Файл: Степанянц Р.С. Прием и определение качества винограда.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.04.2024
Просмотров: 48
Скачиваний: 0
|
|
П р о д о л ж е н и е |
|
|
Кондиции |
Закупоч |
|
Группы и сорта винограда |
сахари |
общая ки |
ная и сда |
точная |
|||
|
стость |
слотность |
цена (в руб. |
|
в°/о |
в г на 1 л |
за тонну) |
Д л я д е с е р т н ы х в и н
Л л еати к о ............................. |
|
|
2 2 - 2 4 |
Буаки ................................. |
|
|
2 2 - 2 4 |
Васарга черная ................ |
|
2 2 - 2 4 |
|
В И Р - 1 ................................. |
. • |
• ■ |
2 2 - 2 4 |
Каберне . |
2 2 - 2 4 |
||
Майский черный |
. . . . |
2 2 - 2 4 |
|
М о р а с те л ь ......................... |
. . . . |
2 2 - 2 4 |
|
Мускатные |
сорта |
22—24 |
|
Ркацители |
......................... |
|
22— 24 |
Саперави ............................. |
|
|
2 2 - 2 4 |
Семильон............................. |
|
|
2 2 - 2 4 |
Фурминт ............................. |
|
|
2 2 - 2 4 |
Юмалак ............................. |
|
|
2 2 - 2 4 |
Д л я к р е п к и х |
в и н |
|
|
Альбильо ........................ |
|
. |
1 8 - 2 2 |
Мурведр |
|
|
1 8 - 2 2 |
О п о р то ................................. |
|
|
1 8 - 2 2 |
П а р к е н т ............................. |
|
|
1 8 - 2 2 |
Серсиаль ............................. |
|
. . . |
1 8 - 2 2 |
Султани (Джаус) |
1 8 - 2 2 |
||
Тавквери ......................... |
|
|
18—22 |
Тагоби ................................. |
|
|
1 8 - 2 2 |
Ф ран к ен тал ь ..................... |
|
1 8 - 2 2 |
|
Хиндогпы............................. |
|
|
1 8 - 2 2 |
Д л я |
с у х и х |
в и н |
|
Бахтиори ............................. |
|
|
1 7 - 1 9 |
Баян ширей......................... |
|
1 7 - 1 9 |
_ |
240 |
240 |
|
_ |
240 |
_ |
240 |
_ |
240 |
_ |
240 |
_ |
240 |
_ |
240 |
_ |
240 |
_ |
240 |
_ |
240 |
_ |
240 |
—240
_ 220
—220
220
—220
—220
—220
—220
—220
—220
—220
200
—200
118
П р о д о л ж е н и е
Г р у п п ы и с о р т а ви н о гр ад а
Б и ш т ы ..................... |
|
М а т р а с а ..................... |
|
Нагаль . . . . |
|
О б а к ............................. |
. • . . . |
Рислинг . . . |
|
Туркмени ............................. |
и смеси . |
Прочие сорта |
|
|
Казахская |
K o h j ИДИИ |
З а к у п о ч |
|
|
о б щ а я ки |
н ая и с д а |
с а х а р и |
точ н ая |
|
с т о с ть |
сл о тн о сть |
ц ен а (в р у б . |
В °/о |
в а на 1 л |
з а то н н у ) |
17-19 |
_ |
2 0 0 |
17—19 |
2 0 0 |
|
17-19 |
_ |
2 0 0 |
17-19 |
_ |
2 0 0 |
17-19 |
__ |
2 0 0 |
17—19 |
_ |
2 0 0 |
|
— |
170 |
ССР
Ч и м к е н т с к а я о б л а с т ь |
|
|
||||
Все технические сорта |
I |
— |
I |
— |
| |
290 |
А л м а - А т и н с к а я , |
|
С е м и п а л а т и н с к а я |
||||
и д р у г и е о б л а с т и |
|
|
||||
Все технические сорта |
I |
— |
I |
— . |
I |
350 |
Грузинская ССР |
|
|
|
|
||
П и н о ..................................... |
|
16-19 |
|
7 - 1 0 |
|
600 |
Александроули . . . |
|
23 |
|
— |
|
530 |
Муджуретули..................... |
|
23 |
|
— |
|
530 |
Мцване (для полусладких |
|
|
|
|
|
|
в и н ) ................................. |
|
22 |
|
|
|
530 |
119
|
|
|
|
П р о д о л ж е н и е |
||
|
|
|
Кондиции |
|
Закупом- |
|
Группы и сорта |
винограда |
сахари |
общая ки |
ная й сда |
||
точная |
||||||
|
|
|
стость |
слотность |
цена (в руб |
|
|
|
|
В°/о |
в г на 1 |
л |
за тонну) |
Саперави |
(для |
полуслад |
|
|
|
|
ких в и н ) ......................... |
|
23 |
|
|
530 |
|
У сахелаури......................... |
|
23 |
— |
|
530 |
|
Ч х а в е р и ..................... |
|
22 |
— |
|
530 |
|
О д ж ал е ш и ......................... |
|
21 |
— |
|
520 |
|
Хихви ................................. |
|
|
20 |
— |
|
520 |
К р а х у н а ............................. |
|
20 |
— |
|
500 |
|
Твишис цоликаури . . . |
22 |
— |
|
490 |
||
Алиготе |
............................. |
|
16-19 |
7 - 1 0 |
|
450 |
Чинури ................................. |
|
|
16-19 |
7 - 1 0 |
|
450 |
Каберне |
(для............................. |
столовых |
19 |
— |
|
440 |
Мцване |
19 |
_ |
|
440 |
||
в и н ) ................................. |
(для |
столовых |
|
|||
Саперави |
19 |
_ |
|
440 |
||
в и н ) ................................. |
|
|
|
|||
А ладастури......................... |
|
19 |
— |
|
400 |
|
Горули М ц ван е ................. |
16-19 |
7 - 1 0 |
|
400 |
||
Цицка (для шампанских |
16-19 |
7 - 1 0 |
|
400 |
||
в и н ) ................................. |
|
|
|
|||
Квишхури |
........................ |
|
16-19 |
7 - 1 0 |
|
400 |
А в а с и р х в а ......................... |
|
19 |
— |
|
350 |
|
Ркацители (в районах Ка- |
19 |
_ |
|
340 |
||
хетии) |
............................. |
|
|
|||
Цицка (для столовых вин) |
19 |
— |
|
325 |
||
Тавквери |
......................... |
|
18 |
— |
|
|
Ц оликаури ......................... |
|
19 |
— |
|
325 |
|
Ркацители (кроме Кахе- |
19 |
_ |
|
320 |
||
тии) ................................. |
|
|
|
|||
Д зв е л ш ав и ......................... |
|
19 |
|
|
300 |
1 2 0
|
|
П р о д о л ж е н и е |
|
|
Кондиции |
Закупом* |
|
Группы н сорта винограда |
сахари |
общая ки |
нан и сда |
точная |
|||
|
стость |
слотность |
цена (в руб. |
|
в °/0 |
в г на 1 л |
за тонну) |
Мгалоблишвили................. |
|
19 |
|
|
Изабелла ............................. |
технические |
16 |
|
|
Остальные |
|
|
||
сорта в районах |
Кахе- |
19 |
|
|
тии ................................. |
технические |
|
||
Остальные |
|
|
||
сорта в других районах |
18 |
|
||
Гр у з и и ............................. |
|
|
|
|
|
Азербайджанская |
ССР |
||
Ширван ш ахи ..................... |
|
24 |
_ |
|
Мускатные сорта . |
. . . |
20 -23 |
— |
|
Баян ширей (для шам |
|
|
||
панских в и н ) ................. |
|
16-19 |
8 -11 |
|
Ркацители ......................... |
|
|
20 |
___ |
М а т р а с а ............................. |
|
|
20 |
|
Хиндогны............................. |
(для |
сухих |
20 |
— |
Баян ширей |
|
|
||
в и н ) ................................. |
|
|
16 |
_ |
Изабелла ............................. |
|
|
16 |
|
Тавквери ............................. |
|
|
18 |
__ |
А гал д а р а ........................ |
|
|
17 |
_ |
Анагырна ............................. |
|
|
17 |
_ |
Кара с а р м а ......................... |
|
|
17 |
_ |
Малаи (Арени черный) |
17 |
— |
||
Прочие технические |
сор |
|
|
|
та ..................................... |
|
|
17-20 |
— |
300
200
260
240
550
460
380
350
340
340
320
290
290
290
290
290
290
200
121