Файл: Степанянц Р.С. Прием и определение качества винограда.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.04.2024

Просмотров: 48

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

 

 

П р о д о л ж е н и е

 

Кондиции

Закупоч­

Группы и сорта винограда

сахари­

общая ки­

ная и сда­

точная

 

стость

слотность

цена (в руб.

 

в°/о

в г на 1 л

за тонну)

Д л я д е с е р т н ы х в и н

Л л еати к о .............................

 

 

2 2 - 2 4

Буаки .................................

 

 

2 2 - 2 4

Васарга черная ................

 

2 2 - 2 4

В И Р - 1 .................................

. •

• ■

2 2 - 2 4

Каберне .

2 2 - 2 4

Майский черный

. . . .

2 2 - 2 4

М о р а с те л ь .........................

. . . .

2 2 - 2 4

Мускатные

сорта

22—24

Ркацители

.........................

 

22— 24

Саперави .............................

 

 

2 2 - 2 4

Семильон.............................

 

 

2 2 - 2 4

Фурминт .............................

 

 

2 2 - 2 4

Юмалак .............................

 

 

2 2 - 2 4

Д л я к р е п к и х

в и н

 

Альбильо ........................

 

.

1 8 - 2 2

Мурведр

 

 

1 8 - 2 2

О п о р то .................................

 

 

1 8 - 2 2

П а р к е н т .............................

 

 

1 8 - 2 2

Серсиаль .............................

 

. . .

1 8 - 2 2

Султани (Джаус)

1 8 - 2 2

Тавквери .........................

 

 

18—22

Тагоби .................................

 

 

1 8 - 2 2

Ф ран к ен тал ь .....................

 

1 8 - 2 2

Хиндогпы.............................

 

 

1 8 - 2 2

Д л я

с у х и х

в и н

 

Бахтиори .............................

 

 

1 7 - 1 9

Баян ширей.........................

 

1 7 - 1 9

_

240

240

_

240

_

240

_

240

_

240

_

240

_

240

_

240

_

240

_

240

_

240

240

_ 220

220

220

220

220

220

220

220

220

220

200

200

118


П р о д о л ж е н и е

Г р у п п ы и с о р т а ви н о гр ад а

Б и ш т ы .....................

 

М а т р а с а .....................

 

Нагаль . . . .

 

О б а к .............................

. . . .

Рислинг . . .

Туркмени .............................

и смеси .

Прочие сорта

 

Казахская

K o h j ИДИИ

З а к у п о ч ­

 

о б щ а я ки ­

н ая и с д а ­

с а х а р и ­

точ н ая

с т о с ть

сл о тн о сть

ц ен а (в р у б .

В °/о

в а на 1 л

з а то н н у )

17-19

_

2 0 0

17—19

2 0 0

17-19

_

2 0 0

17-19

_

2 0 0

17-19

__

2 0 0

17—19

_

2 0 0

 

170

ССР

Ч и м к е н т с к а я о б л а с т ь

 

 

Все технические сорта

I

I

|

290

А л м а - А т и н с к а я ,

 

С е м и п а л а т и н с к а я

и д р у г и е о б л а с т и

 

 

Все технические сорта

I

I

— .

I

350

Грузинская ССР

 

 

 

 

П и н о .....................................

 

16-19

 

7 - 1 0

 

600

Александроули . . .

 

23

 

 

530

Муджуретули.....................

 

23

 

 

530

Мцване (для полусладких

 

 

 

 

 

 

в и н ) .................................

 

22

 

 

 

530

119



 

 

 

 

П р о д о л ж е н и е

 

 

 

Кондиции

 

Закупом-

Группы и сорта

винограда

сахари­

общая ки­

ная й сда­

точная

 

 

 

стость

слотность

цена (в руб

 

 

 

В°/о

в г на 1

л

за тонну)

Саперави

(для

полуслад­

 

 

 

 

ких в и н ) .........................

 

23

 

 

530

У сахелаури.........................

 

23

 

530

Ч х а в е р и .....................

 

22

 

530

О д ж ал е ш и .........................

 

21

 

520

Хихви .................................

 

 

20

 

520

К р а х у н а .............................

 

20

 

500

Твишис цоликаури . . .

22

 

490

Алиготе

.............................

 

16-19

7 - 1 0

 

450

Чинури .................................

 

 

16-19

7 - 1 0

 

450

Каберне

(для.............................

столовых

19

 

440

Мцване

19

_

 

440

в и н ) .................................

(для

столовых

 

Саперави

19

_

 

440

в и н ) .................................

 

 

 

А ладастури.........................

 

19

 

400

Горули М ц ван е .................

16-19

7 - 1 0

 

400

Цицка (для шампанских

16-19

7 - 1 0

 

400

в и н ) .................................

 

 

 

Квишхури

........................

 

16-19

7 - 1 0

 

400

А в а с и р х в а .........................

 

19

 

350

Ркацители (в районах Ка-

19

_

 

340

хетии)

.............................

 

 

Цицка (для столовых вин)

19

 

325

Тавквери

.........................

 

18

 

Ц оликаури .........................

 

19

 

325

Ркацители (кроме Кахе-

19

_

 

320

тии) .................................

 

 

 

Д зв е л ш ав и .........................

 

19

 

 

300

1 2 0


 

 

П р о д о л ж е н и е

 

Кондиции

Закупом*

Группы н сорта винограда

сахари­

общая ки­

нан и сда­

точная

 

стость

слотность

цена (в руб.

 

в °/0

в г на 1 л

за тонну)

Мгалоблишвили.................

 

19

 

Изабелла .............................

технические

16

 

Остальные

 

 

сорта в районах

Кахе-

19

 

тии .................................

технические

 

Остальные

 

 

сорта в других районах

18

 

Гр у з и и .............................

 

 

 

 

Азербайджанская

ССР

Ширван ш ахи .....................

 

24

_

Мускатные сорта .

. . .

20 -23

Баян ширей (для шам­

 

 

панских в и н ) .................

 

16-19

8 -11

Ркацители .........................

 

 

20

___

М а т р а с а .............................

 

 

20

Хиндогны.............................

(для

сухих

20

Баян ширей

 

 

в и н ) .................................

 

 

16

_

Изабелла .............................

 

 

16

Тавквери .............................

 

 

18

__

А гал д а р а ........................

 

 

17

_

Анагырна .............................

 

 

17

_

Кара с а р м а .........................

 

 

17

_

Малаи (Арени черный)

17

Прочие технические

сор­

 

 

та .....................................

 

 

17-20

300

200

260

240

550

460

380

350

340

340

320

290

290

290

290

290

290

200

121