Файл: Коган, Т. Л. Экономика, организация и планирование гостиничного хозяйства учеб. пособие.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 21.10.2024
Просмотров: 57
Скачиваний: 0
Глава XI. Финансы, прибыль и рентабельность.......................... |
134 |
|
§ 1. Финансовый план гостиницы....................................................... |
134 |
|
§ 2. |
Нормирование и расчет оборотных средств......................... |
135 |
§ 3. Источники формирования оборотных средств..................... |
141 |
|
§ 4. |
Оборачиваемость оборотных средств...................................... |
143 |
§ 5. Прибыль и рентабельность............................................................ |
144 |
|
§ 6. |
Фонд предприятия........................................................................ |
147 |
§ 7. |
Форма и показатели финансового плана гостиницы • • • |
147 |
Глава XII. Хозяйственный расчет в гостиничном хозяйстве • |
152 |
|
§ I. Сущность и значение хозяйственного расчета ...................... |
152 |
|
§ 2. Принципы хозяйственного расчета........................................... |
153 |
|
§ 3. |
Внутрихозяйственный расчет....................................................... |
158 |
Глава XIII. Новые методы планирования и экономического |
161 |
|
стимулирования в гостиничном хозяйстве .................................. |
||
’’ § 1. |
Основные задачи хозяйственной реформы.............................. |
161 |
§ 2. Подготовка к переводу на новую систему планирования |
163 |
|
§ 3. |
и экономического стимулирования.......................................... |
|
Планирование работы гостиниц в новых условиях . . . . |
164 |
|
§ 4. |
Порядок образования и использования фондов экономи |
167 |
§ 5. |
ческого стимулирования................................................................ |
|
Образование и использование фонда материального поощ |
173 |
|
§ 6. |
рения .................................................................................................. |
|
Фонд социально-культурных мероприятий и жилищного |
175 |
|
|
строительства..................................................................................... |
|
§7. Образование и использование фонда развития производства |
176 |
|
§ 8. |
Плата за производственные фонды и кредитование капи |
177 |
§ 9. |
тальных вложений ........................................................................ |
|
Распределение прибыли................................................................ |
178 |
|
§ 10. Опыт работы гостиниц по новой системе планирования |
179 |
|
|
и экономического стимулирования.......................................... |
|
Глава XIV. Анализ хозяйственной деятельности гостиниц ■ • |
182 |
|
§ 1. Задачи и методы анализа работы гостиниц.......................... |
182 |
|
§ 2. |
Анализ выполнения плана повышения эффективности |
184 |
|
эксплуатации гостиниц ............................................................... |
|
§ 3. Анализ выполнения производственной программы . . . . |
185 |
|
§ 4. |
Анализ показателей по труду и заработной плате . . . . |
187 |
§ |
Анализ себестоимости услуг гостиниц...................................... |
189 |
§ 56.. |
Анализ выполнения финансового плана.................................. |
191 |
Лриложения...................................... |
194 |