ru/hranenie-zerna/page/.
6 Производство растительных масел. http://www.znaytovar.ru/new1000. html. | URL: |
7 Мукомольное производство. | RL: |
http://www.hleb.net/ingred/325/1897/1897. html.
-
Хлебопекарное производство. URL: http://www.auditit.ru/articles/account/ otrasl/ a101/43798.html. -
Сельскохозяйственный и фермерский бизнес. URL: http://www.landwirt.ru/ 2009-12-12-16-07-50/187-2009-03-08-07-27-15. -
«АПК-Информ: овощи & фрукты». URL: http://www.fruitinform.com. -
Проектирование хранилищ, оборудования, режимов и условий хранения продукции растениеводства. URL: http://www.infrost-agro.ru. -
Переработка молока URL: http:/www.milkbranch. ru -
Молочная промышленность URL: http:/www.moloprom.ru -
Животноводство России URL: http:/www.zzr. ru -
Пищевая промышленность URL: http:www. foodprom.ru -
Молочный союз России URL: http://www.dairyunion.ru -
Библиотека ГОСТов и нормативных документов URL: http://libgost.ru -
Хранение плодоовощной продукции, упаковка и тара. URL: http://www.unipack.ru.
9.Критерии оценки курсовой работы
Выполненная курсовая работа сдается руководителю в электронном виде на проверку.
Перед сдачей работы необходимо проверить соблюдение всех необходимых требований по ее содержанию и оформлению. Несоблюдение требований может повлиять на оценку или курсовая работа может быть возвращена для доработки, а также повторного выполнения. Выполнение курсовой работы оценивается «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно».
Критерии оценки курсовой работы курсовая работа не может быть оценена положительно, если:
-
Какая-либо ее часть, не говоря уже о всем тексте работы, является плагиатом, носит несамостоятельный характер.
(Использование текстов, взятых на специальных сайтах сети Интернет, в качестве якобы «своей» работы также является плагиатом).
-
Содержание курсовой работы не соответствует ее теме. -
В работе нарушена методика выполнения расчѐтов. -
При написании работы не были использованы источники литературы. -
Оформление работы совершенно не соответствует требованиям.
Курсовая работа оценивается «удовлетворительно», если:
-
В структуре, оформлении работы имеются недостатки. -
Работа выполнена самостоятельно, присутствуют собственные обобщения, заключения и выводы. -
В расчѐтах имеются ошибки -
При этом литература и источники по теме работы использованы в недостаточном объеме, их анализ слабый или вовсе отсутствует. -
Тема работы раскрыта не полностью.
Курсовая работа оценивается «хорошо», если:
-
В оформлении, структуре и стиле работы нет грубых ошибок. -
Работа выполнена самостоятельно, присутствуют собственные обобщения, заключения и выводы. -
В расчѐтах имеются незначительные ошибки
3. Использованы основная литература и источники по теме работы, однако работа имеет недостатки в проведенном исследовании, прежде всего в изучении источников.
4. Тема работы в целом раскрыта.
Курсовая работа оценивается «отлично», если
-
Работа выполнена в срок, оформление, структура и стиль работы образцовые. -
Работа выполнена самостоятельно, присутствуют собственные обобщения, заключения и выводы. -
Расчёты выполнены без ошибок.
-
Использовано оптимальное количество литературы и источников по теме работы, их анализ проведён на высоком уровне. -
Тема работы раскрыта полностью, дано обоснование ее актуальности.
Если студент получил неудовлетворительную оценку по курсовой работе, то он не допускаетесь к квалификационному экзамену по профессиональному модулю.
После получения рецензии, курсовая работы представляется к защите и защищается в сроки, предусмотренные графиком выполнения курсовых работ.
10.Справочные материалы (ПРИЛОЖЕНИЯ)
А
Режим хранения продукции в холодильной камере
Вид продукции | Постепенное охлаждение | Температура, оС | Относительная влажность воздуха, % | Срок хранения, мес. |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
Б
Режим хранения плодовоовощной продукции в хранилищах с контролируемой атмосферой
Вид продукции | Температура, оС | СО2, % | О2, % | N2 , % | Срок хранения, мес. |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |