Файл: Организация и принципы планирования работы бригады(команды) по выпуску.docx
Добавлен: 05.05.2024
Просмотров: 82
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Итого: 1248
Таблица 3.1.3.2
Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба для закусочной.
Наименование напитков | Количество потребителей (чел.) | Норма потребления на 1-го чел. в день | Количество | |
В литрах | В порциях (стаканах) | |||
Горячие напитки, л Чай 40% Кофе 50% Какао 10% | 832 | 0,1 0,04 0,05 0,01 | 83 л 33л 42 л 8 л | 66 шт 84 шт 16 шт |
Холодные напитки | 832 | 0,07 | 58 л | 140 шт |
Минеральные воды | 832 | 0,02 | 16 л | 32 шт |
Натуральные соки | 832 | 0,02 | 16 л | 32 шт |
3.1.4 Составление расчётного меню предприятия
№ рецептуры блюда | Наименование блюд | Выход, г | Количество порций |
| Холодные блюда и закуски(антипасто) | | |
1 | Брускетта “Лосось” | 180 | 177 |
2 | Брускетта ”Ростбиф” | 180 | 127 |
3 | Брускетта “Веджи" | 180 | 136 |
| Горячие закуски | | |
4 | Равиоли “Черемша” | 200 | 22 |
5 | Равиоли “4 сыра” | 200 | 43 |
6 | Равиоли “Лесные грибы” | 200 | 30 |
7 | Равиоли “Креветка" | 200 | 33 |
| Супы | | |
8 | Минестроне | 300 | 124 |
| Горячие блюда | | |
9 | Паста “Карбонара” | 225 | 88 |
10 | Паста “Болоньезе" | 240 | 55 |
11 | Паста “Цукини-песто” | 269 | 30 |
12 | Паста “Творожный брокколи” | 215 | 32 |
| Пицца | | |
13 | Пицца “Маргарита” | 250 | 43 |
14 | Пицца “Пепперони” | 250 | 50 |
15 | Пицца ”Прошутто фунги” | 250 | 39 |
16 | Пицца “Тонно" | 250 | 33 |
17 | Пицца “Дьявола | 250 | 10 |
18 | Пицца “4 сыра” | 250 | 42 |
19 | Пицца “Груша-горгонзолла” | 220 | 20 |
20 | Пицца “Шпинат-рикотта” | 220 | 24 |
21 | Пицца “Цыпленок-песто“ | 220 | 30 |
| Горячие напитки | | |
| Капуччино | | |
| Латте | | |
| Эспрессо | | |
| Горячий шоколад | | |
| Чай “Апельсин-розмарин” | | |
| Чай “Ягоды-маракуйя” | | |
| Чай “Облепиха-мед“ | | |
| Чай “Мята-мелисса“ | | |
| Натуральные соки | | |
| Сок Яблочный | | |
| Сок Апельсиновый | | |
| Сок Вишневый | | |
| Минеральные воды | | |
| Вода “Новотерская целебная” | | |
| Вода “Perrier" | | |
| Десерты | | |
| Тирамису | | |
| Семифредо | | |
| Панна-котта | | |
№ рецептуры блюда | Наименование блюд | Выход, г |
| Холодные блюда и закуски(антипасто) | |
1 | Брускетта “Лосось” | 180 |
2 | Брускетта ”Ростбиф” | 180 |
3 | Брускетта “Веджи" | 180 |
| Горячие закуски | |
4 | Равиоли “Черемша” | 200 |
5 | Равиоли “4 сыра” | 200 |
6 | Равиоли “Лесные грибы” | 200 |
7 | Равиоли “Креветка" | 200 |
| Супы | |
8 | Минестроне | 300 |
| Горячие блюда | |
9 | Паста “Карбонара” | 225 |
10 | Паста “Болоньезе" | 240 |
11 | Паста “Цукини-песто” | 269 |
12 | Паста “Творожный брокколи” | 215 |
| Пицца | |
13 | Пицца “Маргарита” | 250 |
14 | Пицца “Пепперони” | 250 |
15 | Пицца ”Прошутто фунги” | 250 |
16 | Пицца “Тонно" | 250 |
17 | Пицца “Дьявола | 250 |
18 | Пицца “4 сыра” | 250 |
19 | Пицца “Груша-горгонзолла” | 220 |
20 | Пицца “Шпинат-рикотта” | 220 |
21 | Пицца “Цыпленок-песто“ | 220 |
| Горячие напитки | |
| Капуччино | |
| Латте | |
| Эспрессо | |
| Горячий шоколад | |
| Чай “Апельсин-розмарин” | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
3.1.5 Составление плана – меню предприятия.Основным этапом оперативного планирования является составление плана – меню. План - меню составляется 65накануне дня приготовления пищи руководителем производства на основании наличия имеющихся на складе предприятия продуктов и утверждается директором предприятия.
При составлении плана – меню следует учитывать, что блюда располагаются в
| Чай “Ягоды-маракуйя” | | |
| Чай “Облепиха-мед“ | | |
| Чай “Мята-мелисса“ | | |
| Натуральные соки | | |
| Сок Яблочный | | |
| Сок Апельсиновый | | |
| Сок Вишневый | | |
| Минеральные воды | | |
| Вода “Новотерская целебная” | | |
| Вода “Perrier" | | |
| Десерты | | |
| Тирамису | | |
| Семифредо | | |
| Панна-котта | | |
определенной последовательности в зависимости от типа предприятия питания.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Унифицированная форма № ОП-3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Утверждена постановлением Госкомстата | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | России от 25.12.98 № 132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
ООО «Вкусные штучки» | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | (организация) | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | (структурное подразделение) | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Matinara | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | (структурное подразделение «получатель») | | | | | | | | | | | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Номер документа | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Через кого | Полонского Андрея Алексеевича | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | (фамилия, имя, отчество) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |